本日はありがとうございました!
施術も丁寧で、話し方も優しくてリラックスできました!
色んなアドバイス頂けて感謝しております。
また利用したいと思います!
綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました!
メイク研究します😊
対応も施術も丁寧でしたが、眉毛は時間経つとテンションがかかり過ぎたのか折れが気になりました。瞼の産毛はWAXで取りきれてなくて、担当者さんはあまり愛想が良い感じではありませんでした。この値段で練習と言う事なら納得です。
美容師さんというだけあって眉毛のパーマをすごくしっかりしてくださって安心感もありましたし、丁寧な施術だったので嬉しかったです。
お人柄もよいのだろうなというのが短い時間でしたが伝わってきました!ありがとうございました。
初めての眉毛パーマでしたが、質問に対してとても丁寧に答えて頂き安心して施術を受けることが出来ました。長年悩んでいた眉メイクに関しても相談にのっていただき、本当に行って良かったです!全体的にお店の雰囲気がよく、担当してくれたMINAMIさん以外のスタッフさんも『寒くないですか?』や『お待たせしました』と声をかけてくださり、とても好感がもてました。
ありがとうございました☺️
会話が楽しかったですし、ヘアースタイルも満足できました。是非リピートしたいと思っています。ありがとうございました。
あまり人とお話するのが得意ではないのですが、最初にアンケート用紙で静かに過ごしたい と要望したらその通りして頂き、とても安心して施術を受けることが出来ました☺️
会話する時もマスク越しですがきちんと笑顔で接してくれいるのが伝わり気持ちの良い対応でした!
最後のヘアセットも、「巻きますか?」ではなく「巻いてもいいですか?」と聞いてくれたのでお願いしやすかったです💇♀️💗
仕上がりもヘアセットも綺麗で満足です✨
ありがとうございます😊💗
色々相談に乗って頂いてありがとうございます!
どんなスタイルにするか考え中だったのですが、メッセージでもご丁寧に対応して頂いてありがとうございました!とっても満足しています!是非またお願いします!
要望通りの髪型にして頂きました!
話しやすく、仕上がりもイメージ通りでした!
ありがとうございます!
話しやすい方で、仕上がりも思った通りで、とても気持ちの良い施術をして頂きました。次回また行きたいと思えました。
1/1