spira上通店熊本上通店spira |rian

ゆらさんの口コミ
とっても上手で感動しました🎀✨ またお願いします🫶🏻
来店日:2026年4月9日来店回数:2回
熊本上通店spira |rianさんからの返信
本日は数あるサロンの中からお越しいただき、誠にありがとうございました🐰⟡.· とても嬉しいお言葉もありがとうございます🫶 またのご来店を心よりお待ちしております𓂃𓂂ꕤ*.゚
返信日:2026年4月10日
naさんの口コミ
フォルムも綺麗で、とってもかわいくしていただきました✨♡ またお願いしたいです!
来店日:2026年4月9日
sさんの口コミ
とても気さくにお話ししてくださり、楽しい時間を過ごせました。カラーもお任せしましたが、とても可愛いカラーで気に入りました。仕上りも大満足です。 スタッフみんな仲良さそうで、雰囲気も良かったです。 場所が分かりにくかったんですが、電話対応も丁寧で居心地も良かったです。
来店日:2026年4月8日
熊本上通店spira |rianさんからの返信
本日は数あるサロンの中からお越しいただき、誠にありがとうございました🐰⟡.· 満足いただけたようで嬉しい限りです💛 お陰様でこちらとしても楽しく施術させて頂きました またのご来店を心よりお待ちしております𓂃𓂂ꕤ*.゚
もりさんの口コミ
都合に合わせて予約時間の変更にも対応してくださり、沢山お話しできて楽しかったです。ネイルカラーも一緒に考えてくださりとても丁寧でした。ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年4月8日
熊本上通店spira |rianさんからの返信
本日は数あるサロンの中からお越しいただき、誠にありがとうございました🐰⟡.· 楽しく施術させて頂き、そして喜んでもらえたみたいでとっても嬉しいです🎀 またのご来店を心よりお待ちしております𓂃𓂂ꕤ*.゚
花織さんの口コミ
初めて行く所で不安でしたが、スピーディーに仕上げてくれ、とっても満足出来ました。 ありがとうございました。
来店日:2026年4月7日来店回数:2回
熊本上通店spira |rianさんからの返信
ご来店と嬉しいレビューありがとうございます! ご満足いただけて嬉しいです⭐️ またのご来店お待ちしております!
k.kさんの口コミ
前回の(4週前)のネイルも浮いたりすることなく、綺麗な状態でした。 ワンカラーでお願いしましたが、今回も丁寧で綺麗な仕上がりに満足しています。 ありがとうございました。
来店日:2026年4月7日
熊本上通店spira |rianさんからの返信
本日は数あるサロンの中からお越しいただき、誠にありがとうございました🐰⟡.· フォルムなど満足いただけたようでとても光栄です✨ またのご来店を心よりお待ちしております𓂃𓂂ꕤ*.゚