LILMAY所属・SHION/ 透明感カラー/艶矯正の掲載

西日暮里駅1分 / 日暮里駅6分

LILMAY所属・SHION/ 透明感カラー/艶矯正のメニュー

LILMAY所属・SHION/ 透明感カラー/艶矯正のフォト

LILMAY所属・SHION/ 透明感カラー/艶矯正の動画

LILMAY所属・SHION/ 透明感カラー/艶矯正の口コミ

ゆうみさんの口コミ

本日は急な予約だったにもかかわらず、ご丁寧な施術をして頂きありがとうございました!希望通り髪色暗くしていただけで大満足です^^お話もとても楽しかったです!またよろしくお願いいたします!

前髪の矯正で予約をしましたが、カラーなども同時にしてもらえるとの事で、フルカラーとトリートメントもお願いしました。それは良かったのですが、前髪矯正がセンター分けで癖がついてしまったようで、お風呂上がりにすぐ乾かしたり、朝は根元から前髪を濡らしてセットしたりしても、センターで割れてしまうのがとても残念でした。矯正の薬剤をつけ置く時に、センター分けで時間を置いてたのが気になっていたのですが、洗い流し乾かした時にすでにセンター分けに癖がついていました。その後のアイロンで少し馴染ませていましたが、センターの前髪が薄い状態でした。初めだけかなと、数日すれば落ち着くかなと思いましたが、3日経っても変な癖が付いたままです。とても残念です。

• まゆさんの口コミ

イメージの写真から似合うように調整していただきありがとうございました!

LILMAY所属・SHION/ 透明感カラー/艶矯正のアピールポイント

当日予約OK⭕️9:00〜22:00ご予約受付中です‼️現在全メニュー通常料金より¥1,000お引きさせて頂いた金額でのご案内になります!ぜひこの機会に一度お待ちしております!

3/15によりJr.スタイリストとしてデビューさせていただくことになりました!現在全メニュー通常料金より¥1,000お引きさせて頂いた金額でのご案内になります!

⚫️各メニュー単品でのご案内も可能です⚫️

⚫️4種類のトリートメントお付けできます¥1,500〜⚫️

⚫️注意事項をお読みなってからご予約お願い致します⚫️

また、Instagramのアカウントからもご案内可能です!
Instagram⇒@00.s63
Instagramからのご予約の場合、フォローしていただいた上で
ご予約日時・メニュー・フルネーム記載の上ご連絡ください!

キャンセルは前日までにお願いいたします。
お支払いは現金・クレカ・QRコード・交通系IC決済可能です!
髪質や髪の長さ等によって所要時間よりお時間がかかってしまう場合がございますので、次のご予定に余裕を持ってご予約ご来店ください。

LILMAY所属・SHION/ 透明感カラー/艶矯正のプロフィール

⚫️LILMAY⚫️

アシスタントのSHIONです‼︎

お客様に寄り添い、丁寧なカウンセリングを心掛けております‼︎

透明感カラー🖤トリートメント🖤得意です‼︎

ブリーチ無しカラー🖤トリートメントでうる艶の髪を手に入れましょう‼︎

トリートメント、カラー、縮毛矯正
クール、ゆるふわ、カジュアル
⚫️丁寧なカウンセリングを心掛けております‼︎カウンセリングをしっかりさせていただいた上での施術をさせていただきます‼︎髪質のお悩みなどご相談ください‼︎ ⚫️スタイリストへ向けモデル募集させていだいております‼︎ ⚫️before→afterでお写真撮らせていただく場合がございます。
美容師免許

LILMAYの詳細情報

LILMAYの内観・外観1

LILMAYの内観・外観2

LILMAYの内観・外観3

LILMAY

東京都荒川区西日暮里5-24-7 冠ビル2-A (地図

西日暮里駅1分 / 日暮里駅6分

LILMAY 〒116-0013 東京都荒川区西日暮里5丁目24-7冠ビル2-A JR西日暮里駅徒歩1分以内‼︎ 分からなかった場合お店までご連絡ください‼︎

西日暮里駅
金 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

荒川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LILMAY付近の駅の美容室・美容院を探す