当日予約にも関わらずありがとうございました。
施術もスピーディーで、とてもきれいな形の眉毛になり嬉しいです!
機会があればまたお願いしたいです。
説明も施術もとても丁寧で理想の形になれました!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
ミニモの返信もとても丁寧かつ早くてとても助かりました!!説明も丁寧で優しくて可愛くしていただいて大満足です🫶🏻
丁寧なカウンセリングをしてくださり、とてもよかったです!仕上がりもとてもきれいで大満足でした!!
ありがとうございます!
実際にマッパしてくださる前にリクエストやまつ毛の悩みを聞いてくださいました!それらにしっかり応えてくださって、大満足です!!
またお願いします!
自分にどういうまつげが合うのかをカウンセリングで教えてくださり、とても綺麗にとても丁寧に仕上げてくださりましたありがとうございました✨また利用させて頂きたいです!
眉毛の形の確認、整え方からも丁寧さが伝わってきて安心して任せられました✨️
眉毛の生える高さが違っており、左右差が気になっていましたがとっても綺麗にして頂き大満足です!
仕上げのメイクも濃すぎず薄すぎず、とても好みの仕上がりです✨️
ありがとうございました🥰
仕上がりの束感もとても可愛くてまつ毛もしっかりあげていただきました!
また機会があれば利用したいと思います♪
対応も施術も丁寧でスピーディーだったので時間より早く綺麗に仕上げていただいて大変満足です。ありがとうございました。
以前違うサロンで眉毛が細くなりすぎてしまい不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき似合う眉毛も提案していただけて大変満足しています!ありがとうございます!
約2ヶ月ぶりのHBLでしたが、理想の形に綺麗に整えていただき大変満足です!💕 ワックスは痛みも少なく、間引きも丁寧にしていただきました。ワックスしたその日はずっと眉毛の周りがヒリヒリしていたのですが、そういう感覚もなく、感謝しています😌また利用させていただきます♩
すごくお人柄が良くて、優しい雰囲気の方でした。
今までいろんなところでマツパをしましたが、
1番きれいにかけていただきました。
デザインとても気に入っています。
またお願いしたいです。
色々とありがとうございました。
細部まで気遣っていただき、仕上がりもとても満足です。
空間もとても心地よかったです。
またお願いしたいです!
とても丁寧に施術していただきありがとございます。
大満足です!
仕上がりもとても綺麗で、間引きも上手にやってくださったのですごく理想の仕上がりになりました☺️
自分の元の眉毛の形と平行の間ぐらいにしていただきました!
施術中も大笑い止まらないぐらいたくさん楽しいお話ができてとっても楽しい時間でした!!
ぜひまたお願いしたいです💖
とても綺麗な仕上がりで満足です!
今回もありがとうございました!!!また毎朝メイクするのが楽しみになりました!次回もお願いします!
前回と同じ方に施術をしていただきました🎵
ここ何年かパリジェンヌのみだったのですが、
前回、私の目の形だとラッシュリフトの方が合っていると
提案してくださり実際施術していただくと、丸みを帯びているけれど、とても綺麗にカールしてパリジェンヌより上がっているように感じました❣️
今回も同様、とても綺麗な仕上がりで嬉しいですっ
アフターケアの提案もしていだだけ、終始とても丁寧なご対応を本当にありがとうございました🥰
またぜひよろしくお願いいたします✨
少し遅れてしまったのに優しく対応して頂きました💦デザインも細かく相談に乗ってくれて上手に書くポイントまで教えてくれました大満足⭐️ありがとうございました!!
施術ありがとうございました!
少し細かいお願いになってしまったと思うのですが、
親身に聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりでした。また伺いたいと思います!