Nikoネイルサロン 中野店の掲載
Nikoネイルサロン 中野店のプロフィール画像
Nikoネイルサロン中野店 ニコネイルサロンナカノテン Nikoネイルサロン 中野店

中野駅1分

Nikoネイルサロン 中野店の口コミ

4.3

• プーちゃんさんの口コミ

今日急に足の親指のネイルが剥がれてしまい急遽どこか探しました、ミニもがわかりやすくて助かりました、初めてこちらのお店にお世話になりましたが、心地よくて寝てしまいました。言葉が少しわからなかったかな?でも丁寧にして頂き気に入ってます。またよろしくお願いします。

接客は丁寧ですが、お店には外国人しかいません。コミュケーションはほとんど取れないし、そもそもジェルの塗り方に疑問を覚えます。爪が呼吸出来てるか心配になります。

• のんさんの口コミ

丁寧に接客していただきました。仕上がりも問題ありません。ありがとうございました。

• maiさんの口コミ

オフからとても丁寧に施術していただき、時間がかかりすぎるということもなく仕上がりにもとても満足しています!ありがとうございました!

施術時間も早めで見せた画像と同じ可愛いネイルにしてくれました(*¯︶¯♥)大満足です

• ピさんの口コミ

早くて可愛くて大満足です🫶🏻
    またよろしくお願い致します!!!

• lilyさんの口コミ

丁寧に施術していただいて、とても可愛く仕上がりました໒꒰ྀི∩˃ ᵕ ˂∩꒱ྀི১

• mariaさんの口コミ

少しだけ遅れてしまったのですが、快く対応してくださりました。カラーも60色くらいの中から選ぶことができて、たくさん種類がありすぎて迷ってしまうくらいでした!
    海外の方でしたが、痛くないか等聞いてくださり、すごく丁寧にやってくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で、1週間ほど経ちましたが全く問題ないです☺︎
    こんなにお安く、仕上がりも満足で、またお願いしたいなと思います!

• yuさんの口コミ

マグネットフットネイル2500円でした。とてもお手頃価格で半信半疑だったのですが、結論、かなりお値段以上のクオリティです。
    海外の方でしたが、痛いかどうか定期的に聞いてくださったりと丁寧に施術をしてくださいましたし、仕上がりもとても綺麗で、気分が上がりました。このお店に出会えてよかったです🙌またお願いします!

• mkitty1さんの口コミ

遅い時間まで、ありがとうございました。
    可愛く仕上がって大満足です。
    また宜しくお願いします

• ぽむさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださいました;;♡
    破格な上に仕上がりも超大満足で本当に有難いです
    自爪が小さいのがコンプレックスだったのですが、とても可愛くしていただけてモチベ上がりました!
    またお願いしますˆT꒳​Tˆ

おそらく、マグネット失敗だと思います。
    マグネットが沈んでただのラメにしか見えません。

丁寧で早い施術で大変満足です

• めさんの口コミ

来店から仕上がりまでがとってもスムーズで1時間弱で終わりました!
    駅近で通いやすいなと思いました!
    モチも良く、ぜひまた利用したいです!

• ちぃさんの口コミ

痛みとかすごく気にかけてくださって嬉しかったです!
    そして本当に全く痛みもないし、丁寧で仕上がりもすごく可愛いです☺︎

• ri21さんの口コミ

やっぱり外国人だな〜という対応でした。期待はしていなかったのですが、、、やはり雑な部分があります。人はいい人だと思いますが、技術に関しては期待はしないほうがいいかと思われます。

• さかなさんの口コミ

ありがとうございました(╹◡╹)♡

• あやかさんの口コミ

かわいいですまたよろしくお願いします

• 純代さんの口コミ

技術面では上手な方がいらっしゃったので問題ないのですが、最初に施術してくださった方
    爪の長さやカーブ(いたってノーマルですが)
    希望が、なかなか、伝わらず。
    最後には「ワタシ ニホンゴワカラナイ」と、立ち去ってしまった事に、疑問。。
    ここは日本です、日本でせししてお金を貰うのに、日本語わかりませんっておかしくないですか?

• Üさんの口コミ

施術はマグネットネイルは初めてで正解がどうか分からないというのが前提で、光ってる時はキラキラしていて気にならないものの光ってない時の塗りムラがすごく気になりました。またマグネットも薄いので自爪の白い部分も見えてます。
    ベース、マグネットジェルを2度塗り、トップコートを塗ってもらいましたが、トップコートが薄く自爪がペラペラなので折れるんじゃないかなと心配です。実際左右から力を入れて爪を押すと曲がります…
    ジェルのようにぷっくり仕上げるトップコートなら嬉しかったです。
    接客はとくに会話もなく、オフの時に痛く無いかどうかの確認のみで静かに施術していただきました。

中野区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nikoネイルサロン中野店付近の駅のネイルサロンを探す