縮毛矯正🤍艶カラー 🤍暖色🤍RINAの掲載

BABY ベイビー 縮毛矯正🤍艶カラー 🤍暖色🤍RINA

上野御徒町駅5分 / 御徒町駅5分 / 京成上野駅5分 / 上野駅5分

縮毛矯正🤍艶カラー 🤍暖色🤍RINAのメニュー

縮毛矯正🤍艶カラー 🤍暖色🤍RINAのフォト

縮毛矯正🤍艶カラー 🤍暖色🤍RINAの口コミ

• まちょさんの口コミ

似合わないと思っていたボブでしたが、周りのみんなに可愛いって褒められました!本当にありがとうございます!次回も楽しみです!

まちょ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    初カラーお任せ頂けてとっても嬉しかったです!カラーもボブもとってもお似合いでした!!
    これからもみんなに褒めて貰えるように可愛くしていくのでよろしくお願いいたします♪
    来月もお待ちしております!!!

stylist りな

返信日:2024年3月13日
  • 山崎夏実さんの口コミ

仕上がりがとても可愛くて、カラーも気に入ってます。

山崎夏実様
    この度はご来店頂きありがとうございました!ラベンダーブラウンとってもお似合いでした!!
    KーPOPのお話も沢山できて楽しかったです♪
    これから責任もって綺麗にさせて頂きますので一緒に頑張りまりょう!!!
    また来月お待ちしております!!!

stylist りな

返信日:2024年3月6日
  • まみさんの口コミ

仕上がりは可愛くて気に入っています。
    ただ、90分の施術で200分かかりました。
    120分くらいかかるのは想定していましたが200分かかるのは想定外ですし、正直有り得ません。
    予約時間に入り、60分以上何も対応されず待たされるのであれば予約の意味がありません。
    お店側での事情は知りませんが、お店側で回せる程度の予約を受けるべきだと思います。
    もう少し計画性を持って頂きたいです。

まみ様
    この度は御来店頂きありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けて幸いです。
    こちら側の都合により長時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    予約管理、技術の改善に務め、お客様の大切なお時間を頂いている自覚をスタッフ一同改めて持ち直し、スピード感のある施術を御提供させて頂けるように精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。 stylist りな

返信日:2023年12月23日

縮毛矯正🤍艶カラー 🤍暖色🤍RINAのアピールポイント

当日予約大歓迎🤍縮毛矯正大好評✨朝の支度が楽になる🤍限定価格でのご案内です🤍カラーも一緒に施術可能🤍必ず満足のいく仕上がりをお約束します🪄

ブリーチなしで透明感が欲しい✨ブリーチしてもサラ艶髪を維持したい✨などなど、気になる事はなんでもおっしゃってください!!!!是非一度担当させてください♡♡

カラー+髪質改善トリートメントが8800円、破格中の破格のお値段でご案内しております💕右上のハートマークを押して頂けるとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

🌟貴方のための、貴方だけの髪色、髪型を提案します!!!

🌟友達と一緒に来店OK♡♡

🌟今すぐ予約OK!!!

🌟メンズも大歓迎⭕️

【MENU】
髪質改善トリートメント ¥5500

プレミアム髪質改善トリートメント ¥8800

カラー ¥3300

カラー+髪質改善 ¥8800

カラー+プレミアム髪質改善 ¥14300

❣️ロング料金(カラーメニューのみ)
鎖骨下+¥1100
胸下+¥2200

縮毛矯正🤍艶カラー 🤍暖色🤍RINAのプロフィール

こんにちは✨りなです🍼🤍

⭐️業界最先端、最安値⭐️➕ハイクオリティーの技術を体験しませんか??💝💝

1人1人に合った丁寧なカウンセリングをした状態で施術させていただいております💝

髪質改善15000→5500
透明感カラー8800→3300で
やらさせていただきます💝

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、トリートメント、カラー、縮毛矯正、カット
お客様1人1人のお悩みやご希望にに合わせたスタイルを提供致します💕✨️ 特に縮毛矯正やブリーチなし暖色系が得意です✨️ 丁寧な接客と笑顔溢れる空間を一緒に作ります♪
LDH、ディズニー、TIK TOK、YouTube、ネトフリ、KーPOP、カフェ巡り
スタイリスト

BABYの詳細情報

BABYの内観・外観1

BABYの内観・外観2

東京都台東区上野6−7−7 竹内ビル4F (地図

御徒町駅

PayPay / LINE Pay / 交通系IC

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BABY付近の駅の美容室・美容院を探す