初めて眉毛カラーをしました!眉毛の悩みを聞いてくれたりカラーの提案をしてくれたりと親身に接客してくださりました!自分の理想的な形とカラーですごく満足してます!
急遽だったのにも関わらず丁寧で理想の眉毛に近づけていただきありがとうございました!お値段もお手頃でまた来たいと思えました!機会があればまたよろしくお願いします🙇
とても綺麗にしていただけました。
こちらの要望をしっかり聞いて頂いた上で提案して頂き、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます☻
イメージや悩みに合わせて沢山提案をしていただけたので安心してお任せすることができました😌
実習が終わったらカラーもお願いしたいです!
髪の毛を短くするということでとても緊張していましたが一緒にどんな髪型がいいか選んでくれて仕上がりも理想以上のものにして頂けてとても嬉しかったです😊💖 施術中もお話をしてくれてとても楽しい時間になりました✨ お茶とお菓子も頂いてしまって全てが100点満点でした😭 次回も絶対にななみさんにお願いしたいです!
自分に合う色味や細かなことまで丁寧にアドバイスいただき、大変勉強になりました。
特にアイブロウの書き方、チークの入れ方、合うリップの色は、これまでよくわからないままだったので、お聞きできてとても参考になりました!
ヘアスタイリングまで綺麗に仕上げてくださりありがとうございます☺️カットやカラーなどもまたお願いできたら嬉しいです!
普段自分ではしないようなメイクでとても可愛くしてもらいました!メイクについてコツなど色々聞いてしまったのですが、すべて丁寧に教えて頂けてすごく勉強になりました。今後メイクする際に参考にしたいです。ありがとうございました!
仕上がり大満足でした!
店内も綺麗でお話も楽しかったです。
また行きたいです✨
可愛いメイクをしてくださりありがとうございました🥺
インスタのストーリーで載せたらたくさん褒められて嬉しかったです!またお願いしたいです♡
素敵なサロンでした!メイクのポイントを教えていただきありがとうございます😊
私にあったメイクの仕方を教えて頂けて勉強になりました!!!
とっても可愛くて愛嬌があって楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました!🥰
とても話しやすく、髪のことについても色々お話出来て良かったです!久しぶりのパーマ、嬉しかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします!
今日はありがとうございました!✨
髪が生き返りサラサラになって、
自分でさわった時に感動しました😭
お話も楽しく、ぜひまたお願いしたいとおもいます!
丁寧に説明してくれたりしてとても良かったです。大変気に入りましたありがとうございます。またよろしくお願い致します!
すごく丁寧に施術してくださり、素敵な髪型に仕上げていただきました!ありがとうございました!!
前回予約したことを覚えていてくれて嬉しかったです♪念願のパーマもかかり、とても嬉しいです!
技術、接客ともにとても丁寧でよかったです。施術中も安心して過ごすことが出来ました!ありがとうございました😊
とても綺麗に仕上げてくださいました( ◠‿◠ )
ひさしぶりにサラサラになりました。。。
また、丁寧に接してくださって居心地がよかったです♡
ぜひまたお願いしたいです!