4.8女性
サロンまでの道順の説明文・マツエクの説明・施術がとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
アイラインしなくても良いくらい濃いです!!
ありがとうございました(*^^*)
LEDは初めてでしたが少しあたたかいな。程度で痛みなどありませんでした。オフもお願いしましたが思っていたより早く、キレイにつけて頂き満足です。
LEDは持ちがいいそうなので期待してます。
機会ありましたらまた宜しくお願いします。
寝てたのもあると思いますが、
あっという間に終わったのでびっくりしました笑笑
そして初めて全く沁みませんでした。
仕上がりもめちゃめちゃ綺麗で、えっ!てなりました笑
今度は違うメニュー?でお願いしたいと思います!!
初めてお伺い致しましたが、空間がとても落ち着く空間でした。
スタッフさんもお優しく、とても丁寧でした。
またお願いしたいと思います。
有難う御座いました!
人柄がとてもよく初めてでしたが安心してお任せ出来ました😊急な予約でしたが対応していただきありがとうございました🙇♀️LEDのエクステは初めてだったのでどのくらい持つのかが楽しみです!!また機会があればよろしくお願いします!
仕上がりも人柄・接客も良かっただけに
2週間でほぼ取れてしまったのは残念でした、、
(リキッド使用、こすったりしてないです)
急な予約でもとても対応良くして下さり
施術中も寝てしまって気を遣わせてしまいましたが
とても丁寧でした。次回もよろしくお願いします( *˙˙*)
割と急な予約だったのですが丁寧に対応していただきました!(●︎´ω`●︎)
ボリュームもLEDも初めてだったのですが施術前に丁寧に説明していただけたので安心してお任せしちゃいました!
寝不足もあって🤭いつの間にか寝てしまってたらしく気づいたら終わってました(。´・ω・`。)‼︎
色々初だったので持ち等気になりますが行って良かったです(ノω<。)
経過にもよるかもですが是非機会があればまたお願いしたいです🥺♡︎
イメージが湧きやすい接客で、minimoでの対応も迅速かつ丁寧で良かったです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
強いていえば…私が暑がりのせいもあるのですが
ひざ掛けが少し厚い生地だったからか、汗がでてきて
少し暑く感じられました。
ただ、途中でエアコンを強くしてくださったので最後は快適に過ごせました!ありがとうございました😊
先日もありがとうございました。変わらず仕上がりもキレイで気に入りましたが、、1週間経ちましたら半分以上取れてしまいました、、また付け足しでおねがいします。
今回初めて、LEDエクステをお願いしました。付けてもらっている間は痛みなどもなく、気づくと寝ていたのか終わっていました!!初めてだったので、持ちなどどうなのか楽しみです!!600本付けましたがとても自然で大満足です!また機会があった際はお願いしたいですm(_ _)m
急な予約にもかかわらず丁寧に対応して下さりました😌
丁寧な施術で寝てしまいご迷惑をおかけしてしまっていたらすいません🙇🏻♀️
ブラシまで頂きありがとうございました!
また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
綺麗にして頂きありがとうございました。手入れの仕方なども丁寧に教えて下さいました。
本日はありがとうございました🙇♀️💫
説明もわかりやすくて、
お任せしたりしましたが
安心できましたし落ち着けました😌💖
綺麗にたくさんつけていただけて
ほんっと嬉しいです(;_;)♡♡
長持ちさせられるようにケア頑張ります!
またの機会がありましたら、
是非お願いします( > < )
先日はありがとうございました。
最近、着けても次の日には必ず数本取れてしまい2週間も持たなかったのですが、こちらで施術頂いてからはまだ一本も取れていません。
デザインも今までやったことない形をアドバイス頂き大変満足しています。
丁寧で対応も素晴らしかったです。
また是非お願いします。
とても綺麗なお姉様方に囲まれて、とてもいい香りの部屋で、可愛いオルゴールを聴きながら爆睡してしまいました笑
仕上がりはとても綺麗で大満足です😆
丁寧な対応有難うございました。😄
毎回丁寧な施術で、且つ綺麗に仕上げてくださるので施術に伺う日は不安もなく楽しみにしていました。最後の最後にたくさんお話しできて嬉しかったです。昨年の9月から今日まで、ありがとうございました!
寂しさもありますが、またいつか施術をお願いできる日が来ることを心待ちにしております。
初めて行きましたが、スタッフの方のニコニコ笑顔がとても素敵でリラックスできました。
終わった後もドリンクサービスがあり、接客も施術も完璧すぎたのでまた利用したいなと思いました。
接客もとても丁寧で仕上がりもとても満足しています!!
はじめてのマツエク大満足でした😊😊