綺麗に整えてくださりありがとうございます!
産後落ち着いたらまたきたいと思います!
安定の仕上がりです!☺️
ありがとうこざいました!
施術中、痛みも全然無くとてもリラックスできました☺️
仕上がりとても満足です🥰💓
今日はありがとうございました😸🧡
家に帰ってまつエクがつくラインを
よくみたらすごく綺麗についていてびっくりしました!
目元がパチパチになって嬉しいです。
またお願い致します!
本日はありがとうございました!
また機会がありましたら是非よろしくお願い致します(^-^)
接客が丁寧で、自分のやってもらいたい通りに施術してもらえました!!また行かせていただきたいと思います!
丁寧な施術ありがとうございました!!
次はまつげパーマとセットで
予約させていただきます!!
大満足です!
今日はありがとうございました。
綺麗に付けて頂きありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
当日にいきなり予約したのにもかかわらず、丁寧な対応でした。また、施術後もマツエクについていろいろ教えてくださりました。素敵なまつげにしてくださってありがとうございました。またお願いしたいです。
初めてのマツパで緊張していましたが、マスクしててもわかる優しい雰囲気で落ち着きました!何だかすごい安心する感じだったし、施術後のアップルティーはとても美味しかったです!
仕上がりも綺麗でるんるんしてしまいます!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
まつ毛、眉毛共に大満足です( ¨̮ )︎︎❤︎︎
施術も対応も丁寧な方で行ってよかったと思います。
また来月伺いたいので予約取らせていただきます!今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
接客がよくリラックスできました。
仕上がりもとても良かったです。
今回、こちらのサロンもまつ毛パーマも初めてでしたが、とても満足しております!
サロンはとても落ち着く空間でした✨最初の説明も丁寧で、途中に「今から〜していきます」という説明もあったのでとても安心できました。カールもちょうどいい感じに仕上げてくださり、これからメイクするのが楽しくなりそうです。本当にありがとうございました!☺️
丁寧に対応、説明していただけてよかったです!
またお願いしたいです!
あまりマツエクのことがわからずなにも決まってない状態で行ったのですが一緒に丁寧に考えてくださり助かりました!
マツエクも綺麗でとても良かったです!
とても丁寧に対応、説明して下さって安心できました。
仕上がりもイメージ通りで満足しています。
無理な注文にも迅速な対応で
施術がほんとに丁寧で
心地よい空間でした。またお願いしたいです💓
サロン自体の雰囲気が良くて居心地が良いのもあり、お話していたらあっという間に終了していました。
いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます!
また1ヶ月後、宜しくお願い致します。
とても丁寧に対応してくださりありがとうございます。仕上がりも満足です!施術後のドリンクもとても美味しかったです。マツ育頑張ります!
当日予約でしたがすぐに連絡が取れて安心しました😊
メッセージのやり取りから丁寧で、施術も満足です!
まつエクが詳しくないので説明もしていだだき
ありがとうございました😆
仕上がりもとても満足で、ぜひまたしていただきたいです!