卒業式のヘアをお願いしました!
特にこだわりなく、顔周りを隠すような感じでお願いしますと曖昧な注文をしたのにも関わらず、最高に可愛くしてくださいました!
ヘアアレンジをして頂いてる最中には私がヘアアレンジで困っていることを聞いたら親切に答えて下さりとても嬉しかったです😍
1日最高の気分で過ごすことが出来ました!ありがとうございました✨
先日は綺麗にメンテナンスして頂き、ありがとうございました。
髪の毛の相談等もさせて頂き、次回伺うのが楽しみです。
また宜しくお願い致します。
当日、数時間前の予約にも関わらず、ありがとうございました。
15分(アンケート記入があったので実際はもっと短い)という短時間でしたが、お話をしながらテキパキと施術をしてくださり助かりました。
セットも夜まで持ち、良い一日を過ごせました。
お世話になりました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございます。結果、とても素敵なヘアスタイルになりました。また機会があればお願いしたいです。
完成が持参した写真と全く違っていました。
後ろがナチュラルな感じではなく、コボちゃんみたいに横一直線になっていた為、親にも笑われたので直してもらいに再度伺いました。
それは気持ちよく直して貰ったのですが、、
コシノジュンコ風になって結局自分で直したので
ショートはあまり得意では無い印象を受けました。
接客は感じよく商品の説明等もしてくれたので
それはとても参考になりました!
暗くしたい場合の話も次のカラーの参考にしようと思ってます!
綺麗に前髪を短時間で理想的な長さ、形に切ってくれて接客もとても気持ちが良かったです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ また是非お願い致します!
はじめて利用させて頂きました!
丁寧な説明と仕上がりでした!ありがとうございました。
とっても可愛い色と前髪にして頂けて大満足です😭!
ありがとうございました(;_;)
髪色が決まってない中丁寧にカウンセリングをしてくださったので満足のいく色になりました!
前髪の乾かし方を教えてくれたり、頭皮マッサージ?してくれたり+αのサービスが嬉しかったです✨
カウンセリングをきちんとしてくれました。またお願いしたいです!ありがとうございました💕💕
希望通りにしてもらいました!とてもよかったです!
少し予約時間より遅くなってしまいましたが、明るく迎えてくださいました。
イメージしていた髪型でヘアセットをしていただき、ハッピーな気持ちで結婚式に参加することができました!!
毛量が多く、まとめづらい髪の毛ですが、一日中崩れることなくキープされていました!!!
施術中も色々なお話をさせていただき、楽しかったです!
どんなふうに切るかずっと迷っていましたが、嫌な顔もせずずっとお付き合いくださって、たくさん提案してくださいました。アレンジの仕方も教えていただいたり、たくさん話しかけてくださってすてきな時間を過ごせました。
ありがとうございました💇♀️💖
初めてのカラーで不安でしたがとっても可愛い色にしてくださって嬉しいです~!施術中も楽しく会話をしてくださってありがとうございます♪ 文化祭前に来れて良かったです!!
ぜひまたお願いします~(><)💞
別の店舗で縮毛矯正をしてもらったけど、あまり変わらずとても不安でしたがとても素敵な仕上がりになり人生変わりました😂ありがとうございました!
丁寧に施術してくださってありがとうございました!
乾かし方や、オイルの付け方など教えてくださってとても助かりました〜!自分でも早速やって見るのが楽しみです🥺🤍
またぜひ伺わせてください😸
初ブリーチだったのですが、丁寧に接客して下さり楽しくお話しながら可愛い色にして下さりすごい良かったです!
今度は髪切ったりヘアアレンジお願いしに行きたいです☺️💕
この前韓国ヘアにして頂きとっても満足でした!!
悩み相談聞いて下さり話しやすくて
次から通いたいと思いました♬︎♡
話しやすく、ハキハキとした雰囲気の方です(*^^*)
イメージした髪型を私に合うようにその都度確認してカットしてくれました!
ありがとうございました๑’ᵕ’๑