note Inner care salon稲見 理沙

メニュー・料金

ゆーさんの口コミ
時間の確認や当日の朝のメッセージなどミニモでの対応から当日の接客までとても丁寧にしていただきました。 施術時間は掲示にあるよう長めにかかっていましたが、居心地の良い空間でリラックスしてお願いすることができました。 まつ毛もしっかり上がっていい感じです! ありがとうございました😌💗
来店日:2026年7月9日
稲見 理沙さんからの返信
ゆー様 この度はモデルのご協力、そして嬉しい口コミまでありがとうございます🥹💗 施術時間が長くなってしまったにもかかわらず、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しいです✨ お仕上がりも気に入っていただけて安心しました。 これからも技術向上に努め、さらにご満足いただけるよう頑張ります! またお会いできる日を楽しみにしております😊
返信日:2026年7月11日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
期間限定✨技術向上のため、まつげパーマモデル様を募集しております‼️お客様一人ひとりのお目元の形やまつげの状態に合わせて、丁寧なカウンセリングと、丁寧な施術を心がけています。
まつげパーマのメニュー化に伴い、技術向上の為、モデル様を募集しています‼️ \まつげが上がるだけで、毎日が変わる✨/ ビューラーいらずの上向きまつげで、朝のメイク時間を短縮♪ 「ナチュラルに仕上げたい」 「しっかり立ち上げたい」 など、ご希望をお気軽にご相談ください♪ 初めての方にも安心してお任せいただけるよう、しっかりご希望を伺いながら丁寧に施術いたします。 ぜひこの機会にお試しください🌿
プロフィール
noteI Inner care salonでよもぎ蒸し、ヘッドスパ フットケア まつげパーマをしています☺️
- 丁寧なカウンセリング、丁寧な施術を心掛けています✨