eyelashsalon  Camel所属・♡ma yu♡の掲載

春日部駅3分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

eyelashsalon  Camel所属・♡ma yu♡のメニュー

eyelashsalon  Camel所属・♡ma yu♡のフォト

eyelashsalon  Camel所属・♡ma yu♡の口コミ

• とーちさんの口コミ

本日もキレイにしていただきました♪
    マツ育も頑張りまーす!
    楽しく嬉しい時間をありがとうございました😊

♡ma yu♡さんからの返信

いつもご利用下さり ありがとうございます(˶ᐢᗜᐢ˶)
    カボティーヌ。早速買いたいと思いまーす!
    これからも、魅力的なトーチ様でいられるよう、私も頑張ります💪

返信日:2024年3月3日
  • ♡Tommy♡さんの口コミ

今回もまたまた素早い施術ありがとうございました。
    いつもとってもモチがいいです。
    確かな技術で安心てす。
    お話もいろいろ出来て楽しかったです。
    次回も宜しくお願いします☺️

♡ma yu♡さんからの返信

毎度ご利用ありがとうございます!(´▽`)
    エクステのデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また、ワンチャン🐶のお話聞かせてください!
    お待ちしております

Camel mayumi

返信日:2024年2月28日
  • すずさんの口コミ

ありがとうございました。マツ育頑張ります。

♡ma yu♡さんからの返信

先日は御来店ありがと(*˙︶˙*)☆*°ございます。
    マツ育しながら、負担のないデザイン、一緒に考えて行きましょう💪
    またの御来店お待ちしております

返信日:2024年2月6日

eyelashsalon  Camel所属・♡ma yu♡のアピールポイント

3/5🈳❣️フラット (⸝⸝ꇐᴗꇐ⸝⸝) 3000円~ 平日限定ラッシュリフト¥3980 ご予約時 メッセージ💌折り返しまで ご予約確定出来かねますのでメッセージの確認お願いします🙏

右上💟を押して頂けるとメッセージのやり取りがスムーズに出来ます🙆‍♀️

♥️オフありの方は必ずメッセージよりご連絡ください♥️

【注】御予約枠を予め確保させて頂いている為、当日キャンセル無断キャンセルは ご遠慮下さいませ。次回予約が出来なくなります❌
やむを得ない場合必ずご連絡お願いしますm(_ _)m

⚠️持ち込みデザインは通常価格になりますのでご了承下さいm(_ _)m

⚠️minimo特別価格にてお直し不可とさせていただきます。m(_ _)m

⚠️他媒体の予約を優先させていただきますのでご了承ください。m(_ _)m

⚠️🗓御予約確認がすぐにできない為 返信があるまで御予約の確定はできませんのでご了承くださいm(_ _)m

⚠️施術前のビューラー、マスカラ等は当日施術お断りさせて頂きます<(_ _)>

⚠️尚体調がすぐれない場合はお早めにご連絡ください。
当日キャンセルや、無断キャンセルは次回御来店時に別途2000円頂きます。

⚠️施術当日のアイメイクはお控えください。アイリストより施術に支障があるとみた場合 別途500円にてアイシャンプーをこちらの判断でさせて頂く場合があります。

eyelashsalon  Camel所属・♡ma yu♡のプロフィール

ご覧頂き有難うございます🙇‍♀️
シングルフラットラッシュ ボリュームラッシュ 似合わせラッシュリフト パリジェンヌラッシュをやらせて頂きます👁よろしくお願いいたします。ハリウッドブロウリフトも導入予定です‼️

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
華やかに…艶やかに…理想のお目元へ近づけマス٩(๑˙╰╯˙๑)و
sup🏄‍♀️、camp🏕、ソフトボール🥎、スノボー🎿、旅行✈️、韓ビニで辛い物買う🌶
美容師免許、管理美容師、アイリスト

eyelashsalon  Camelの詳細情報

eyelashsalon  Camelの内観・外観1

eyelashsalon  Camelの内観・外観2

eyelashsalon  Camel

埼玉県春日部市粕壁東1-2-14 (地図

春日部駅3分

春日部駅東口を降りてロータリーを右回りに進みます。三菱UFJ銀行🏦の前を直進し、アイガワ証券を右折します。一つ目の十字路を左折し、直進すると左側に当サロンがあります。※🅿️駐車場・提携パーキングはございません🙅‍♀️店前・近辺に有料コインパーキングがございますのでご利用ください。お時間に余裕をもってお越しください🙇‍♀️

春日部駅
OPEN 9:00~18:00(最終受付18:00)

現金

現金可

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

春日部市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalon  Camel付近の駅のマツエクサロンを探す