佐々木 祐太の掲載
佐々木 祐太のプロフィール画像

フレイムス ヘアアンドリラックス 南越谷店(Frames hair&relax) フレイムス ヘアアンドリラックス ミナミコシガヤテン 佐々木 祐太

南越谷駅7分 / 新越谷駅7分 / 蒲生駅20分

佐々木 祐太のメニュー

佐々木 祐太のフォト

佐々木 祐太の口コミ

みゆきさんの口コミ

私のこれからこうしていきたいと言う事をちゃんと考えてくださり、とても丁寧に施術してくれました!
    トリートメントも天使の輪ができてビックリです!!
    またよろしくお願いします(^^)

佐々木 祐太さんからの返信

みゆき様

本日はお忙しい中時間を早めて頂きありがとうございました!
    天使の輪喜んで頂きとても嬉しいです!
    まだまだご希望の毛量になるまでに時間が掛かるとは思いますが一緒に均一な毛量美髪を作って行きましょう!
    是非またご利用下さい!いつでもお待ちしております!

佐々木 祐太

返信日:2023年9月13日
  • アデリンさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、ありがとうござまいした!
    日本の美容院は初めてなのでちょっと緊張してましたが、色々お話しかけていただいて、リラックスできました😊
    本当にありがとうございました!

佐々木 祐太さんからの返信

アデリン様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    日本の美容室でリラックスして頂けたみたいでとても嬉しかったです!
    カットも気にって頂けて何よりです!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

佐々木祐太

返信日:2023年8月3日
  • ❀✿さんの口コミ

〈良かった点〉
    ・事前のやりとりで写真を使いながらこちらの希望を汲み取ろうとしてくれた
    ・事前のやりとりがとても丁寧でした
    ・接客時何か共通の話題を探そうといろいろな内容のネタをふってくれた
    ・途中途中縛れるか確認してくれた

〈残念だった点〉
    ・事前のやりとりでも当日でも縛るので前下がりでとお願いしていたが、前下がりではなかった
    ・スタイリストによる最終チェックがなかった
    ・くらい中だと、店名がみえずあっているか不安でした
    ・途中の確認は有難かったが、想像より結べなかったので、少し長いかなのタイミングで確認下かったです

佐々木 祐太のアピールポイント

切りっぱなしボブ、ショートボブ、ミニボブ、丸みショート、くびれショート、ミディアムレイヤー募集中です!

営業後のご予約はご新規様のみです🙇

営業中のご予約はご新規様再来様どちらもご予約可能です😊

営業後切りっぱなしボブ、ミディアムレイヤー等募集しております!

ご想像に近いスタイルを作れるように頑張ります!

練習中なのでカウンセリングやカットにお時間がかかる場合があります。ご了承ください。

⚠️お客様に大切なお願いです⚠️

必ずお読みになってからご予約をお取りください!!

minimo内でやり取りをさせて頂きます。

なお、最近お客様との連絡が途絶える事が多くなった為ご連絡を差し上げてから2~3日以内にご連絡がない場合お客様都合によりキャンセルさせて頂きますので宜しくお願い致します。

誠に勝手ですが、何卒よろしくお願い致します。

駐車場ご利用のお客様へ

お店の前3台のみ駐車可能です!
お店の隣の駐車は保育園のお客様用駐車場になる為ご迷惑となりますので、ご遠慮頂きますようよろしくお願いします!

佐々木 祐太のプロフィール

こんにちは!埼玉のフレイムス南越谷店でアシスタントをしている佐々木 祐太です!!お客様のご希望に添えるようしっかりとカウンセリングさせて頂きます^ω^)スキンケア好きなので一緒にお話しませんか?

カラー、前髪カット、カット
ロング、ミディアム、ショート
カジュアル、ニュアンス、ゆるふわ
前髪カット今流行りの(流す前髪やサイドバング)を作りたい方是非お任せ下さい!営業中のロング毛先カットも募集しています!切りっぱなしボブ、ロングレイヤーも募集しておりますのでよろしくお願い致します!
美容、コスメ、ファッション、ディズニー、ハリーポッター、お菓子作り、裁縫
美容師免許

フレイムス ヘアアンドリラックス 南越谷店(Frames hair&relax)の詳細情報

埼玉県越谷市南越谷1-1-59 ロサード101 (地図

南越谷駅7分 / 新越谷駅7分 / 蒲生駅20分
南越谷駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

フレイムス ヘアアンドリラックス 南越谷店(Frames hair&relax)付近の駅の美容室・美容院を探す