4.9女性
お出かけ前に素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
昨日はありがとうございました!
案内対応から施術まで何もかも丁寧でした(;_;)♡
髪もサラサラになり大満足なので、是非月一で通いたいと思います!!
カフェ併設でおしゃれな空間の中対応していただいたのも、ワクワクして楽しかったです!
ありがとうございました♪
ストレートパーマをお願いしました。
髪が傷んでいたので毛先にはかけられないとのことで、それに関してはしょうがないと思っていました。しかし4日経った現在、毛先以外の部分も以前と変わらずうねっており、正直施術した効果がほとんど感じられていません、、当日はサラサラで大満足だったのですが、、
受付の方など、スタッフの方は丁寧に接してくださったので、内容だけが残念でした。
カラーとトリートメントをお願いしました。
イメージ通りのカラーに仕上げていただきましたし、準備していただく際のクロスなどの付け方も丁寧で素敵なサロンだなと思いました☺️
すごく良かったです。
また行きたいなぁと思いました
予約より1時間ぐらい早く着いてしまったのですが、カフェで待たせていただいて、カフェのスタッフさんの接客がとても丁寧で親切だったので安心しました。
施術もカウンセリングしながらとっても丁寧にしてくださって自分史上1番髪がとぅるとぅるになりました笑
またお伺いしたいと思います!
当日予約しましたが、丁寧に対応していただいて
仕上がりも大満足です。スタッフの方がた優しくて
カフェも併設していて、ミルクティーがおいしくてびっくりしました。なのでホットティーのパックを購入しました!また利用したいです。
リピートしたいです!
とても楽しくお話しもできましたし、ドリンクや漫画、スイッチがあるのも最高でした!!
髪もサラサラになりカラーもカットも満足です!
とても素敵に施術していただきました!
仕上がりも空間も、またここに来たいと思える
ワクワクと満足感がありました!
今日はありがとうございました(^^)
髪型が変わって巻き方が分からない状態だったんですが
分かりやすく丁寧に簡単に出来る巻き方を教えて頂きました★
明日から自分でやってみます^_^
カフェも併設されていてロイヤルミルクティーがすごく美味しかったです!
またよろしくお願いします^ ^
待ち時間から施術まで全て満足でした🫶画像なども見せずに言葉で伝えたんですが、それでも想像以上の仕上がりにカット・カラー共に大満足です🫶とても伺って気持ちの良い店舗でした♡また次回よろしくお願いします🐰🫧
髪の状態をみてストレートパーマを提案してくださりありがとうございました。髪の広がりがストレスだったので快適に過ごせそうです。
また、わたしの趣味の話にお付き合い下さりありがとうございました!楽しくてあっという間の時間でした。帰りは疾走感ある爽やかなロックに癒されました!またご縁があったらよろしくお願いします。
次はカフェラテ飲みたいです。
カウンセリングも今の悩みや希望をしっかり聞いて
スタイリングもわかりやすく教えていただき大満足です。
そして、併設のカフェも紅茶がとってもおいしかったです🥰
皆さん丁寧に接客してくださるし、仕上がりも予想以上で
これからも通いたいと思ったお店でした❣️
美容院難民になっていたところ
友達に紹介されて伺いました!
入るとすぐにカフェのカウンターで
案内されるまで待つような感じで
予定の施術時間より20分くらい待ちましたが
飲み物も美味しくて漫画もたくさんあって
待たされてる感はなかったです。
おすすめのロイヤルミルクティーがとっても美味しかったです🙆♀️
カラーも暗めの透明感ある感じにしてくださって
髪の毛の量も全体を見て調整してくれて
とってもよかったです🙏
久しぶりにサラサラヘアーになりました!
トラックオイルの金木犀の香りが帰り道ずっとしてて
幸せな気分になりました🥰
子連れだったのですが
Switchがあったり、他にもゲームがたくさんあったので
大人しく待っていてくれて、
他にも皆さん話しかけてくれたりしてたので
とっても楽しかったと言ってました!
また伺います☺️
イメージ通りのキレイな赤に染めていただき大満足です。
名前は分かりませんがシャンプーをして下さった女性の強めの力加減がとても気持ちよかったです。
スタッフの方、仕上がり共に最高でした!!
どんな感じにしていくかを丁寧にカウンセリングしてくださったうえに、カッコイイ仕上がりにして下さいました!!
併設のカフェのロイヤルミルクティーも美味しくて
また行きたいと思いました!!
カフェが併設されていて、ロイヤルミルクティーがとても美味しかったです
縮毛矯正とストレートパーマと悩んでいて、一緒に考えてくれました!
カットも上手くサラサラになりました
ありがとうございましたm(_ _)m
カフェが併設されていてコンセプトが面白い美容院でした!遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただき大変満足です!
本日はお世話になりました。
とても居心地の良い空間でした。
ドリンクもとても美味しかったです。
ひとつひとつ丁寧に説明、アドバイスして
くださりとてもありがたいです。
お話も上手で居心地の良い時間でした。
イメチェン大成功です!
また機会あればよろしくお願いします。
今日はありがとうございました。