自宅サロン🏠 Nanalaの掲載

自宅サロン🏠 Nanalaのメニュー

自宅サロン🏠 Nanalaのフォト

自宅サロン🏠 Nanalaの口コミ

• 典子さんの口コミ

施術も対応も全てが丁寧で良かったです!
    かつめっちゃくちゃ優しい方でした!
    今後も通いたいと思います!

自宅サロン🏠 Nanalaさんからの返信

先日はご来店くださり、ありがとうございました✨
    また嬉しいコメントありがとうございます🥰
    その後お肌の調子はいかがですか?
    来週お肌見るのが楽しみです🫶🏻
    これからお肌を管理していきますので、よろしくお願いします✨

返信日:2023年12月18日
  • いしさんの口コミ

丁寧に施術いただきました。小顔コースだったのですが、わたしの場合は効果を実感することができ、うれしかったです。お部屋も快適で、リラックスできました。有り難うございました!

いし様
    先日はご来店くださり、ありがとうございます♡
    また嬉しいご感想ありがとうございます✨
    2月に向けて、フェイスラインをスッキリになるように頑張りますね💆🏻‍♀️
    しっかり肌管理もしていきますので、これからもよろしくお願いします🫶🏻

返信日:2023年11月28日
  • くすみさんの口コミ

当日にお願いしましたが、とても快く対応してくださいました。

清潔感のあるお部屋で、素敵なBGMにリラックスしながら施術をしていただきました。

エステサロン経験が長いお方だったので
    マッサージはもちろんお上手でしたが、色んな知識をお持ちで根本的な凝りの解決方法や運動など、とても熱心に教えてくださり大変勉強になりました。

あれほど痛みの強かった肩が本当に軽くなっていて、技術力の高さに驚きました!

またツラくなったらぜひお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました!
    またお願いしますね。

自宅サロン🏠 Nanalaさんからの返信

昨日はご来店くださり、ありがとうございます✨
    また嬉しいご感想とっても感謝致します。

くすみ様はとてもおおらかな方で話しやすく、色々お話しできて楽しかったです。

背中がいつもお辛いとの事でしたので、少しでも力添えできたならば幸いです。
    お家でストレッチ頑張ってくださいね。
    またお辛くなったり、スッキリさせたい時はお手伝いさせてください😊

返信日:2023年6月21日

自宅サロン🏠 Nanalaのアピールポイント

大人気のハーブピーリング🌿ニキビ、シミ、毛穴の開き、凹凸…などお悩みの方は是非ご体験してみてください🧡寒暖差が激しい時期は自律神経が乱れやすい💦そんな時は〝よもぎ蒸し〟とってもオススメです💛

エステティシャン16年目に突入🌈
居住している一部屋をサロンにして、皆様のキレイをお手伝いさせて頂いております😌
少しでも多くの方にNanalaを知ってもらえたら幸いです
❤️

自宅サロンは、完全プライベート空間になっておりますので、思う存分リラックスしてください🌿
お疲れを吐き出して、心身スッキリしてお帰り頂けるよう、精一杯努めさせて頂きます。

⭐️頑張ってる自分へのご褒美
⭐️これからも頑張るためのプレゼント
⭐️疲れた身体を癒したい
⭐️綺麗になりたい

色んな思いのお手伝いができたら嬉しいです🙌🏻

自宅サロン🏠 Nanalaのプロフィール

こんにちは😊
Nanala(ナナラ)のセラピストmieです🌿
年齢42歳で、8歳の息子を持つ一児の母です。

アロマ養成スクールに通い資格を取得し、エステサロンへ15年間勤務。
今まで学んだ技術を活かし、よりお客様に寄り添ってお悩みを改善できたらと思い、居住の一部屋をサロンにしました🏠✨

ボディライン、全身マッサージ、デコルテマッサージ、リンパマッサージ、ピーリング、毛穴ケア、ニキビケア、エイジングケア、小顔ケア、よもぎ蒸し
フェイシャル、ボディケアはおまかせください🤗 エステティシャン経歴16年🌈一人一人その方のお悩みや気になる部分を中心にケアさせて頂いております✨ ここに来てよかった!また来たいなと思ってもらえるサロン作りを心がけております。
キャンプ、アクセサリー作り

Nanala  beauty salonの内観・外観3

Nanala beauty salon

神奈川県川崎市麻生区東百合丘

百合ヶ丘駅25分 / 読売ランド前駅25分

新百合ヶ丘駅、百合ヶ丘駅から、🚌小田急バス『聖マリアンナ医科大学行き』のバスを乗り、『中の台』で降りて徒歩2分で到着します🏠 *新百合ヶ丘駅からバスで約15分 *百合ヶ丘駅からバスで約7分 *駐車場完備してますので、お車またはバイクでお越し頂けます。

川崎市麻生区
土 定休日