💚Forest Mirror💚の口コミ

chiiさんの口コミ
カフェが併設されていて、ロイヤルミルクティーがとても美味しかったです 縮毛矯正とストレートパーマと悩んでいて、一緒に考えてくれました! カットも上手くサラサラになりました ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2022年4月5日来店回数:6回
まりなさんの口コミ
カフェが併設されていてコンセプトが面白い美容院でした!遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただき大変満足です!
来店日:2022年4月3日
あかねさんの口コミ
本日はお世話になりました。 とても居心地の良い空間でした。 ドリンクもとても美味しかったです。 ひとつひとつ丁寧に説明、アドバイスして くださりとてもありがたいです。 お話も上手で居心地の良い時間でした。 イメチェン大成功です! また機会あればよろしくお願いします。 今日はありがとうございました。
来店日:2022年4月3日
Mさんの口コミ
店内はカフェが併設されていて美容室以外の楽しみ要素もある素敵な空間でスタッフさんの対応もとっても親切でした♪施術については少しイメージと仕上がりが異なり、重めな感じをお願いしましたが前髪を短くされすぎ+すかれすぎてしまい、最後のヘアセットもゆるめの巻きの写真を最初に見せておりましたがかなり強めのカールで帰りに新宿を歩くのが少し恥ずかしかったです、、、そのため施術面の評価は低めにさせて頂きました( ・_・̥̥̥ )
来店日:2022年2月5日
💚Forest Mirror💚さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 そして、わざわざ口コミありがとうございます。 ただ、M様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。 今後はカウンセリングや施術の向上に努めてまいります。 その中でもお褒めの言葉ありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2022年2月19日
シズさんの口コミ
お店の雰囲気も丁寧な接客もとても居心地がいいです。 ボサボサな髪もサラサラに✨\_(・ω・`)ココ重要! またぜひお願いしたいと思います。 ありがとうございました☺
来店日:2022年2月3日来店回数:2回
💚Forest Mirror💚さんからの返信
シズ様 この度はご来店いただきありがとうございます😊 施術もお店の雰囲気も気に入っていただけて凄く嬉しいです✨オイルの使い心地はいかがですか??☺️ また是非お店に遊びに来てくださいね🌻 スタッフ一同、心よりお待ちしております🦋 スタイリスト 山下卓也
返信日:2022年2月8日
みっこさんの口コミ
対応も優しく、店内も居心地が良く過ごしやすかったです。😊
来店日:2022年1月28日
💚Forest Mirror💚さんからの返信
みいこ様 この度はご来店ありがとうございました😊 短い時間でしたが満足していただけて凄く嬉しいです✨ また是非お店にいらしてくださいね! スタッフ一同、心よりお待ちしております🌻 スタイリスト 山下卓也
返信日:2022年2月8日
いずみさんの口コミ
お店の雰囲気、立地、カウンセリングやご対応のていねいさ、前髪の長さや巻き髪のイメージや技術、そしてカフェのおいしいコーヒーとお値段など全て大満足! またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2022年1月23日
💚Forest Mirror💚さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました☆ そして、数多くのお褒めの言葉大変嬉しいです! 巻き髪は1日崩れずもっていただけたでしょうか? 是非、またいずみ様のご来店お待ちしております^ ^ 店長 遠藤
返信日:2022年1月26日
ゆかさんの口コミ
カフェが併設されてて、店内もすごくおしゃれでした! 髪もサラサラにしていただき、大満足です🥰
来店日:2022年1月21日
💚Forest Mirror💚さんからの返信
ゆか様 数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました! 元々の髪質もあいまってとても素敵な髪になりましたね✨ 赤みもなくなり透明感も出て綺麗でした! ご購入されたオイルやシャンプートリートメントもぜひ使い続けてみて下さいね☺️ また沢山お話ししましょう!基本的には指名のみの担当になりますのでよろしくお願い致します✨ またのご来店を心よりお待ちしております☺️ 代表 中島貴志
返信日:2022年1月22日
まみさんの口コミ
可愛らしいお店で、スタッフさんたちの雰囲気もすごく良く、居心地が良かったです^^ ありがとうございました! またお邪魔させていただきたいです。
来店日:2022年1月18日
💚Forest Mirror💚さんからの返信
まみ様 この度は数あるサロンの中から、フォレストミラーを選んでいただき、誠にありがとうございました☆ 短い時間でしたが、いろんなお話ができてすごく楽しかったです☆ まみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪ スタイリスト 山下卓也
返信日:2022年1月23日
Forest Mirrorの詳細情報
- エリア
- 南新宿駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (各種電子QR決済)
- 席数
- 7席