Non🎀 眉wax  まつパの掲載

浦和駅4分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

Non🎀 眉wax まつパの眉毛デザイン

マツエク・マツパ マツパ Non🎀 眉wax  まつパの眉毛・アイブロウイメージ

対応メニュー

全員¥3,000
瞼にマスカラが付く、下がりまつ毛など、お目元の状態やお悩みをお伝えください✨✨ 瞼とまつ毛のバランスをしっかり見極めて、似合うデザインをご提案します💞

Non🎀 眉wax まつパ眉毛デザイン

Non🎀 眉wax まつパのメニュー

• 【💚眉毛wax脱毛/ご希望のデザイン×似合せデザイン💚】丁寧なカウンセリングで一緒にデザインを決定💫メンズ多数🎶の写真
    • ワックス脱毛
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

新規¥3,000
  • 【💞眉毛wax脱毛/ご希望のデザイン×似合せデザイン💞】丁寧なカウンセリングで一緒にデザインを決定💫の写真
    • ワックス脱毛
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

新規¥3,000
  • 【🩵奥二重/一重さんまつ毛パーマ🩵】瞼とまつ毛についてしっかりご説明します💫の写真

全員¥3,000
  • 【💛まつ毛パーマ💛】なりたいデザイン教えてください🫧似合うデザインや瞼とまつ毛についてもご説明します💫の写真

iBROW. 浦和店の詳細情報

• iBROW. 浦和店の内観・外観1
  • iBROW. 浦和店の内観・外観2
  • iBROW. 浦和店の内観・外観3
埼玉県さいたま市浦和区高砂2丁目8-1 HAGIWARAビル 2階 (地図)
浦和駅4分
浦和駅