ななみつさんからのSTAY GOLDの口コミ

• ななみつさんの口コミ

この度はありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
    minimoでのやり取りは基本なく質問等があればお電話のみとのことだったので、特に善し悪しはありません。
    サロンではほとんど会話はなく、かなり集中されているようでした。硬化ライトに手を入れる時「暑かったら出してください」と私が手を少し動かす度に仰っていたので、その度に「大丈夫です」と言いました。お気遣いで言ってくださっているのは分かりますが、一度言われたら分かりますので必要ないかと思います。(お気を悪くされたらすみません🙇🏻‍♀️💦) 私は構いませんでしたが、いちいち返事をするのが面倒だと思う方も中にはいらっしゃると思い、このように書かせて頂きました。
    硬化ライトの上に手を置いて施術するというスタイルでしたが、結構熱かったです。また、テーブルの角に腕が当たり少し痛かったので、甘皮処理の際に使われていたクッションが欲しかったです💦
    施術に関しては、とても満足しています😊
    最終チェックで、「爪の先端までジェルが塗れていない」、「こうなると1週間で取れた、みたいなことになる」(ニュアンス)と先輩ネイリストの方が小声で仰っていましたが、しっかり聞こえていました。聞こえないように小声でやり取りして頂くか、いっそ聞こえるようにはっきりと会話してくださった方がこちらとしても気持ちが良いです🥲(もちろん無料の練習モデルと把握はしておりますのでよっぽど酷くない限り不満ではありませんし、今回に至っては素人目から見てとても満足いくものでしたが)

長々と失礼いたしました🙇🏻‍♀️💦
    隣にあったデザインネイルのサンプルがとても可愛かったので、機会があればまた伺いたいと思いました( ˶'ᵕ'˶)

STAY GOLDの口コミ

STAY GOLD付近のネイルサロン情報

堺市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

STAY GOLD付近の駅のネイルサロンを探す