芝智也/ ナチュラルハイトーンの掲載

• ヘアカラーが好評

芝智也/ ナチュラルハイトーンの口コミ

• 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

イケメンで接客も とてもよかったです! ありがとうございました😊

7月限定クーポン🫧✨ハイライトカラー+ブロー(ミニモ限定⭐️) ¥5,000

来店日:2024年8月2日

芝智也/ ナチュラルハイトーンさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年8月2日
  • 美良乃のプロフィール画像

美良乃さんの口コミ

またよろしくお願いします!

🫧✨ワンカラー+ブロー(ミニモ限定⭐️) ¥4,000

来店日:2024年8月1日

芝智也/ ナチュラルハイトーンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! お色味気に入っていただけて良かったです! こちらこそ次回もよろしくお願い致します🙇🙇

返信日:2024年8月1日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

いつも思い通りの色にしてくれます🩶🩶 ありがとうございます🙏🏼🖤

トリプルカラー+ブロー ¥6,000

来店日:2024年7月23日来店回数:12

芝智也/ ナチュラルハイトーンさんからの返信

a様本日もご来店ありがとうございます! お色味気に入っていただけてよかったです!次回もa様に合ったスタイルを提案させていただき可愛く仕上げます! またのご来店お待ちしております!🙇

返信日:2024年7月24日
  • 伊のプロフィール画像

伊さんの口コミ

接客もとても優しくて丁寧でお話もすごく楽しかったです

7月限定クーポン🫧✨ダブルカラー+ブロー(ミニモ限定⭐️) ¥5,000

来店日:2024年7月17日来店回数:3

芝智也/ ナチュラルハイトーンさんからの返信

伊様本日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊凄くお色味似合っていて良かったです!また髪のお悩みやご相談なんでもご連絡下さい!またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年7月17日
  • みのプロフィール画像

初めてこちらのサロンを利用させていただきましたが スタッフの皆さんが丁寧にお出迎えしてくださり、 店内の雰囲気が良くて来店した瞬間から好印象でした! 久々のハイトーンで不安でしたが、 お見せした写真通りのカラーになり とてもうれしいです🙂‍↕️ また、シャンプーも気持ちよく最高でした🙌 さっそく知人に紹介させていただきました笑 またお伺いさせていただきます!

🫧✨ダブルカラー+ブロー(ミニモ限定⭐️) ¥5,000

来店日:2024年5月17日

芝智也/ ナチュラルハイトーンさんからの返信

み様本日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます!お色気に入っていただけてよかったです次回ももっと可愛くさせていただきます👍 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年5月17日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

丁寧にカラーしてもらって嬉しかったです、ありがとうございました(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)

🫧✨ダブルカラー+ブロー(ミニモ限定⭐️) ¥5,000

来店日:2024年1月31日

芝智也/ ナチュラルハイトーンさんからの返信

ちー様先日はご来店ありがとうございました! ラベンダーカラーすごく似合ってました! またのご来店お待ちしております👍 本当にありがとうございました🙇

返信日:2024年2月1日
  • coshioのプロフィール画像

coshioさんの口コミ

今回で2回目のカラーでした! 前回に続き丁寧に希望を聞いて一緒に考えてくださって、施術もとても誠実で安心して任せてしまってます。 色落ちも考えて、長く楽しめるようにといつも本当に有難うございます。このカラー楽しみます~♪

トリプルカラー+ブロー ¥6,000

来店日:2024年1月23日来店回数:3

芝智也/ ナチュラルハイトーンさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます‼︎ お色味気に入っていただけて嬉しいです!すごく似合ってました!またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年1月23日
  • 夢華のプロフィール画像

夢華さんの口コミ

対応もすごく丁寧で仕上がりも丁寧でした✌️ また通います🖐️

来店日:2024年1月19日来店回数:3

芝智也/ ナチュラルハイトーンさんからの返信

夢華様先日はご来店して頂きありがとうございました😊 お色味気に入っていただけて良かったです‼︎ またのご来店お待ちしております! ありがとうございました‼︎🙇

返信日:2024年1月20日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めてのお店でしたが ちょーちょー可愛い髪色に仕上げてもらえて 大満足です🩵🩵

🫧✨ダブルカラー+ブロー(ミニモ限定⭐️) ¥4,000

来店日:2023年12月5日来店回数:2

芝智也/ ナチュラルハイトーンさんからの返信

ゆ様先日はご来店いただきありがとうございました! お色気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ 髪色でお悩みがあればお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております!🙇

返信日:2023年12月8日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧でした。 仕上がりもいい感じだと思います。 ありがとうございました!

🫧✨ワンカラー+ブロー(ミニモ限定⭐️) ¥3,000

来店日:2023年12月5日

芝智也/ ナチュラルハイトーンさんからの返信

ゆな様先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2023年12月8日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

カウンセリングしっかりしてくださり、 理想どおりの髪色になりました。 満足しています。 ありがとうございました。 またお願いします。

🫧✨ワンカラー+ブロー(ミニモ限定⭐️) ¥3,000

来店日:2023年11月14日来店回数:4

芝智也/ ナチュラルハイトーンさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございます!🙇 喜んでいただけてとても嬉しいです! またいつでもお待ちしております!!☺️

返信日:2023年11月15日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

暗いけど黒髪ではない いい感じに染めていただきました。 シャンプーの際もリラックスできました。 ありがとうございました。

ワンカラー+ブロー ¥3,000

来店日:2023年7月26日

芝智也/ ナチュラルハイトーンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇 お色味気に入っていただけて良かったです またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月30日

Neighborの詳細情報

• Neighborの内観・外観1
  • Neighborの内観・外観2
  • Neighborの内観・外観3
愛媛県松山市千舟町5-1-7  2階 (地図)
松山市駅3分
松山市駅側から銀天街を直進、一つ目の十字路をジュンク堂方面の左折。直進すると左側に高級食パン乃が美さんがある建物の2階にあります
松山市前駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-20:00