凄く可愛く仕上げて頂いてとっても満足です!🥰
接客も丁寧で会話も楽しかったです☺️
丁寧な施術で仕上がりもバッチリでした!
非常に丁寧にカットしてもらえました
カウンセリングもきちんとしていただき
切っている途中も都度、確認をしてくださり安心して切っていただくことができました!
長い時間ありがとうございました!髪もサラサラになって色んな話が出来てほんとに楽しかったです!ぜひまたお願いしたいです🌟
すごいダメージ毛だったのにしっかり伸ばしてもらいました!
丁寧にとても綺麗に仕上げていただき大満足です!
どうもありがとうございました♪
対応が丁寧ですごく上手くやってくれて満足しました!
ありがとうございます!
本日はありがとうございました!
理想の髪型になりました!
お話たくさん出来て楽しかったです!🫶🏻丁寧に施術して頂いたので髪の毛の扱いが楽になりました!ありがとうございました🥰
オーダー通りに仕上げていただき大満足です!
話しやすくて、凄く楽しい時間でした😊
またお願いしようと思います!
ありがとうございました😊🩷
遅くなりましたが、とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
来月推しの舞台最前列で見るのでほんとにありがたいです😭✨たくさんお話も聞いていただけて嬉しかったです!!
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
すごく大満足でした!無理に沢山話しかけるわけじゃなくて定期的に楽しくお話してくれたのですごく居心地がよかったです!髪の毛も想像より綺麗にしてもらったし是非またお願いしたいです ·͜·♡
7/31 カットモデル 見事に希望通りの髪型にしてくれました。大満足です。通常のお金払ってnatsukiさんにカットしてもらいたいなぁとも思いました!また機会があればどうぞよろしくお願いします。
手際良く丁寧に縮毛をかけていただきありがとうございました!
頭皮の状態もチェックしてもらえてとてもよかったです!⭐️
丁寧なやりとりで連絡もしやすかったです!
髪型も大変気に入っています!
こともがお世話になり、マッシュにしてもらったようで
気に入ってるようです。
想像通りになりました!とても良かったです^_^
行く前は少し不安だったのですが、スッキリした髪型にしていただき、ありがとうございました!
機会があればまた利用させていただきます。
長い時間丁寧に施術してくださりありがとうございました!
とても居心地のいい雰囲気でまたお願いしたいなと思いました☺︎
満足なカラーに仕上げていただきました!ジャニーズのことお話しできて嬉しかったです!ありがとうございました!