急な時間変更にも関わらず丁寧に対応してくださり、仕上がりも凄く満足いくものでとても良かったです!!
安心できたのであっという間に終わりました!
カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足していますが、目尻の方を着ける際に何回か痛みがありました。我慢できる痛みだったので特に言うのはやめときましたあと帰ってきてから気づいたのですが、1000円でオフ込みのはずが1500円のお会計でした。どっちみちお安くやっていただけたので結果的に満足です!
1時間程でめっちゃきれいに施術してくれました!
事前にカールの上がり具合とかも聞いてくださり、目にしみたり、痛い感じもなく気付いたら寝てました。。
また次回もお願いしたいです!
当日の遅刻でとても申し訳無いのですがすごく対応がよく仕上がりもとても満足しました
ありがとうございますしかないです(´-`).。oOまたお願いしようと思いました!
居心地がとてもよく、施術中ほとんど寝ていました…笑
まつエクのオフとまつげパーマをしていただいたのですか、とても丁寧に施術していただけ、仕上がりにも大変満足しています。
しみたりたどもしませんでした。
希望通りにしていただいてありがとうございました!
丁寧な接客で仕上がりも最高です◎
ありがとうございました‼
いつも思うようにまつ毛があがらなくて、
はじめてのアップワードラッシュをしました。
ビューラーでぐっと上げた時のような仕上がりですごく満足です。
施術後も丁寧に説明して頂いてありがとうございました!
初めてご利用させて頂いたんですけど
予約の時から無理なお願いも対応してくれて
当日もどうなるやろ〜と思って行ったけど
マツエク初めての自分に丁寧に説明してくれたり
完成も満足でまた行きたいなって思いました!
メッセージのやり取りもとても早くて日時がすぐ決まってよかったです(^◇^)
店に入った時もスムーズに案内していただいて施術もびっくりするぐらい早かったのに綺麗な仕上がりでめっちゃ気に入りました
テープがちょっと痛かったのも言ったらすぐ対応してくれて良かったですありがとうございました
リペアをして頂きました。初めて行くとこだったのですが、前につけたエクステが結構だめな状態で、 それでも丁寧にして下さり、仕上がりはとても満足です!
当日予約なのに、ミニモでの対応も早くて良かったです!またいきたいです:;(∩´﹏`∩);:♡
分かりやすい説明とスピーディな施術で、長い時間寝ていられない私には凄く快適な時間でした(*^^*)
他店の付け足しだったのですが、出来上がりも自分の想像通りで凄く綺麗に付けて頂きました(*^^*)ありがとうございます(*´ー`)またお伺いしたいと思えるサロンさんでした(*^^*)ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げてくださりました!
ありがとうございます^ ^
説明も丁寧で、スタッフさんの雰囲気も良くまたお願いしたいです(o^^o)
口コミで説明が丁寧とあったので、予約してみましたが、予約時から丁寧さは感じられませんでした。
対応者が変わってしまったのかな?
先ず、スケジュール決めもスムーズに行かず、スケジュールが決まった後、名前と電話番号を教えて欲しいと連絡が来たので、返信しましたが、当日になっても何もメッセージが来ず不安でした。
当日もプランを変更した方がいいと言われ、変更したら何も説明がなく通常価格でお会計をされ、お会計後、メイク直ししますか?や次回予約のリペアなどの説明もなく、早々と帰らされました。
技術自体は普通に納得のいくものでしたが、それ以外は嫌な思いばかりでした。
すぐに予約が取れて
施術もスムーズで仕上がりもきれいで
とても良かったです!!
とても綺麗に付けてもらいました♪
マツエクは初めてでしたが分かりやすく説明していただき、アドバイスもしていただいたので安心してお任せできました。仕上がりも満足です。職場での評判も良かったです。ありがとうございました。
前回に引き続き綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
丁寧に対応していただきありがとうございました!(^^)