佐々木 祐太の掲載
佐々木 祐太のプロフィール画像
フレイムス ヘアアンドリラックス 南越谷店(Frames hair&relax) フレイムス ヘアアンドリラックス ミナミコシガヤテン 佐々木 祐太

南越谷駅7分 / 新越谷駅7分 / 蒲生駅20分

佐々木 祐太の口コミ

• もちさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました
    髪の悩みや長さ等考えて提案して頂けて嬉しかったです
    今日はありがとうございました

もち様
    こちらこそ夜遅くまでありがとうございました!
    もしまた機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年7月2日
  • 楓さんの口コミ

バイト先の髪の明るさが厳しく悩んでいましたが、親身になって相談を聞いてもらい、とても丁寧に対応してくれました。
    カラーも綺麗に染まっていて大満足です!ありがとうございました!

楓様
    この度はありがとうございました!楽しく会話させて頂きとても楽しかったです!カラーも満足されたみたいで安心しました!またのご利用お待ちしております!

返信日:2021年5月29日
  • まさんの口コミ

店の雰囲気がほんとによくて、縮毛矯正もばっちり真っ直ぐきれいに仕上がりました!!またリピートしたいです!

まに様
    この度はご来店頂きありがとうございました!満足して頂けて嬉しいです!雨に濡れず帰れましたか?またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2021年5月21日
  • 桃さんの口コミ

初めてカラーモデルで髪を染めましたが、とても満足しています。先輩美容師さんとも相談しながら私のオーダーした色にするために色々提案して下さり、最終的にはプラス1100円でアディクシーカラーに変更になりましたがそのおかげで綺麗に色が入りました!施術中もディズニーのショーパレの話で盛り上がって楽しかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました😊

桃様
    この度は誠にありがとうございました!
    カラー満足して頂けて嬉しいです!ディズニーの話もとても楽しかったので次いらっしゃった時はディズニーに行かれた時のお話をお聞きしたいです!またのご来店を心よりお待ち申し上げます!嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2021年4月13日

私の抽象的な要望にも対応して頂けました。
    先輩の美容師さん?に相談して決めてくださったりと、丁寧な施術でした(^^)
    現金払いのみであることが、予約前に分かるといいかなと思いました☀️(私の見落としでしたらすみません)
    キレイに染めて頂き、ありがとうございました!

佐々木 祐太さんからの返信

この度はありがとうございました!
    現金払いの事で伊藤様にご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    直ぐに訂正致します。ご指摘頂きありがとうございます。

返信日:2020年8月17日
  • ほりさんの口コミ

前日予約でありましたが、施術いただきありがとうございました!換気や消毒もして頂いて安心できました◎
    カラーの色味もチャートを見ながら確認して頂き、希望の感じにして頂けて良かったです☺︎

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

フレイムス ヘアアンドリラックス 南越谷店(Frames hair&relax)付近の駅の美容室・美容院を探す