amie本厚木 北口店【アミ】の掲載
amie本厚木 北口店【アミ】のプロフィール画像
amie本厚木 アミホンアツギ amie本厚木 北口店【アミ】

本厚木駅1分

amie本厚木 北口店【アミ】の口コミ

• Asakaさんの口コミ

先日はご対応ありがとうございました!
    中々カラーが決まらず困っていましたが
    快く相談にのってくださって最終的に
    とてもいい色に染まりました😌
    施術して頂いている最中も退屈しないように
    沢山話しかけて頂けて、楽しかったです!
    またお伺いする機械がありましたら
    是非ともよろしくお願い致します😊🤍

• リホコさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくれて助かりました❣髪がサラサラになりました❣また行きたいなと思いました❣

• あゆみさんの口コミ

最初のカウンセリング以外は言葉を発さられる事はありませんでした。
    それに関しては楽で良かったのですが、仕上がりに関して何も確認がなく、早く帰れオーラ全開でした。
    せめて一言欲しかったです。
    色味も確認する間もなく、よく確認すると色ムラがあります。
    せっかく時間を作って行った美容院なのに残念で仕方ありません。
    お世話になりました。

• 亮汰さんの口コミ

カット+シャンプーで依頼したが、対応は淡白でした。
    カットの時間はシャンプー合わせてなんと15分、、、
    びっくりしました。

以前通ってたところでも30分が最短でした。
    すいてもらうのをメインでしたが、長さがバラバラすぎてちょっと残念です。

アシメは頼んでなかったのですが、前髪の左側がものすごい長く、悲しかったです。

• もなさんの口コミ

トリートメントしたので髪の毛が少しサラサラになりました!
    暗くしていただいて良かったです!

強いて言えば、マスクの替えを用意しないとマスクを取るか濡れます。アルコール消毒や検温がありませんでしたので、少しそこが気になりました、、。

• かよこさんの口コミ

元々細くボリュームのない髪なので、全体にパーマをかけて
    ゆるふわウェーブにしてもらいました。
    髪の毛全体に自然なボリュームが出て、ウェーブのかかり
    具合も丁度良く、満足な仕上りです💞
    シャンプー後の手入れも楽です。
    腕の良い良いスタイリストさんでした✨
    オススメです👍

• みみみさんの口コミ

はじめてのパーマだったのですがとても素敵な仕上がりでした!
    こちらの要望に合わせた施術をしていただくことができ、すごく満足しています😊
    また、遅い時間の予約も可能なため行きやすかったです。

20代後半

前回のカラーや質によって、今回仕上がるカラーがどうなるのか…という所でしっかりカウンセリングして頂きました♡ 希望カラーにならなくても致し方ないと思いつつも、仕上がりは近しいより、超えて可愛くなっていたのでとても満足できました♪♪ またお願いしたいと思いました´`*

• ^_^さんの口コミ

施術中、終始無言。。カラーも確認なく無言で塗り始めて
    シャンプーの時も「足元気をつけて下さい」とか「お湯加減大丈夫ですか?」など何もないし、クーポン予約と違うメニューになったので会計が変わるのは分かりますが、事前に変わった時点でいくらになるかとかも言われず会計されました。今まで色んな美容室行きましたが、今回のような対応は初めてでした。。
    もう1人のスタッフの方はちゃんと説明されていたので、余計に気になりました。
    思い通りの仕上がりにならないのは、髪質的にまぁあることなので仕方ないですが、接客態度が気になり過ぎて
    こちらの口コミです。

• 匿名さんの口コミ

ピンクアッシュでお願いしましたが、ピンクみ感じられないし、前回ブリーチしたのが無駄になるぐらい暗くなって、最悪です。

• さおりさんの口コミ

とても丁寧に説明もあり満足しています。今回は髪の毛の傷みからカラーをやめてカットとトリートメントにしました。次回はカラーが出来たら良いなと思っています。
    宜しくお願い致しますm(__)m

• Rさんの口コミ

初めて利用させていただきました。仕上がりには満足していますが、マスクの耳裏の紐に色が移ってしまってました。他のお店では、髪染めをする場合お店から無料の簡易的マスクを貸出して、マスクが染ってしまうのを防いでいたな、と帰宅してから思い出しました。

今の時期、かなりデリケートな所だとも思いますし、帰宅してから気づかれるお客様も多いと思うので、染める際に無料マスクの貸し出しを是非ご検討ください。

直前に予約したのですが、快く対応してくださいました。
    髪の毛に関するいろいろなことを教えてくださり勉強になりました。
    また機会があったらお願いします。

この度はありがとうございます。丁寧に対応してくださり、心地良かったです。
    そして、髪質に合わせたドライヤーの掛け方は勉強になりました。
    またよろしければ利用させていただきます!

• ®️さんの口コミ

トリートメントのみでしたが、髪質が柔らかくなりました。
    コテの巻き方のコツを教えていただき、パーマをかけずに済みましたので、その分トリートメントをしに、たくさん来ようと思います。
    定期メンテナンスには、価格もちょうど良いし、通いやすいです。

• るるさんの口コミ

丁寧な接客でした。
    機会があったらまた利用したいと思えるお店でした。

るる様

この度は、amie所沢店をご利用頂き誠にありがとうございます。

『丁寧な接客でした。
    機会があったらまた利用したいと思えるお店でした。』

とのうれしいコメントありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!
    また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

るる様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

【上手い♪早い♪安い♪】リーズナブルな価格なのに、仕上がり満足度はワールドクラスを目指しております!
    amie所沢店 所沢駅

返信日:2021年3月2日
  • izumiさんの口コミ

楽しくお話しながら可愛いヘアーにして頂きました。ダブルポニーに急遽お願いしましたが、快くチャレンジして頂き感謝です。巻きもしっかり目にしてもらったので雨降ってますが取れてません。また是非よろしくお願い致します♡♡

この度はご来店ありがとうございました。
    ダブルポニー凄く可愛かったです!!
    喜んで頂けて私も嬉しいです!
    また是非お待ちしてますね!

• 。さんの口コミ

とても気が利き、また細部にまでこだわってくださいました。

amie本厚木 北口店【アミ】さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    またお待ちしております☺️

返信日:2020年12月20日
  • つさんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです!
    また是非お待ちしてますね!

• あきさんの口コミ

カットは優しく丁寧に対応して相談しながら施術して下さったのが良かったです!
    カラーは少し色ムラが気になりましたが、値段が安かったので満足でした!
    学生には有難い価格です^_^

この度はご来店ありがとうございました。
    またカラーにムラがあったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    また今度はキレイに染めれるようにしたいと思いますので、
    よろしければ是非またお待ちしてますね!

返信日:2020年12月14日

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie本厚木付近の駅の美容室・美容院を探す