Hair&Nail Noble by PROGRESS 白金台ヘアー ネイル ノーブル バイ プログレス シロガネダイ🥀たなか れね🍋

🥀たなか れね🍋のメニュー
- 6/23 (月)
- 6/24 (火)
- 6/25 (水)
🥀たなか れね🍋のフォト
🥀たなか れね🍋の口コミ
- 掲載者がピックアップ
有紀さんの口コミ
丁寧にしあげていただき、満足しています! 短時間でこんなに綺麗で素晴らしいと思いました!
来店日:2024年12月21日🥀たなか れね🍋さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます! ご満足いただけて嬉しく思います♪ その後のお爪の状態はいかがでしょうか? 毎月少しずつサンプルも変わるので色々と楽しめるのでオススメです✨ 有紀様のまたのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2025年1月5日 ちぃさんの口コミ
1週間経ってないのですが亀裂補強していただいたところがまた亀裂が入ってしまいました。 すごく残念です。
来店日:2024年8月2日飛来さんの口コミ
足の爪が小さくゴツゴツしてしまってるのが悩みでずっとサンダルを履けないでいたのですが、今年はたくさん履けそうです。私の足の爪を復活させてくれてありがとうございました。 ハンドネイルは今日で2回目で、今回もすごく可愛いし長さも丁度いいし、息子にも褒められて最高でした。ありがとうございます。 話しやすいですし、技術も知識もしっかりなネイリストさんだと思います。
来店日:2024年4月27日来店回数:3回🥀たなか れね🍋さんからの返信
飛来様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ お悩みに少しでも力になれてサンダルが履けるのが私も嬉しく思います! 自爪が成長するのを楽しみにこれからも施術させて頂けたらと思います✨ 息子様にも褒められて良かったです! 飛来様のまたのご来店心よりお待ちしております🌼
返信日:2024年4月29日
🥀たなか れね🍋のアピールポイント
9日やり放題空きあり🥑全nailメニューお爪を削らないパラジェル使用🌼当日予約OK🌼すぐ予約OK🌼空き状況の問い合わせ歓迎🌷︎
🌼🌼数多くある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🌼🌼 〜〜nail〜〜 ☁️ハンドフット共に限定価格でのご案内になります☁️ 色混ぜ+¥220 パーツ各種¥35円〜 1色追加 +¥110 セミハードジェル +550円 長さ出し1本550円 補強1本330円 ハードジェルオフ+550円 スカルプオフ1本+110円 ☁️プラス550円でフット、ハンド共にリピートビューティージェルというセミハードジェルに変更可能です🍊 当店で使用するセミハードジェルとは特別な厚みとアーチを作りオフの際ベースだけ残してカラーまでオフする事で次回から自爪を削らなくて良くなりお爪を育てることが出来ます🥰 また強度とツヤがありますのでお爪を伸ばしたい方にもオススメです♡ ☁️施術から1週間以内に取れたり亀裂などが入った場合は無料でお直しさせていただきますのでご連絡下さい🌱 ☁モデルさん以外は最終受付17時になります🙇🏻♀️ 〜〜eye〜〜 ☁️安心安全の商材で持ちが良いアイラッシュをご提供いたします✨ カール、長さ、お選びいただけます! しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします✨ 時間直前のご予約はお電話でお願いいたします✨ 当日予約も大歓迎です✨ ☁️付けている感覚がまるでない、ストレスフリーの大人気最新技術✨カシミヤセーブルも取り扱い中‼️皮膚科医が作った育毛に特化したトリートメントなどもありメニューが豊富😍😍 ☁️マツエクモデルさんのみではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です♪ お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。
🥀たなか れね🍋のプロフィール
glamorous中野店の田中です🥑 ネイリスト、アイリストをしています🎶 ご予約お待ちしております🦖
- ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、フットネイル、ハードジェル、ソフトジェル、マツエク、まつげデザイン提案
- ハンド、フットともにおまかせ下さい☺️✨ アイラッシュ、まつ毛パーマ、アイブロウも始めました✨ ご期待に添えるよう頑張ります✨
- BTS、YouTube、ゲーム
- ネイリスト検定3級、パーソナルカラー検定2級、美容師免許