パーマ、髪質改善 菊地美月の掲載
パーマ、髪質改善 菊地美月のプロフィール画像

明治神宮前駅1分 / 原宿駅3分 / 表参道駅15分 / 渋谷駅15分

パーマ、髪質改善 菊地美月の口コミ

• コウのプロフィール画像

コウさんの口コミ

ブリーチパーマの施術をしてもらいました。 ブリーチ毛なのにしっかりパーマがかかりました! また利用します

ブリーチしている方限定✂︎【カット+パーマ+ケアブリーチ+カラー+サービス1stepトリートメント】 ¥28,600

来店日:2023年1月22日
  • スズキのプロフィール画像

スズキさんの口コミ

希望通りで丁寧に仕上げて頂きました!とっても満足です! またお願いしたいです☺️

【似合わせカット+サービス1stepトリートメント】 ¥3,300

来店日:2023年1月10日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

素敵な仕上がりで大満足です。 急な予約にも関わらず丁寧な対応でした。 また利用したいと思います。

くるくる✨ミディアムの方はこちら【カット+パーマ+サービス1Stepトリートメント】 ¥5,500

来店日:2022年11月6日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

最初から最後までとても優しかったです!わたしの話を聞きながら提案して頂き、初めてのパーマだったので少し不安でしたが理想にとても近くかわいくして頂けました! ホームケアやスタイリングの仕方まで教えてくださりとても丁寧でよかったです! またぜひ行きたいです!

ブリーチしている方はこちら💁‍♀️【カット+パーマ+サービス1stepトリートメント】 ¥8,800

来店日:2022年9月21日
  • さあやのプロフィール画像

さあやさんの口コミ

要望をしっかり聞いてくれて、それに合う髪型・パーマを提案してもらえました。スタイリングの方法も教えて貰えました!仕上がりもとても満足です!!

スタイリングを楽に🌼【似合わせショートカット+パーマ+サービス1stepトリートメント】(レディース限定) ¥5,000

来店日:2022年6月18日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

到着してから内容を変更したのにも関わらず、丁寧に対応していただきました。 カットでこんなにも雰囲気が変わるとは思っていなかったので、とても満足です。 ありがとうございました🧁🌷

ロングの方はこちら▷スタイリングを楽に✨ 【カット+デジタルパーマ+サービス1stepトリートメント】 ¥5,600

来店日:2022年5月23日
  • どんどんのプロフィール画像

どんどんさんの口コミ

初めて施術をお願いしました! 黒髪ショートヘアなのですが、パーマをかけたくなり、当日予約して伺いました。 髪質的にかかりにくいことをお伝えしたところ、パーマ液をクリームに変えてくださったり、疲れてるのを察して言葉を掛けてくださったり、とても良い時間になりました!! 長さはそんなに変わってないのに軽やかになって大満足です!✨ 本当にありがとうございました!!🙇‍♀️

来店日:2022年5月10日
  • わんちゅのプロフィール画像

わんちゅさんの口コミ

何度かこちらの都合で予約時間の変更をお願いしましたが、対応が早くかつ丁寧ですごく好印象でした。 当日の接客も髪質や癖などを見ながらいろんな案を検討していただいて、どうしようか悩んでいた私にはすごくそれがありがたかったです。話しやすく終始和やかな雰囲気で居心地がよかったです。

【似合わせカット+サービス1stepトリートメント】 ¥4,000

来店日:2022年4月8日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

カウンセリングがすごく丁寧で、自分の理想的な髪型にすることができました!気さくにお話ししてくださって楽しかったです。

似合わせショートカット🌼(レディース限定) ¥2,500

来店日:2022年3月31日
  • にしののプロフィール画像

にしのさんの口コミ

細かくいろいろ聞いていただいて、仕上がりも可愛くて大満足です。パーマはまりそうです。 ありがとうございました。 スタイリストデビューおめでとうございます。がんばってください。

来店日:2022年3月30日
  • Tomyのプロフィール画像

Tomyさんの口コミ

返信がなかったので、予約できてるか不安になったけどちゃんとできてました。自分の髪の悩みとか色々相談しながら施術してもらいました。話しやすくて接客も丁寧な方だったのでまた行きたいです!

スタイリングを楽に🌼似合わせショートカット+パーマ(レディース限定) ¥5,000

来店日:2022年3月25日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

ショートの形を整えて欲しくカットしていただきましたが、とても丁寧に切ってくださり、1番理想の形になりました。 メッセージのやりとりも早く丁寧だったので、またお願いしたいです。

似合わせショートカット🌼¥1100(レディース限定) ¥1,100

来店日:2022年3月3日
  • ナエのプロフィール画像

ナエさんの口コミ

2回目なんですけど、今回も素敵に仕上げてもらいました🥰 ありがとうございました!

来店日:2021年12月16日来店回数:3
  • tweetyのプロフィール画像

tweetyさんの口コミ

理想のパーマになって嬉しかったです^^ セットの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございました!

スタイリングを楽に🌼似合わせショートカット+パーマ(レディース限定) ¥2,750

来店日:2021年12月3日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

カウンセリングも実際のカットもとても丁寧にして頂き大満足です!この値段ですごすぎます、ありがとうございました!

ミディアムカット¥1100✂︎切りっぱなしカットもレイヤーカットもお任せください♡ ¥1,100

来店日:2021年11月26日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

丁寧な対応をありがとうございました! 次はヘアカラーを頼みたいと思います!よろしくお願いします🙏

今だけ限定✨ カット ¥1,100

来店日:2021年11月9日
  • 博己のプロフィール画像

博己さんの口コミ

御丁寧な施術に楽しく会話しながら進行してもらえたので大満足です。仕上がりも素晴らしく文句なしです!

メンズ限定今だけ¥1100カット✂︎✂︎ ¥1,100

来店日:2021年11月2日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 丁寧なカウンセリングで思い通りのスッキリとした髪型になりました!

メンズ限定カットパーマ🦱✂︎ ¥3,850

来店日:2021年10月27日
  • 瑞季のプロフィール画像

瑞季さんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです!! すごかったです笑笑 ありがとうございました!!☺️

スタイリングを楽に✨ カット+デジタルパーマ ¥3,850

来店日:2021年10月3日

パーマ、髪質改善 菊地美月さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❤️ 人生はじめてのパーマ喜んで頂けて嬉しいです☀️ その後スタイリングも大丈夫でしたか?? またご来店お待ちしてます✂︎

返信日:2021年11月21日
  • けいたのプロフィール画像

けいたさんの口コミ

朝8時と早い時間からの予約にもかかわらず終始笑顔で接客いただき嬉しかったです! 丁寧に施術してもらえて、当初想像してたよりかっこよくなりました😆 また、最後は多くの先輩美容師さんに見てもらえたので安心してお店を出ることができました。 本当にありがとうございました。 性別 男 髪型 ツーブロック+パーマ 時間 3時間くらい 料金 2750円

メンズ限定カットパーマ🦱✂︎ ¥2,750

来店日:2021年9月20日来店回数:2

パーマ、髪質改善 菊地美月さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ朝早くからのご来店本当にありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです🌼 またご予約お待ちしてますね☀️

返信日:2021年11月21日

SALOWIN原宿iori店の詳細情報

• SALOWIN原宿iori店の内観・外観1
  • SALOWIN原宿iori店の内観・外観2
  • SALOWIN原宿iori店の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-31-11 iori表参道 B1階 (地図)
原宿・明治神宮前駅