LeaLea nails.の口コミ

Grsyさんの口コミ
ありがとうございました! 綺麗な形にしていただいて良かったです!
来店日:2022年8月19日
LeaLea nails.さんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました🙇🏼♀️✨ そして嬉しい口コミもありがとうございます! また機会がございましたら、 よろしくお願い致します🙇🏼♀️🌼
萌恵香さんの口コミ
すごく可愛くしていただきました❤︎ 気さくでお話も楽しかったですし、定額デザインですが微調整を丁寧にして下さってありがたかったです🥺 またお願いしたいです♡
来店日:2022年8月16日
LeaLea nails.さんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました🙇🏼♀️✨ 定額ネイルを気に入ってもらえて、 嬉しいです😭💖 また機会がございましたら、 よろしくお願い致します🌼
ゆこさんの口コミ
爪の形から塗り終わりまでとても丁寧で凄く可愛くしてもらいました!本当にありがとうございます。
来店日:2022年7月30日
LeaLea nails.さんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございます🙇🏼♀️✨ マグネットネイル私もお気に入りです🧲💖 他にも新しいメニューが出たので、 機会がございましたらまたよろしくお願い致します🙇🏼♀️🌼
モさんの口コミ
色の相談を親身になって考えてくださって嬉しかったです。 またおねがいしたいです。
来店日:2022年7月29日来店回数:2回
LeaLea nails.さんからの返信
先日は、ご来店頂き ありがとうございました🙇🏼♀️🌼 そして嬉しい口コミもありがとうございます✨ また機会がございましたら、よろしくお願い致します🌼
qiqiさんの口コミ
お店も可愛く、ネイルも綺麗に仕上げて頂きました! スピーディーで有り難かったです!! また来ます^_^
来店日:2022年7月29日
LeaLea nails.さんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました! マグネット輝きが綺麗ですよね✨🪄 甘皮をあげていない分、少し浮きやすいと思うので お気をつけてお過ごしください^ ^ また機会がございましたら、 よろしくお願い致します🌼
みぃさんの口コミ
今回は色々とトラブルを起こしてしまい大変申し訳なかったです😢それにも関わらず臨機応変に対応して下さりアドバイスも下さってとても嬉しかったです!ネイルオフは熱さも感じずに甘皮処理も出血することなく安心して任せられました、ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2022年6月17日
LeaLea nails.さんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました! ネイルオフ、甘皮ケア痛みなくてよかったです!😳 今回はオフのみになってしまいましたが、 ネイル復活された際に是非バタフライを🦋🌼 また機会がございましたら、よろしくお願い致します^^
返信日:2022年6月18日
ゆうさんの口コミ
色も形も綺麗で大満足です!!
来店日:2022年6月17日
LeaLea nails.さんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました🌼 そして嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼♀️✨ ミラー、オーロラネイルを始めましたので また機会がございましたらよろしくお願い致します^_^
返信日:2022年7月1日
みっちゃんさんの口コミ
2回目でした💅🏻 1回目は、普段よりもネイルの剥がれが早かったかなと思いましたが、接客や価格、カラバリなどを考慮すると満足できたので、2回目を予約させていただきました✨ 2回目は、仕上がり後によく見ると幾つか気泡が入っていましたが、個人的には気にならない程度なので問題ないです🙆🏼♀️ 予約後・施術後のメッセージが親切で、施術中もお話ししやすく、気持ちよく過ごすことができました☺️ 多くのお客様がいらっしゃる中で、1回目にした話の内容などを覚えていてくださっていたことが嬉しかったです💓 またお願いしたいです🤲🏻 ありがとうございました😌
来店日:2022年6月14日来店回数:2回
LeaLea nails.さんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました😊 そして2回目のご来店もありがとうございます😭 2回とも楽しいお話を出来て、 私自身も施術中とても楽しかったです^ - ^ ミラー、オーロラネイルを始めましたので また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏼♀️🌼
返信日:2022年7月1日
hiさんの口コミ
本日はありがとうございました。 個人の事情で当初の時間より遅れてしまったのですが…ミニモのやりとりで丁寧に優しくご対応いただきました。 施術も丁寧且つ綺麗で、仕上がりもとても気に入っております☺️❤︎ 優しい方で施術中居心地が良かったです🌷 またお願いしたいなと思いました!
来店日:2022年6月11日
LeaLea nails.さんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました😊 そして嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼♀️✨ 以前のネイルもすごくお似合いでしたが 白のワンカラーもお似合いです🧁🤍 また機会がございましたら、よろしくお願い致します^^
返信日:2022年6月18日
たにちゃんさんの口コミ
本日はありがとうございます💅💗 凄く丁寧➕お話もしながらやって頂いて大満足です! 仕上がりも色、つめの形、とてもキレイにやって頂けました! 大満足です♡ またお願いします!
来店日:2022年6月11日
LeaLea nails.さんからの返信
本日はご来店頂き、ありがとうございました🌼 グリーンのカラーお似合いでした💚 お爪が長いので気をつけてお過ごしください^ ^ また機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇🏼♀️✨
返信日:2022年6月11日
Nさんの口コミ
予想通り以上に可愛いシンプルネイルをしていただけて大満足です♡
来店日:2022年6月3日
LeaLea nails.さんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました🌼 そして嬉しい口コミもありがとうございます😭 シンプルネイル気に入って頂けて嬉しいです! また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏼♀️✨
返信日:2022年6月10日
nnmさんの口コミ
予約のやりとりもスムーズにしていただき、色の相談も親身にしてくださりとても良かったです! ネイルすごく可愛くてお気に入りです! ありがとうございました🤎
来店日:2022年5月31日
LeaLea nails.さんからの返信
ご来店頂き、ありがとうございました🌼 ネイル気に入って頂けて、凄く嬉しいです😳 赤お似合いすぎました🍎 また機会がございましたら、よろしくお願い致します^ ^
返信日:2022年6月1日
yuさんの口コミ
丁寧にありがとうございました😊 またよろしくお願いします✨
来店日:2022年5月28日
LeaLea nails.さんからの返信
ご来店頂き、ありがとうございました🌼 お互いの地元トーク出来て楽しかったです🥰 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏼♀️
返信日:2022年5月29日
りささんの口コミ
オフも痛くなくてとても丁寧にしていただきました^ ^ 色味も迷ってたら3色塗っていただき、 満足いく色味を決めることができました⭐︎ ありがとうございました⭐︎ また機会がありましたら宜しくお願いします!
来店日:2022年5月28日
LeaLea nails.さんからの返信
ご来店頂きありがとうございます🌼 カラーも気に入って頂けて嬉しいです🥰 折れないように気をつけてください🥹 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏼♀️
もえかさんの口コミ
爪が折れてしまい短いところも綺麗に整えてくれました。カラーも何個か試しに持ってきてくれて選ぶことが出来ました!初めてのラメに挑戦しましたが気に入りましたありがとうございました(^^)
来店日:2022年5月27日
LeaLea nails.さんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました😊 初めてのラメお似合いでした💖 また機会がございましたら、 よろしくお願い致します🙇🏼♀️✨
返信日:2022年6月10日
Kさんの口コミ
甘皮処理を丁寧にして頂き、仕上がりがとても綺麗で嬉しいです!ありがとうございました!
来店日:2022年5月27日
LeaLea nails.さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🌼 甘皮処理を綺麗にすることを心がけているので すごく嬉しいです😳🥺 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏼♀️
sakiさんの口コミ
ネイリストさんとの会話もとても楽しくて盛り上がりました! ワンカラーでしたがとても、綺麗にしてくれてすごく満足しました。お店の中も綺麗でまた行きたいと思いました💞
来店日:2022年5月26日
LeaLea nails.さんからの返信
ご来店頂き、ありがとうございました🌼 そして嬉しい口コミを頂けて光栄です😭 機会がございましたら、また是非よろしくお願い致します🙇🏼♀️
このみんさんの口コミ
気さくに話していただいて時間が経つのもあっという間でした! 施術も丁寧で満足です!
来店日:2022年5月24日
インネさんの口コミ
優しい対応して誠にありがとうございます!
来店日:2022年4月28日
LeaLea nails.さんからの返信
ご来店頂き、ありがとうございました🌼 パープルのラメカラーお似合いです💅🏻 あの後もんじゃ食べに行っちゃいました🗼🇯🇵 また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇🏼♀️
返信日:2022年4月30日
しほさんの口コミ
とにかく施術中フレンドリーに話しかけてくださり、あっという間でした!! ネイルのカラーもあまり定まらないまま行ったのですが、一緒に選んで下さいました! 可愛くて大満足ですありがとうございました☆
来店日:2022年4月21日
LeaLea nails.さんからの返信
ご来店頂き、ありがとうございました🌼 キラキラ好きにはたまらないラメでしたね💅🏻 可愛いと言って頂けて嬉しいです! また機会がございましたら、 よろしくお願い致します🙇🏼♀️🥺
返信日:2022年4月22日