Hina/ボブカット /暖色•透明感カラーの掲載

Hina/ボブカット /暖色•透明感カラーのメニュー

Hina/ボブカット /暖色•透明感カラーのフォト

Hina/ボブカット /暖色•透明感カラーの口コミ

• えりかさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    予定より少し時間はかかりましたが、満足のいく仕上がりになるまで妥協せずしっかりと施術して頂き嬉しかったです。おはなしも楽しくてあっという間の時間でした(*^^)
    また機会がありましたらお願いしたいです⋆*

Hina/ボブカット /暖色•透明感カラーのプロフィール画像

Hina/ボブカット /暖色•透明感カラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    予定よりお時間かかってしまったこと、大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦
    お話楽しかったです🎶
    またのお越しをお待ちしております🌼.*

返信日:2024年6月28日
  • ちーさんの口コミ

本日はありがとうございました!✨
    初めての眉毛サロンだったので形などわからないことが多かったですが、日頃からどんなふうに描いていくといいかと言うことを丁寧に教えていただけました🎶
    急な時間変更への対応もありがとうございました💐
    またよろしくお願いします🙌🏻🌱

Hina/ボブカット /暖色•透明感カラーさんからの返信

ちー様🌼.*

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました🌈
    気に入って頂けたようで嬉しいです♡
    またのお越しをお待ちしております😌💭

返信日:2024年6月18日

Hina/ボブカット /暖色•透明感カラーのアピールポイント

🙆‍♀️本日予約可能🙆‍♀️🎀カラー・トリートメントモデル様大募集中です🎀通常価格から半額のお値段で施術させて頂きます😌ブリーチなしダブルカラー、暖色系、透明感カラー得意です💧🫧

数ある美容院の中から選んでいただきありがとうございます❣️💭

駅チカ🗺❕辻堂駅北口から徒歩3️⃣分🚶‍♂️🚶‍♀️LUZ5️⃣階『LUCK辻堂』のアシスタント 岩元 日那 (いわもと ひな) です✨🌈

技術向上の為モデル様募集しております💫

❤️を押してお気に入り登録していただけると、メッセージ等スムーズに行なえます☺️お気に入り登録よろしくお願いします🙇‍♀️💭

暖色系カラー🍊透明感カラー🫐ボブカット🌈得意です✩.*˚

白髪染め大歓迎です🌿✨
男性女性、老若男女問わず御来店お待ちしております🪼‪𓈒 𓏸

只今ロング料金は頂いておりません😌𓂃🫧
クーポンの併用も可能です🙆‍♀️
分からないことなどございましたらお気軽にご連絡ください😌💭

自然、服が好きです🌳🌿
たくさんお話しして楽しい時間を一緒に過ごしましょう😌

可愛く💗美しく🌹かっこよく💫丁寧に、お客様にあった施術をいたします🔥🔥
お客様一人一人丁寧にカウンセリングさせて頂きます❕
楽しくお話しながら施術できたらいいなと思います💭💗
お悩みを解消し、なりたいイメージを一緒に叶えていきましょう💭

みなさまを可愛く、かっこよくするお手伝いを是非
させてください🙌💭

Instagram>>>>@luck._.hina
Instagramも是非チェックお願いします☺️

Hina/ボブカット /暖色•透明感カラーのプロフィール

こんにちは!辻堂駅徒歩5️⃣分🚶‍♀️🚶🚶‍♂️LUCK辻堂アシスタント1️⃣年目の岩元 日那(いわもと ひな)です!
技術向上のためカラー・トリートメントモデルさん大募集中です😸🙌
お客様一人一人丁寧に施術させて頂きます✨✨
Instagram➡@luck._.hina

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、透明感カラー、似合わせカラー、リタッチカラー、インナーカラー、トーンダウン、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー
カウンセリングからお仕上げまで丁寧に対応させて頂きますので是非一度担当させてください🌟 技術向上の為、施術途中に先輩スタイリストによるチェックが入ります。またそれに伴い記載されている施術時間を超えてしまう可能性があることご了承ください( *ノ_ _)ノノ
セカスト巡り、ショッピング、お出かけ

辻堂駅3分

辻堂駅北口から徒歩3分

藤沢市

PayPay / 交通系IC

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧