Nikoネイルサロン 中野店の掲載
Nikoネイルサロン 中野店のプロフィール画像

Nikoネイルサロン中野店 ニコネイルサロンナカノテン Nikoネイルサロン 中野店

4.1

中野駅1分

Nikoネイルサロン 中野店のメニュー

Nikoネイルサロン 中野店のフォト

Nikoネイルサロン 中野店の口コミ

4.1

3.8

3.9

• みーたんさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!注文通りの可愛さと技術の高さに大満足です!途中 デザイン変更したのですがしっかり施術して頂けて嬉しかったです!!!!スタッフさん全員の雰囲気もとても良くて素敵なお店だなと思いました!!!リピ確定!!!!またよろしくお願い致します

• ゆきのさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧に施術をしてくださいました。
    とても感謝しております。
    ネイルの色も可愛くて気に入っております!
    また伺います!!

初めてマグネットネイルをしていただきましたがとても綺麗で指が動くたびにキラキラして素敵です!とても丁寧にやってくださりありがとうございました。

Nikoネイルサロン 中野店のアピールポイント

ミニモ初登場!中野エリア口コミNo1!全部壁付き個室!スタッフ全員5年以上の経験があり、都度払いで、通いやすいサロンです!当日の予約もを受けしています。

韓国ネイル・ワンホンネイル/マグネット/スターギャラクシー◇シンプルだけどカワイイ☆デザインお任せ♪
お手頃価格で本場の韓国ネイル・ワンホンネイルが叶う☆サンプルも多数ご用意♪素足になることが多い季節はフットネイルもオススメ!パーツ付け放題のメニューもあるのであなた好みのデザインに仕上げます!

Nikoネイルサロン 中野店のプロフィール

マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
ナチュラル、シンプル、外国人風
本番の韓国ネイル&ワンホンネイルお手頃の値段で提供! ミニモ初登場!【中野New open】中野駅から1分、当日予約オッケーです。東京人気、
ネイルストJNEC1級、ネイルストJNEC2級

Nikoネイルサロン中野店の詳細情報

Nikoネイルサロン中野店の内観・外観1

Nikoネイルサロン中野店の内観・外観2

Nikoネイルサロン中野店の内観・外観3

東京都中野区中野5ー65ー3 ホワイトハウスビル7F (地図

中野駅1分

JR中野駅北口を出て,三井住友銀行の方へ渡ります。左に中野サンプラザが見える道をそのまま進み,スターバックス,東急リバブル,つぎの「ホワイトハウスビル7F」になります。1階は24時間営業の【mokomoko】カラオケ屋さんです。

中野駅

PayPay

中野区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nikoネイルサロン中野店付近の駅のネイルサロンを探す