LINOET NAGOYAKazuki/名古屋 ブリーチ/髪質改善

メニュー・料金
- 6/11 (木)
- 6/13 (土)
- 6/14 (日)
動画

シゲさんの口コミ
カラーしてもらいました! 細かいオーダーを入れてしまったんですが、思った通りの色を入れてもらいました✨ 新しく似合う色も発見出来て良かったです❕ ありがとうございます😊
来店日:2026年6月5日
アピールポイント
🔴カラーモデル様募集中⚪️カラー技術の向上に向けてカラーモデル募集してます👸🏼お客様に寄り添い素敵なカラーを提供させていただきます✨たくさんのご予約お待ちしております︎✔️
遅れる連絡のない場合で予約来店時間を15分過ぎますとキャンセルさせていただきます🙇♀️ 現在の髪色とご希望のカラーを写真で送ってください! 髪色の仕上がりのお写真を撮らせて頂くことがございます🙇♂️ 事前にやり取りができない場合はキャンセルさせていただく場合がございます。ご了承ください。 メニューは全て税込の価格になります。 【名古屋美容室/名古屋美容院/メンズカラー/メンズハイトーンカラー/名古屋/グラデーション/ハイライト/バレイヤージュ/デザインカラー/イルミナカラー/髪質改善/髪質改善カラーアッシュグレー/バレイヤージュカラー /バレイヤージュ/ベージュカラー/アッシュカラー/ハイトーン/ハイトーンカラー/透明感カラー/インナーカラー/グレーアッシュ/グレージュ/グレージュカラー/ケアブリーチ/ミルクティーベージュ/ボブスタイル /ボブ/ロング/ミディアム】
プロフィール
美容師アシスタント1年目のかづきと申します! 精一杯施術させて頂きます🙂↕️ お値段以上の満足度をお届け致します!✨ 一人一人のお客様を大切にし"断らない施術と提案"をさせていただきます! 1年目にして圧倒的なブリーチ技術で理想の髪色に近づけていきましょう! よろしくお願い致します!
- ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、リタッチカラー、トリートメント、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー、メンズヘア
- 透明感のあるブリーチカラー、中明度カラー、ワンカラーが得意です! お客様の様々なお悩み、理想のお色味全て僕が解決し近づけていきます🙌😚精一杯施術させていただきますので1度僕にお任せ下さい! トリートメント、髪質改善トリートメントもやっています! こちらもぜひお任せ下さい✨
- サッカー、美容師、ハイトーン、ブリーチ、ケアブリーチ、フルブリーチ、髪質改善、デザインカラー、ホワイトブロンド、ワンオク
- ブリーチ、ハイトーン、ケアブリーチ、髪質改善、トリートメント、デザインカラー、リタッチカラー、フルブリーチ
- 男性