初めて利用しましたがとても気さくに話をしてくれて、メッセージのやりとりから丁寧でした!ネイルもイメージ画以上にめちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足✨またお願いします!
選べるカラーもたくさんあり、当日のメニューの変更なども快く受けてくださいました。
お話もとっても楽しく、施術も丁寧にしてくださり、大変満足です◎
まつげパーマ初めてでしたがとても綺麗にまつげが上がって嬉しいです!奥二重でビューラーをしてもすぐにまつげが下がってきてしまうので、またお願いしたいと思います。
仕上がりがとても綺麗です!
説明も丁寧にしていただきました✨
事前の対応もスムーズで、はじめてでしたが、まったく不安もなく行く事が出来ました。
沢山楽しく話しを聞いてもらえて、楽しかったです。
また、お願いしたいです。
事前の説明も丁寧で安心してお願いすることができました‼️
仕上がりも丁寧で大満足です👀✨またお願いしたいです◎
事前のやりとりもとても丁寧に対応をしていただき、すごく安心できました。
仕上がりもとても綺麗で、またお願いしたいです。
オススメされて購入しました
マスカラ愛用してます。
マツパも綺麗に保ってます。
とても丁寧に接してくださって嬉しかったです!
他のお店ではあまり上がらなかったまつ毛をとても綺麗に可愛く上げてくれて大満足です♡
清潔感のあるプライベート空間で施術をしてくださるので、とてもリラックスして時間が過ごせました!!
説明も施術もとても丁寧でした。
仕上がりもとても満足です。
めっちゃ綺麗に上がって嬉しいです!!
昨日はありがとうございました😊
初めてのまつぱデビュー可愛く仕上げていただきとても嬉しいです💖
場所を案内してくれたり丁寧な説明でとても助かりました!
またよろしくお願い致します‼️
今までで1番綺麗なまつ毛になれて嬉しいです。
初めてお伺いしました。時間より早く着いたのに心よく受け入れてくださり、ありがとうございます。
かわいい美人な方で色々ご提案頂き、かわいいネイルになりました🌻
また次もよろしくお願いいたします🎵
マツパで初めてお伺いしました。予約時から丁寧に対応していただき、施術中も沢山お話しして下さって楽しい時間を過ごさせていただきました。まつ毛もキレイにあげてもらえてとても良かったです♪
まつパに続き、フットネイルをお願いしました(^^)
イメージ通りの仕上がりにして頂き満足してます!
また是非お願いしたいです!
少し早く着いてしまいましたが、快く迎えていただきました。
きれいな仕上がりで大満足です。
お話も楽しかったです、
仕上がりは、お願いした通りで大満足です!!
ロットをつける時など、引っ張られる感じなど、違和感を感じることも多いのですが、全くと言っていいほど、引っ張られたりも無く、最後まで快適でした☺️
お話も弾んで楽しい時間でした♡
また機会があればお願いします!!
初めて伺いました。接客、説明もとても丁寧で仕上がりもとても満足しました😌
急遽子連れで行く事になってしまったのに、施術中もこまめに声を掛けて下さって有り難かったです🌟
またマツパもですが、ネイルもお願いしたいと思います。
素敵なサロンに出会えて良かったです♪有難うございました。
今回は施術していただきありがとうございました!
展示してあるサンプルに一目惚れしてしまい、
急なメニュー変更にも快く対応頂きありがとうございます。
結果、大満足です😭💓
施術中も細かな気遣いや楽しくお話ししていただいたので
とても素敵な時間が過ごせました!
またお伺いしたときはよろしくお願いします🫧