4.5
何も決めずに伺ったのですが、可愛い髪型にしていただきました!
ありがとうございます!
丁寧でかつ素早く施術していただきました。仕上がりも大満足です。また機会があれば是非お願いしたいです。
とても満足できました!接客も丁寧でお店も綺麗で素晴らしかったです!
ヘアセットをお願いしました。
「編み込みハーフアップにしたい」「崩れないスタイルがいい」など、こちらの希望を聞きながら丁寧にセットをしてくださり、とても気に入る仕上がりで満足しています!
ぜひまたお伺いしたいです。そのときはよろしくお願いします。
値段にあった仕上がりだとは思いますがカラーは染め上がりにムラがあり少し残念です、、、。またカットに入る前のお話が少ししか出来ず切り上げられたように感じたので、カット中は少し不安でした。
この後予定があることを伝えていましたが、時間を超えてしまっていました。施術中話しかけてくれるのは有難いですがもう少し時間を気にかけてもらえると良かったと思います。偶然見えてしまったのかもしれませんが紙バックの中身の話を直接的にされるのは私的にはちょっと、、、という感じでした。
二度と行かないですかね。
カットで言うと意思の疎通がちゃんとできてないと言うか、こちらが言ったこと理解して貰えなかった気がしますね。
縮毛矯正とカットがセットの場合って美容室によるとは思いますが縮毛矯正をして癖を落ち着けてからカットしてもらうことが多かったのでいきなりカットされてビックリしました。手順の説明をして欲しかったです。
髪を伸ばしてるって言ったのにだいぶ切られすぎて悲しかったです…。ご自分とも言ってることとやってる事違うのでは…
縮毛矯正は特に顔周りのクセが全然伸びてなくて家に帰って鏡で見た時にビックリしました。
前髪を作りたくて縮毛矯正したのに顔周りの毛が伸びてないから前髪を巻く時も一苦労です。頭頂部は伸びてました。
料金が安くても飛びついてはダメだなと思いましたが練習生だし安いのでしょうがないなと切り替えます。久しぶりに髪の毛の施術で悲しい思いをしました😔
編み込みアップでお願いしました。楽しくお話しながら手早くセットしてもらえました。今日1日楽しく過ごせそうです。また伺わせて頂きますね!ありがとうございました(*´ω`*)
要望に応じてしっかり答えていただき、施術中も楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。また利用させていただきます。
セットしていただきました!
お話も沢山してくれて嬉しかったです
とてもよかったです!!お店の雰囲気も対応も素晴らしかったです!2年ぶりのショートボブかなり気に入ってます!
綺麗にセットして貰いました。おかげで綺麗な写真を撮れました。
丁寧にしていただきました。髪の毛もサラサラです、ありがとうございました。
とても丁寧で良かったです。ありがとうございました。くせっ毛悩んでいたのでサラサラになって嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願いします!
スッキリしてもらいました。ありがとうございました。
お世話になっております。この度も有難うございました。
施術時間が短くなってきたように感じます。
子供のカットをして頂きました。メールで待合い時間なども丁寧に回答して下さり、とても安心してお任せできました。
仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!
夜まで崩れることもなく、気に入りました。
終始丁寧でよかったです。
話を聞いてどう切るか一緒に考えていただけたのでとても助かりました。
無料でここまでしてくれるのはありがたいです💕
ちょっとしたお出かけの時にヘアアレンジ してくれるのは助かります!
またお願いします!