まつ毛専門店 Milana 川越店所属・Milana まつ毛専門店の掲載

本川越駅2分 / 川越市駅7分 / 川越駅9分

まつ毛専門店 Milana 川越店所属・Milana まつ毛専門店の口コミ

愛美さんの口コミ

今回2回目の利用をさせていただきました!

初回も感じていましたが、とても話しやすく時間があっという間でした。
    デザインをどうするか迷っていたところ、たくさん候補を出していただき…とてもありがたかったです…!
    やっとデザインを決めたものの、色でまた迷ってしまい…ですが面倒くさがることなく可愛い色を提案していただきました。

塗り方もとても丁寧で、硬化のライトが最初から最後まで痛いと感じませんでした!なので安心しておまかせ出来ました🌷

今回もありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いいたします✨

Milana まつ毛専門店さんからの返信

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

赤でも色んな赤色があるので悩みますよね!

オフする際に硬化熱感じやすいお爪なのか状態を見ながら塗っております。1番最後のトップ硬化熱が感じ安い為トップのジェルを2種類(硬化熱が感じやすい物と比較的硬化熱が起こりにくい物)ご用意してあります。
    安心されながら施術出来たようで良かったです☺️

連休は楽しめましたか?次回またお話聞かせてくださいね✨

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
    これを励みにこれからも頑張って努めてまいります💪

愛美様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Milana 岩見

返信日:2024年4月23日
  • mahoさんの口コミ

丁寧な接客と技術も最高でした!!
    たくさんお話しできて楽しかったです☺️
    今度はネイルでまたお邪魔させていただきます💅
    本日はありがとうございました🙇

Milana まつ毛専門店さんからの返信

この度は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました🙌またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️

ご満足いただけて良かったです🙆‍♀️
    気になることなどございましたらいつでもご相談下さいませ。

美容Day作ってまたいらしてください☺️
    次はネイルお待ちしております☺️気をつけてお越しくださいませ。

Milana岩見

返信日:2024年4月21日
  • 愛羅さんの口コミ

初めてで緊張したけど、優しく接してくれたので嬉しかったです!!
    まだ是非お邪魔させて頂きたいです!!
    今日は本当にありがとうございました🙏

Milana まつ毛専門店さんからの返信

初めての眉毛WAX痛かったですよね。元の眉毛を生かした平行眉毛をデザインしました。
    その後の周りの人の反応はいかがでしたか?
    次回聞かせてください☺️楽しみにしています。
    愛羅様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛専門店 Milana岩見

返信日:2024年2月26日
  • のらねこさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、落ち着いた雰囲気のお部屋で安心して施術を受けることができました。目元が明るくなりました。ありがとうございました。

Milana まつ毛専門店さんからの返信

先日は、数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    初めてのワンホンエクステ喜んで頂けて良かったです。
    卒業式/入学シーズン また是非いらしてください。
    のらねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月26日
  • やんさんの口コミ

今まで他のお店でやってもらっても納得いく仕上がりにならなかったことが多かったのですが、今回はすっぴんでも外に出られるくらい綺麗に仕上げていただけて満足です🤍
    次回もお願いします😽

Milana まつ毛専門店さんからの返信

この度は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。

2.3週間すると眉毛が生えてきてストレート眉の形が崩れてきますのでもし分からなくなったらお気軽にご相談下さい。

るな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛専門店 Milana 岩見

返信日:2024年2月20日
  • こずえさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    とても丁寧な対応と施術で大満足しています。
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

Milana まつ毛専門店さんからの返信

先日は数ある中からまつ毛専門店Milanaをご利用頂きありがとうございます。
    ご満足していただけてとても嬉しいです。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    当店では、まつ毛パーマのケラチンカール/パリジェンヌ/メーテルロット。エクステの フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/パーフェクトラッシュ/バインドロック のご用意もございます。

お目元をもっとぱっちりお顔の印象が華やかになります!
    気になりましたら他のメニューも承っておりますのでご相談下さい。

こずえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Milana岩見

返信日:2024年2月15日
  • みつきさんの口コミ

今回初めて施術していただきましたが、丁寧な説明や、中々頑固な私の睫毛やまぶたの重さにも対応していただきありがとうございました!!!😭
    人生2回目のマツパでしたが、初めてこんなにまつ毛が上がった!と感動しています✨
    次もまたぜひよろしくお願い致します!

• あかさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございました

• はさみむしさんの口コミ

お店の雰囲気も接客もとても気持ちよかったです♡
    施術も早く、とても綺麗なパーマでした✦ฺ
    またよろしくお願いします♡

担当の方も不安な部分があると思うのは分かりますがやはりこちらにもそれが伝わります。会話をしたりいろいろ質問していただけるとこちらも具体的に伝える事が出来るので安心できるかなと思いました。
    ネイル自体は時間もかからず色も希望通りです☆
    無料でやっていただきありがとうございました。

川越市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

まつ毛専門店 Milana 川越店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す