唐笠 祥子の口コミ

ゆさんの口コミ
今までで1番綺麗なまつ毛になれて嬉しいです。 ありがとうございました。
来店日:2023年10月5日
唐笠 祥子さんからの返信
先日はお時間いただきありがとうございました☺️🌼 ご満足頂けたようでこちらもとても嬉しく思います❣️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌟
返信日:2023年10月7日
美和子さんの口コミ
初めてお伺いしました。時間より早く着いたのに心よく受け入れてくださり、ありがとうございます。 かわいい美人な方で色々ご提案頂き、かわいいネイルになりました🌻 また次もよろしくお願いいたします🎵
来店日:2023年8月23日
唐笠 祥子さんからの返信
先日はお時間頂きありがとうございました🌻 また、嬉しい口コミもありがとうございます✨️ 初めてのサロンだと場所も曖昧だと思うのでお時間読みずらいですよね🙇♀️💦お越しいただきありがとうございます! ひまわりネイルとっても可愛かったです🌻 ご満足いただけてとても嬉しくおもいます🌟 またお会いできるのを楽しみにおまちしております☺️
返信日:2023年8月25日
sa★さんの口コミ
マツパで初めてお伺いしました。予約時から丁寧に対応していただき、施術中も沢山お話しして下さって楽しい時間を過ごさせていただきました。まつ毛もキレイにあげてもらえてとても良かったです♪
来店日:2023年8月1日
唐笠 祥子さんからの返信
本日はお時間頂きありがとうございました! ご満足頂けてとっても嬉しく思います😌❣️ わたしも沢山お話させて頂けてあっという間のお時間でした☺️❣️ありがとうございます✨️ またお話できるのを楽しみにおまちしております⭐️ 引き続きよろしくお願い致します😌🌼🌼
返信日:2023年8月1日
めぐさんの口コミ
まつパに続き、フットネイルをお願いしました(^^) イメージ通りの仕上がりにして頂き満足してます! また是非お願いしたいです!
来店日:2023年7月28日来店回数:3回
唐笠 祥子さんからの返信
お時間頂きありがとうございました☺️✨️ ご満足いただけてとっても嬉しく思います❣️ お話もさせていただけて楽しいお時間、ありがとうございます⭐️またお話できるのを息子様たちも含めて楽しみにお待ちしておりますね✨️
返信日:2023年8月3日
(o^-^o)さんの口コミ
少し早く着いてしまいましたが、快く迎えていただきました。 きれいな仕上がりで大満足です。 お話も楽しかったです、
来店日:2023年7月26日
唐笠 祥子さんからの返信
お時間頂きありがとうございました✨️ むしろ遅れずにお越しいただきありがとうございます🙇♀️ ご満足いただけてとっても嬉しいですっ🌼 口コミもいただきありがとうございます😳🍀 またお話できるのを楽しみにお待ちしております☺️✨️
返信日:2023年7月27日
mamiさんの口コミ
仕上がりは、お願いした通りで大満足です!! ロットをつける時など、引っ張られる感じなど、違和感を感じることも多いのですが、全くと言っていいほど、引っ張られたりも無く、最後まで快適でした☺️ お話も弾んで楽しい時間でした♡ また機会があればお願いします!!
来店日:2023年7月13日
唐笠 祥子さんからの返信
先日はお時間頂きありがとうございました🫧 ご満足いただけてとっても嬉しいです✨ おなじく楽しいお時間過ごさせていただき、 ありがとうございます☺️✨ またいつでもお待ちしております❣️ お会いできるのを楽しみにしております☆
返信日:2023年7月16日
yuuukaさんの口コミ
初めて伺いました。接客、説明もとても丁寧で仕上がりもとても満足しました😌 急遽子連れで行く事になってしまったのに、施術中もこまめに声を掛けて下さって有り難かったです🌟 またマツパもですが、ネイルもお願いしたいと思います。 素敵なサロンに出会えて良かったです♪有難うございました。
来店日:2023年7月3日
唐笠 祥子さんからの返信
お時間いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます🌼 ご満足していただき、とても嬉しいです! また娘様もご一緒に来ていただけてとてもホッコリ♡でした! わたしもお話させて頂けて楽しいお時間でした✨️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌟
返信日:2023年7月4日
すたさんの口コミ
今回は施術していただきありがとうございました! 展示してあるサンプルに一目惚れしてしまい、 急なメニュー変更にも快く対応頂きありがとうございます。 結果、大満足です😭💓 施術中も細かな気遣いや楽しくお話ししていただいたので とても素敵な時間が過ごせました! またお伺いしたときはよろしくお願いします🫧
来店日:2023年6月30日
唐笠 祥子さんからの返信
お越しいただきありがとうございました✨ とても楽しいお時間をいただきこちらこそありがとうございます☺️❣️ご満足いただけて私もすごく嬉しく思います! 可愛かったですね💕︎ またいつでもお待ちしております🌟 お気軽にお問い合わせください✨
返信日:2023年7月1日
Eさんの口コミ
初めて伺わせて頂きましたが、まつげパーマの仕上がりが とても良くお姉さんとのお話も楽しかったです。 家から近く通いやすいのでまた時間作れた時にまた、 お伺いさせて頂こうと思います。
来店日:2023年6月27日
唐笠 祥子さんからの返信
本日は貴重なお時間頂きありがとうございました🌼 また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!! ご満足いただけて何よりです わたしもお話させていただけて楽しいお時間でした☺️! またお会いできるのを楽しみにいつでもお待ちしております😌
返信日:2023年6月27日
tさんの口コミ
初めて伺い、フットネイルをして頂きました! お花のアートをして頂き、想像以上に繊細で綺麗なアートに感動しました😢🫶🏻 ネイリストさんは気さくでにこにこ笑顔が印象的なお綺麗な方で、居心地もとても良かったです❤︎ また次回もお願いしたいと思います。 夏らしい素敵なネイルをありがとうございました☺️🩵
来店日:2023年6月26日来店回数:2回
唐笠 祥子さんからの返信
本日はお時間頂きありがとうございました😌 そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ 私もお話させていただけて楽しいお時間でした! またお会い出来るのも次のネイルも、 楽しみにお待ちしております🌼❣️ いつでもお気軽にご連絡ください✨
返信日:2023年6月26日
ゆゆさんの口コミ
久しぶりのマツパとても仕上がりが良くまたやりたいです! お話もたくさんしてくれてとても楽しくあっとゆうまでした! ありがとうございました!!!
来店日:2023年6月22日
唐笠 祥子さんからの返信
本日はお時間頂きありがとうございました✨ 嬉しい口コミ頂きありがとうございます!! ご満足いただけて何よりです❣️ ほんとにあっという間でした☺️ こちらこそお話出来て嬉しかったです! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
返信日:2023年6月22日
シーサーさんの口コミ
本日アイラッシュリフトをして頂きました^^ 接客説明がとても丁寧で、まつ毛も綺麗に仕上げて頂きとっても満足です!お話していたので、1時間あっとゆうまでした♡ また伺わせて頂こうと思います✳︎
来店日:2023年6月16日来店回数:2回
唐笠 祥子さんからの返信
本日は楽しいお時間頂きありがとうございました🥰 そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます! 本当にあっという間でした! 満足して頂けてわたしも嬉しく思います🍀🍀 またいつでもお待ちしておりますのでお問い合わせくださいね✨
返信日:2023年6月16日
ようさんの口コミ
今回まつ毛パーマモデルとして行ってもらいました 丁寧な説明と仕上がりもとても満足してしています! お話もとても楽しくあっと言うまの1時間でした またお願いします。
来店日:2023年6月6日
唐笠 祥子さんからの返信
本日はお時間いただきありがとうございました! ご満足いただき、また素敵な口コミも頂けてとっても嬉しいです✨あっという間でしたね☺️ またお話しできるのを楽しみにお待ちしております🫧
返信日:2023年6月6日
ちーさんの口コミ
この度はありがとうございました(^○^) とても丁寧に説明してくださり 凄く感じの良い方で安心して 施術を受ける事が出来ました。 仕上がりも大満足です。 楽しい時間が過ごました。 又機会がありましたら 宜しくお願いします(o^^o)
来店日:2023年5月12日
唐笠 祥子さんからの返信
12日は楽しいお時間頂きありがとうございました! 嬉しいクチコミも頂きありがとうございます! ご安心して施術を受けていただくことができとても良かったなぁと思います! またいつでもお待ちしておりますので ご連絡おまちしておりますっ✨️✨️
返信日:2023年5月24日
のんさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊サロンもとてもオシャレでした✨
来店日:2023年5月10日
唐笠 祥子さんからの返信
本日はお時間いただきありがとうございました✨ 口コミもご記入いただきとっても嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2023年5月10日
じーぴーさんの口コミ
素敵なサロンです♡
来店日:2022年9月13日
唐笠 祥子さんからの返信
本日はお時間いただきありがとうございました✩.*˚ デザインも気に入って頂けて私もとても嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにおまちしておりますˊᵕˋ♡
返信日:2022年9月13日
なっちさんの口コミ
初めてのネイルサロンでしたが、落ち着いた雰囲気の自宅サロンでお話も弾みネイルのデザインもイメージ画像に寄せつつ私の意見も取り入れて下さってとても可愛い仕上がりになって大満足です!! 初めてのネイルサロンがここで良かったです!
来店日:2022年6月29日
唐笠 祥子さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! そしてこんなに嬉しいお言葉まで...(՞ . .՞)! ありがとうございます♡♡♡気に入って頂けて、 自分もとっても嬉しいです!! 楽しいお時間をいただきありがとうございます! またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
返信日:2022年7月1日
ま!さんの口コミ
めちゃくちゃ喋りやすくて居心地のいい空間でした! 絶対また行きますね~😚
来店日:2021年5月25日来店回数:2回
唐笠 祥子さんからの返信
楽しいお時間をいただきありがとうございました! ガラガラな上にオフに時間がかかってしまったりとわたわたしてしてしまいまして申し訳ございませんでした💦 ネイル気に入ってくださりなにやり嬉しいです🌼 今度は普通の声でお話しさせていただきたいです! よろしくお願い致します☺️🌈
返信日:2021年5月25日
みかさんの口コミ
家の近くでとっても行きやすくて デザインも可愛いのが沢山あって感動でした❤︎ また是非ネイルお願いしたいと思います🌞🌿
来店日:2020年7月3日来店回数:3回
唐笠 祥子さんからの返信
とっても嬉しい口コミいただきありがとうございます🌼 楽しいお時間頂きありがとうございます!! また、お時間ある時お会いできたら嬉しく思います🐰💠
返信日:2020年7月3日
りおんさんの口コミ
今回もワンカラーのネイルを施術して頂きました。 前回と変わらずご対応はとても丁寧で沢山の楽しいお話をありがとうございました。 またよろしくお願い致します!
来店日:2018年11月11日来店回数:2回
唐笠 祥子さんからの返信
先日はありがとうございました!! 楽しいお話もたくさんできて楽しいお時間でした! お仕事の研修頑張ってください!! その他も色々とこれからが楽しみですね! またお話お伺いできたら幸いです!! またお会いできたら嬉しいです♡ ありがとうございました!
返信日:2018年11月12日