Atelier Ariの掲載

Atelier Ariのフォト

Atelier Ariの口コミ

• ヒさんの口コミ

持ち込みデザインで
    それ以上に可愛くして頂きました^^
    また宜しくお願い致します!

Atelier Ariさんからの返信

いつもありがとうございます😊
    とってもお似合いのデザインで素敵すぎました♡
    お忙しい中いつも口コミも頂き 嬉しいです!
    これからも努力して参りますのでよろしくお願い致します!

返信日:2024年4月18日
  • りほさんの口コミ

今回は新しいデザインをお願いしましたがいつも通り可愛くしてくださいました!!
    毎回ネイル変える度に色々な方に褒められるので毎月ネイルして頂くのが楽しみです!

Atelier Ariさんからの返信

いつも嬉しい口コミを頂き、とっても嬉しいです☺️ありがとうございます!
    いつもと違う雰囲気の新しいデザインでしたがとってもお似合いでした!新鮮な気持ちで過ごして頂けると嬉しいです♡
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

返信日:2024年4月16日
  • りほさんの口コミ

今回も可愛くして下さりありがとうございます☺️🍀
    いつも新しくする度に褒めて貰えるようなネイルにして下さるので、またお願いしたくなります!
    自分に合うサロンに出会えてとても嬉しいです✨
    またお願いします!!

Atelier Ariさんからの返信

いつも嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます😭🫶
    ご要望にお応えし喜んで頂けるように、これからも日々努力してまいりますので、またどうぞ宜しくお願い致します!

返信日:2024年3月29日

Atelier Ariのアピールポイント

お客様に合ったニュアンスネイル💅が得意です❗️

当日ご予約も可能です❗️
持込ネイルなども是非よろしくお願いします🤲

約12年間のネイルサロン勤務を経て2023/6月に独立。
独特な世界観で雰囲気やニュアンスを重視したネイルを提案。

持込デザインOK❗️
お気軽にご相談ください。

(男性ネイリストが他に1名おります。歴が1年くらいですので
ニュアンスネイル・マグネットネイルでお安く予約お取りできます。
ファッション感度は高くお客様にはご不安にならない様に丁寧に施術いたします。男性ネイリストは男性のお客様も大歓迎です。)

Atelier ariではネイルをファッションの一部として考え
トレンド感もある、オリジナルのアートを発信していくネイルサロンです。
又、アートだけではなく、ネイルケアにもこだわり、爪へのダメージのことも考えてひとりひとりのライフスタイルにあった施術を提案いたします。
お客様との対話をさせて頂きながら、毎日が楽しく過ごせる様なネイルを提供できる様に努力させて頂きます。

* 備考
スカルプ施術はございませんので、ジャンルと全く違うデザインはパーツ等お取り扱いがございませんので予めご了承ください。
お客様が施術されたい内容で金額が異なりますので、予めご相談頂ければと思います。

Atelier Ariのプロフィール

Nailist. Ari(歴12年)

福岡市平尾 西鉄平尾駅徒歩1分
プライベートサロンだからこそできる丁寧さを心がけ、皆様にリラックスしていただける空間作りやお時間を提供いたします☺️
ファッションと一緒に楽しんでいただけるようなネイルを提供いたします💅

シーズンネイル、マットネイル、オーロラネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、ニュアンスネイル、フレンチネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
独特な世界観で雰囲気やニュアンスを重視したネイルを提案。 アートだけではなく、最初から最後までこだわって施術いたします。 持込デザインOK❗️ お気軽にご相談ください。
JNAネイル検定1級、ネイリスト衛生管理者(取得)、クリエイティブディレクター

Atelier.Ariの詳細情報

Atelier.Ariの内観・外観1

Atelier.Ariの内観・外観2

Atelier.Ariの内観・外観3

福岡県福岡市南区大楠2-19-12 ピュアドリームリバージュ平尾407号 (地図

西鉄平尾駅1分 / 高宮駅10分
西鉄平尾駅
不定休

nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

福岡市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

Atelier.Ari付近の駅のネイルサロンを探す