40%以上オフ!ミニモSALE
beauty salon kai所属・ビューティサロン カイの掲載

愛宕駅15分 / 野田市駅15分

beauty salon kai所属・ビューティサロン カイのメニュー

beauty salon kai所属・ビューティサロン カイのフォト

beauty salon kai所属・ビューティサロン カイの口コミ

とっても綺麗な仕上がりで1時間もかからず終わりました!綺麗で早かったです!また宜しくお願いします☆

はじめてのマツエクでしたが想像以上の仕上がりで満足しました☻
    また行きたいと思います!

ビューティサロン カイのプロフィール画像

ビューティサロン カイさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです(^^)

またお待ちしております。

返信日:2022年2月28日
  • e.さんの口コミ

前回同様に丁寧で早く仕上がりも綺麗でした。またお願いしたいと思います!

beauty salon kai所属・ビューティサロン カイのアピールポイント

野田市中野台マツエクサロン。欅のホールより徒歩約4分です。

記載事項をお読みになってからご予約お願い致します。

当店は、ホットペッパービューティと併用して掲載している為、ミニモでのご予約は、お問い合わせのみです。
ご希望のお時間帯に確実に取れるということは難しい日もあるかと思います。
お時間ご変更もお願いする場合もございますのでご了承下さいませ。

beauty salon kai所属・ビューティサロン カイのプロフィール

地元野田市で念願のお店オープンします!

以前は東京でも働いていた為、経験人数が多いからか、お付けするのは早いと言われることが多いです。

見た目とのギャップで優しく丁寧な施術を心がけています!笑

よろしくお願い致します🤲

まつげスピード施術、マツパ
お話したい方、ゆっくりされたい方など、合わせた接客が出来るよう心がけています☆
海、キャンプ、買い物

beauty salon kaiの内観・外観3

beauty salon kai

千葉県野田市中野台262 坂本ビル102 (地図

愛宕駅15分 / 野田市駅15分

欅のホールより約徒歩4分 まごころ弁当さんの隣になります。 近くには泉亭という料理屋さんもあります。

愛宕駅
不定休

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

野田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

beauty salon kai付近の駅のマツエクサロンを探す