今回もありがとうございます!!
だいだーい満足です🌈✨
お時間ありがとうございました!
またお願いします☺️
初めてお伺いするサロンさんでした☺️
複雑なパーツオフにも関わらず丁寧にオフして下さいました😌
複雑なデザインもすごく可愛く仕上げて下さいました✨
フットネイルも急遽お願いしてしまいすみません💦
フットも可愛く仕上げて下さりすごく大満足です✨
またよろしくお願い致します🙂↕️
いつもいつも手が込んでるデザインを何も考えずにお願いしちゃいますが、毎回大満足な仕上げにしてくださって大変感謝です!!🥲
またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます🙇♀️
感謝ばかりです…🥹✨
初めてパーツ持ち込みさせて頂きましたが、毎度毎度凄さを更新していってネイルをまたしてもらうのが楽しみですいつも😆
理想通りの可愛い仕上がりにしていただきました✨
ありがとうございます
いつも大満足です!
毎回可愛さを更新してくださって気分も上がります♪
みんなに勧めたい!!!
持ち込みデザインで
それ以上に可愛くして頂きました^^
また宜しくお願い致します!
今回は新しいデザインをお願いしましたがいつも通り可愛くしてくださいました!!
毎回ネイル変える度に色々な方に褒められるので毎月ネイルして頂くのが楽しみです!
今回も可愛くして下さりありがとうございます☺️🍀
いつも新しくする度に褒めて貰えるようなネイルにして下さるので、またお願いしたくなります!
自分に合うサロンに出会えてとても嬉しいです✨
またお願いします!!
いつも可愛いデザインをして頂いてありがとうございます^^
一本一本、丁寧で色味やデザインを相談しながら施術していただけるので理想のデザインが叶いました。
可愛いくして頂いて、ありがとうございます。
ギリギリまでデザイン決まって無かったり、急遽変えたりして困らせてるかもしれませんが毎回可愛いが更新されて行きます!!
ずっと座ってることって苦手な方ですが楽しくお話していつもあっという間です♪
またお願いします☺️✨️
本日も可愛いデザインありがとうございました!
また宜しくお願い致します✨
とても楽しいお時間もですが、今までで1番のお気に入りデザインにして下さってありがとうございます!!爪を大事にします😂
またよろしくお願いします!
接客も丁寧でデザインもとっても可愛くて
嬉しいです!
また宜しくお願い致します^^
初めてジェルネイルをしたんですが、持ち込んだデザインを上回る仕上がりにしていただきました!!
接客も丁寧にしていただき、楽しい時間を過ごせました☺️🩵
人生初めてのジェルネイルをしていただきました!キラキラにしてくださいとお願いして、色々な種類のキラキラを使ったネイルにしてもらえました💅💞とっても気に入ってます!ありがとうございました🥰
黒ラメワンカラーネイル可愛すぎて満足です🖤✨
これでディズニーシー満喫してきます🐭❕
また、お話もすごく楽しかったですし
施術中もすごく丁寧でスピーディーで
大満足でした♡
ぜひまたお願いしたいです🙇🏻♀️♡
いつも通っているネイルサロンが予約いっぱいだった為、自宅から近いこともあり、こちらを選択し予約しました。まず、初めてとは思えないほどお話していて楽しかったことと、オフから完成までとても丁寧に施術して頂きました。仕上がりは勿論、内装からドリンクのサービスまで大満足で、何よりもお話していてお人柄がとても素敵でした。また是非お願いしたいです!ありがとうございました☺️
ありがとうございました🌿
大雑把な要望にも関わらず、一緒に考えながら進めてくださり、私の理想のデザインになりました💗
私に寄り添っていただきありがとうございました。
とても丁寧な施術で大満足です!
2時間があっという間で楽しかったです。
また行きたいと思います💅