💎縮毛矯正・ 美髪💎DAICHIの掲載
瑞江駅3分

xepu【エクシープ】所属・💎縮毛矯正・ 美髪💎DAICHIの口コミ

• あのプロフィール画像

とてもお話も楽しく、曖昧な要望にも答えていただき可愛くしていただきました🥺

🐯期間限定半額🐯カット+暗髪カラー+2stepトリートメント【超音波アイロンつき】 ¥5,000

来店日:2021年6月25日
  • なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

本日はありがとうございました🥺 なりたいスタイルをざっくり伝えただけだったのですが、素敵に仕上げていただき感謝です( ;ᵕ; )

🐯材料費のみカットカラーモデル🐯ボブとショート毎日極めてます、平日の19:00〜限定、鎖骨より上の長さで切る方🐯 ¥2,000

来店日:2021年6月18日
  • kccoのプロフィール画像

kccoさんの口コミ

久しぶりにゆっくりさせて頂きました。とても施術が上手くて、周りからの評判も良かったので、また、機会がありましたら、よろしくお願い致しますm(*_ _)m

来店日:2021年6月15日
  • 美保のプロフィール画像

美保さんの口コミ

大満足です!仕上がり、気遣い、技術、 他の美容師さんになかなかみれない熱意を感じます。家族も大好評でした。ありがとうございます‼️また明日からの仕事がんばれます。リピートしたいそんな美容室です。

来店日:2021年6月11日
  • ラララのプロフィール画像

ラララさんの口コミ

コロナ対策もしっかりされており 安心して施術を受けることが出来き 髪の毛も気持ちもサッパリしました!! 仕上がりも満足です。 ありがとうございました。

🌟期間限定半額🌟カット+艶感フルカラー+2stepトリートメント【超音波アイロンつき】 ¥5,000

来店日:2021年6月7日来店回数:7
  • nicoのプロフィール画像

nicoさんの口コミ

カラー、カット満足です!!マッサージも気持ちよくて眠くなってしまいました😂ありがとうございました!!

🌟人気NO.1🌟カット+イルミナフルカラー+2stepトリートメント【超音波アイロンつき】 ¥7,000

来店日:2021年5月30日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

話しやすくて楽しかったです!カラーもカットも希望通りにしてもらえました。

来店日:2021年5月25日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

この前はありがとうございました! ミルク買いに行くので入ったら教えてください^ - ^

🐯技術向上メニュー🐯レディースカットモデル500円、平日の19:00〜限定 ¥500

来店日:2021年5月18日
  • たべっ子どうぶつのプロフィール画像

たべっ子どうぶつさんの口コミ

中学生女子です。カットもお話もとてもお上手です! 男性のスタイリストさんに緊張しがちな娘も、満足の仕上がりでした。老若男女問わず、人気のスタイリストさんだと思います。

来店日:2021年5月17日来店回数:3
  • エスのプロフィール画像

エスさんの口コミ

急な予約にも親切に対応していただきありがとうございました☺️ フレンドリーでお話も面白く、コロナ対策がしっかりされていたので安心して過ごせました😷✂︎ 髪はバサバサしていたし髪色も抜けていましたが、カウンセリングも丁寧に聞いていただき、髪色、いい感じになり、サラサラに復活しました✨ ありがとうございました。 マメにメンテナンスをしていきたいと思います。 またよろしくお願いします😌

🐯5月限定🐯カット+暗髪カラー+2stepトリートメント【超音波アイロンつき】 ¥5,000

来店日:2021年5月16日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても親切に相談に乗っていただきました!!カラーも前髪も希望通りにしていただき嬉しいです(*^^*) またお願いします!!

🐯前髪カット&オーガニックフルカラー&2Stepトリートメント🐯※ロング料金なし ¥4,000

来店日:2021年5月1日来店回数:2
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても話しやすくて良かったです!次もぜひお願いします!

🐯ミニモ限定🐯似合わせカット&インナーカラー(ブリーチ込み)のみ&2Stepトリートメント🐯 ¥6,000

来店日:2021年4月30日
  • とまのプロフィール画像

とまさんの口コミ

よかったです!ありがとうございました!

🐯レディース限定人気No.2🐯似合わせカットカラー&超音波アイロントリートメント🐯 ¥5,000

来店日:2021年4月27日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

いつもありがとうございます! スッキリさっぱりしてもらえてよかったです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します(^.^)

🔥『メンズ人気NO.1』🔥似合わせMen'sカット &2Stepトリートメント ¥1,500

来店日:2021年4月20日来店回数:3
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました! とっても可愛いショートにしてもらえて嬉しいです☺️ また是非よろしくお願いします🙇‍♂️

🌸ミニモ限定価格🌸🐯似合わせカット&2Stepトリートメント🐯 ¥1,500

来店日:2021年4月19日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

予約ではワンカラーだったんですけど、店についてからブリーチしてカラー入れたいとお願いしたらすぐ対応してくれてとてもありがたかったです!

🐕材料費のみカットカラーモデル🌈🐶ボブとショート毎日極めてます🐶平日の19:00〜限定✨鎖骨より上の長さで切る方 ¥2,000

来店日:2021年4月16日来店回数:2
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

非常に楽しい時間を 過ごすことができました。 ありがとうございました。 やってみたい髪型も 聞いてくださり、 カウンセリングしながら 私自身に合う髪型を 一緒に決めてくださいました 仕上がりも大満足です。 本当にありがとうございました。

🌸4月限定価格『🌷レディース限定🌷』似合わせカット&2Stepトリートメント🌸 ¥1,500

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

要望通りにしてくださいました!!また行きたいです

✨人気NO.2カットカラー4000円✨インナーブリーチ+3000円、イルミナカラー+2000円で出来ます☺️ ¥4,000

来店日:2021年4月10日
  • ゆいさんさんのプロフィール画像

ゆいさんさんさんの口コミ

お兄さんの人柄も良く、最初から最後までゆったり過ごせました!カラーもとても綺麗で、また行きたいなと思います!

【☀️最高級☀️】Cut+カラー+Aujua4stepトリートメント ¥10,990

• skrのプロフィール画像

skrさんの口コミ

カットも希望通りにしていただき、出来上がりも満足です!! 癒し系のスタッフさんで喋りやすく丁寧な接客でした(^^) またお願いしたいと思います。

🐕期間限定無料🐕🌈レディースカットモデル🌈平日の19:00〜限定✨鎖骨より上の長さで切るお客様のみ✨ ¥0

来店日:2021年4月6日

xepu【エクシープ】の詳細情報

xepu【エクシープ】
東京都江戸川区東瑞江1-34-5 (地図)
瑞江駅3分
都営新宿線瑞江駅南口を出て、目の前のロータリーを左に道なりに歩き、マツモトキヨシを左折、少し直進すると右側に洋服の青山のある交差点にあたるので、そこの交差点を右折、1~2分直進した白い美容院が当サロンです。わかりやすい白い路面店です♪
瑞江駅