話しやすくて楽しかったです!カラーもカットも希望通りにしてもらえました。
この前はありがとうございました!
ミルク買いに行くので入ったら教えてください^ - ^
中学生女子です。カットもお話もとてもお上手です!
男性のスタイリストさんに緊張しがちな娘も、満足の仕上がりでした。老若男女問わず、人気のスタイリストさんだと思います。
急な予約にも親切に対応していただきありがとうございました☺️
フレンドリーでお話も面白く、コロナ対策がしっかりされていたので安心して過ごせました😷✂︎
髪はバサバサしていたし髪色も抜けていましたが、カウンセリングも丁寧に聞いていただき、髪色、いい感じになり、サラサラに復活しました✨
マメにメンテナンスをしていきたいと思います。
またよろしくお願いします😌
とても親切に相談に乗っていただきました!!カラーも前髪も希望通りにしていただき嬉しいです(*^^*)
またお願いします!!
とても話しやすくて良かったです!次もぜひお願いします!
よかったです!ありがとうございました!
いつもありがとうございます!
スッキリさっぱりしてもらえてよかったです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します(^.^)
楽しい時間をありがとうございました!
とっても可愛いショートにしてもらえて嬉しいです☺️
また是非よろしくお願いします🙇♂️
予約ではワンカラーだったんですけど、店についてからブリーチしてカラー入れたいとお願いしたらすぐ対応してくれてとてもありがたかったです!
非常に楽しい時間を
過ごすことができました。
やってみたい髪型も
聞いてくださり、
カウンセリングしながら
私自身に合う髪型を
一緒に決めてくださいました
仕上がりも大満足です。
本当にありがとうございました。
要望通りにしてくださいました!!また行きたいです
お兄さんの人柄も良く、最初から最後までゆったり過ごせました!カラーもとても綺麗で、また行きたいなと思います!
カットも希望通りにしていただき、出来上がりも満足です!!
癒し系のスタッフさんで喋りやすく丁寧な接客でした(^^)
またお願いしたいと思います。
すごく良かったです。
また利用させて頂きたいと思っています。
禱さん、細やかで、丁寧で、プロ意識の高さを見ました。作っていただいたヘアースタイル、翌朝も軽やかで、気に入っています。若くておしゃべりもできて、素敵な方というだけでなく、仕事に対する情熱や野心も垣間見えて、将来が楽しみな方だと感じました。体には気をつけてご活躍くださいね。ありがとうございました😊
カットとカラーをお願いしました☀︎
とても綺麗にしていただき満足です!
妊婦だったのですが体調のことも気にしてくださりとても快適に過ごすことができました☺︎
また産後お伺いしますね♪ありがとうございました☆
とても気さくなイケメンさん。連絡対応からとても誠実。カラーは、トップと伸びた髪を2色染めして、自然に馴染んでとても綺麗な仕上がり。カットはまとまりやすくスッキリとリクエスト通りに素敵なショートボブになり大満足♪シャンプーもとても心地良かったです(*^^*)
楽しくお話ししながら施術して
頂けて良かったです。
今回で3回目。
前回、大満足でしたが、その後、カット方法を見直したと、今日のカットの時に、話してくれました。
話は、柔らかい感じですが、芯は、非常にストイックな部分が、有るんだなと感じました。
その結果、前回を上回る仕上がりに!
また、宜しくお願いします。