れんさんからの三浦 颯希の口コミ

• れんさんの口コミ

★★★★★

はじめに指定された日から2日後に「やっぱりその日は休みだから1週間後に変更してほしい」と言われました。そこは「もちろん大丈夫です」と返信しました。その日の前日に「体調不良で案内が難しい」と言われ「ずっと切らないで待っていたので案内可能な日があれば教えてほしい」と返信したところ2週間後の日付を指定されました。今思うとそこで私も諦めれば良かったと思います。案の定、当日午前中に再度「体調不良で見通しがつかない、案内できない」とのことでした。
    無料のカットモデルだから雑な扱いをされても仕方ないのかもしれないですが、できないなら最初から素直に断っていただきたかったです。前日、当日と2回もキャンセルが続き不信感しかないです。「ご理解お願いします」との返信もいただきましたが正直?でした。お金を払っている訳ではないので言いづらいですが、こちらにも予定がありますので、もう少し誠意を持って対応いただきたかったです。

三浦 颯希のプロフィール画像

三浦 颯希さんからの返信

この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    私自身、岡野様の髪の毛に携われる事を楽しみにしていました、しかし体調不良が長引き、結果担当できなかった事を悲しく思います。
    改めてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年11月14日

三浦 颯希の口コミ

PASSION石巻付近の美容室・美容院情報

石巻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PASSION石巻付近の駅の美容室・美容院を探す