初めて練習モデルをしたので
少し不安もあったんですが
お店に入るとすぐスタッフさんが
駆け寄ってきてくれたり帰りにはお見送りまで
施術中も細かく声かけをして下さったり
丁寧な接客で始めには細かく説明などもしてくれ
スタッフさんも優しくて雰囲気の良い方ばかりで
お店もアットホームな感じで心地よかったです。
仕上がりもとても綺麗でした✩
また利用したいなと思います!!
とても綺麗に仕上げてもらって 良かったです!
私は200本付けてもらいました。
遅い時間に行っても嫌な顔せず対応してくれました!
接客は無駄なくテキパキ行う感じでやりたいデザイン等決まっている方が行きやすいのかなと思いました!!
ただ、5日くらい経つとエクステだけがポロポロ取れて来ちゃいました。セーブル+コーティングしたのに残念ですが、遅い時間までやってるのはいいなと思いました!
前日の予約でしたが、すぐに返事を下さり、
施術も丁寧で、凄く安心して、寝てしまうくらいでした。
仕上がりも、自分が求めてたシンプルな仕上がりで、リピしたいと思います☆
キレイに仕上げて頂きました(^-^)
ありがとうございました♪♪
説明が丁寧でよかったです。
とっても丁寧に対応していただきました!
仕上がりも綺麗ですごく嬉しかったです。またお願いしたいです(*^_^*)
また次回もよろしくお願い致します(❃´◡`❃)
今日はありがとうございました(。>∀<。)
少ししみましたがとても仕上がりが綺麗でよかったです!
急な予約にも対応していただいてとても助かりました。
マツエクのカウンセリングも丁寧にしてくれて、
仕上がりもとても丁寧でよかったです!!
ただ、ちょっといつもよりまつ毛の根元に近いかな‥(^^;と。目を強く閉じたら違和感があります。
でも普段でも通ったりしたいです。ありがとうございました。
凄く手早くして頂けるので、じっとして居るのが辛い私ですが苦がなく施術を受ける事ができました!
コーティングもして頂いたのでモチが楽しみです!
よかったです
コスパも仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
前日の予約だったのに、すごくスピーディで親切な対応をしていただけました♪
施術も丁寧で、要件を1つ1つ聞いてくれました
初めてのところで不安が少しありましたが、お店の雰囲気もよく居心地がよかったです!!
また機会があればよろしくお願いします⑅◡̈*
とても満足させていただきました。私にあったまつげの量なども詳しく教えていただきよかったです!
とてもきれいなでナチュラルな仕上がりでした!
とても優しい方で道がわからなくて電話しても丁寧に教えてくださいました!施術中もちょっとしみましたが、乾かす時間を長くして下さったり配慮してくださってよかったです!帰りも深く頭をさげてくださり、好印象でした
凄く気に入りました!また機会があればお願いしたいです(*^^)vやってくれる方も可愛くて丁寧にカウンセリングして下さり、とても良かったです。ありがとうございました!
とても可愛い方で緊張してしまいました(*´∀`)笑
丁寧に接客してくださるので、初めての方でも安心してマツエクできると思います
また心斎橋近くに行く時はお願いしたいです