とっても丁寧な接客で、仕上がりも満足です✨
ソファーがとても心地よく快適でした!ネイルと同時施術できるとの事なのでまた行きたいです!!
初めて行きましたが最初に分かりやすく説明していただいてよかったです!また行きたいです!ありがとうございました☺︎
カウンセリングも施術も丁寧にやっていただき
とても満足しています^ ^
いろいろ要望を言ったにもかかわらず、
理想的にしてもらいました!
またよろしくお願い致します。
説明と施術がとても丁寧で、綺麗な仕上がりでした!
また機会がありましたらお願いしたいです。
サロンも担当してくれた方もかわいらしくて丁寧な対応でした。
はじめて強めのカールがきいたエクステでしたが2日たった今でもとれたり崩れたりすることはありません!仕上がり大満足です。
ただ予約と値段と違うなんてことはなかったのですが今回ミニモでの格安予約だったので施術の前に一言値段の確認があると安心だなーと思いました。
本当にありがとうございました^_^
持ちがすごくいいです!
諸事情遅刻してしまったのですが、
出来るだけ多くつけていただき感謝です。
ただ指導されている方の態度や言葉遣いがきになりました。
長文失礼します
本日は施術していただきありがとうございました!
誕生日が近いというのもあり利用させていただきました
場所がわからなく電話させていただいたのですが丁寧に対応してもらいました◎
染みたり痛さもなく仕上がりも素敵だったのでとてもよかったです☺︎
前行ったところは30分以上待たされたし雑さも感じられましたが、ここはすぐ始めていただいて、対応していただいた方が親切で良かったです。
チェックされる分には全然問題ないのですが、チェック中の指導者の言葉が気になりました。私も接客業をしているので個人的ですが、「この人は〜」と言ってるのが耳に残りました。一応私も利用者なので「この方は」「お客様の場合は」などと言って欲しかったなと思い4☆にさせていただきました。
それ以外は居心地よく、柚子はちみつ美味しくいただきました!
こんなに安くていいのかなと思うくらいとても綺麗な仕上がりで満足です!!
また機会があったらよろしくお願いします😌
対応や仕上がりはとても満足でしたが、施術中痛い時が何回かあったのが少し残念でした。
数日前にまつげパーマをしていただきました。
あたしの重たい目元に合わせてカールを掛けていただき、とっても満足してます!!
他のサロンは基本根本から立ち上がって直角になりやすかったのですが、ここのサロンはくるんと丸く立ち上がって可愛いです。
予約時間も変更していただいて助かりました。
とても丁寧で、綺麗に仕上げてくださり、大満足です。
施術時間は長めでしたが、痛みもなく、
すごく丁寧でした。途中のお手洗いも優しく対応して下さいました。仕上がりもナチュラルな感じで満足です!アップルティーとても美味しかったです。また宜しくお願いします。
当日予約でも丁寧に対応して頂けました。
下まつげがテーピング漏れ?なのか、三本くらい立ち上がってましたが、それ以外は仕上がり満足です。
奥二重似合うカールを進めてもらい、仕上がりもまんぞくです!!また機会がありましたら伺いたいと思いました!
この度はありがとうございます。
とっても綺麗なお店でした!私の少し無理を言った注文にも快く応えてくださり、素敵に仕上げていただけました!
ありがとうございます😊
普段はつけまつげをするのでそのことも考慮してデザインを提案してくださいました(^^)
お陰様で自然な感じになりメイクも時短で嬉しいです。
9割満足ですがグルーのかすが皮膚やまつげ に残っていたのが気になりましたので星4つです。
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりもとてもきれいでした。またよろしくお願いします。
今日は、ありがとうございました!とてもキレイなまつ毛パーマが出来て良かったです!😆時間の変更も前日でしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございます!m(_ _)mまた機会があればよろしくお願いします!
場所が少し分かりずらかったのですがビルの入口に看板があり助かりました♪ 前回のパーマが残っていたにもかかわらずとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
この度は丁寧に施術していただきありがとうございました!
仕上がりもとても満足しています!
また機会がありましたら宜しくお願い致します^_^
とてもリラックスして施術が受けられました😊
仕上がりも自然な感じにしていただいて、朝がとても楽になりました!
ありがとうございました✨