丁寧に希望を聞いてくださり、カットもして頂いてすごく満足です!ありがとうございました*ᴗˬᴗ)⁾
スタイリングの仕方を丁寧に説明してくださったり、たくさんのお気遣いをいただきありがとうございました!
カラーカットの仕上がりもとても満足です!
また利用させていただきます😊
とても丁寧なカウンセリングでカットの時もよく確認しながら切ってくださり希望の仕上がりになりとても気に入りました。セットの仕方も親切に教えてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。
数日経った色味がすごく好みです
大変気に入りました。
お話も楽しかったです。
次回も吉田さんお願い致します。
息子のカットをお願いいたしました。
「形をかえず短くカット」との事でしたが
当日はカタログを見せて下さり息子のリクエストに丁寧に対応して下さったととても嬉しそうに話してくれました。
そんな息子を見て私も嬉しかったです。
丁寧なカウンセリング
シャンプーの力加減、手際もよく気持ちよかったです。
細かやかな声がけにも安心してお任せできました。
キレイに染めていただきありがとうございました。
丁寧にカウンセリングして頂き、素敵な髪色にしてもらいました!この度はありがとうございました。
丁寧にカウンセリングして頂き、イメージ通りの仕上がりになりました。私の髪質に合わせながら提案してくださったので安心でした。カットやパーマも丁寧にして頂き、スタイリングまで教えてもらえて嬉しかったです。話し方がとても素敵で、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
とても丁寧に対応していただきました!
カラーだけの予定でしたが、久々の美容院で髪も重くなっていたところ、急遽すいてくれてとても軽くなりました!いろいろアドバイスもいただきながら満足のいくカラーができて、また利用したいなって思える施術でした!今日はありがとうございました!
どんな感じにしたいのか、しっかり聞きながら進めてくれてとても嬉しかったです。お話もとっても楽しくて、良い時間でした!ありがとうございます!
とても丁寧に対応してくださりました!
なにか作業する度にお気遣いの言葉をかけてくださったり、髪についても細かく教えていただきました!
また、カラーも可愛く思った通りの色味でとても満足しています!また機会があればお願いしたいと思いました☺️
初めて行きました。前日予約にも関わらず、丁寧な対応をしていただけて嬉しかったです。また、共通の知り合い(?)がいたこともあり、たくさんお話ししていただけたので、変に緊張せずに過ごせました。
仕上がりも可愛かったので、機会があればまたお願いしたいです \♡/ ありがとうございました。
急な時間変更にも対応してくださりとっても丁寧で親切で感謝です!ありがとうございました!またよろしくお願いします🙌
髪色と最後のヘアスタイルがとても気に入りました!
また機会があったらお願いしたいです◎
カラーがとても良かったです!ありがとうございました!
丁寧に施術していただきました。仕上がり大変満足です!
是非またよろしくお願いします。
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
色もいい感じになりました。色落ちがどうなるか楽しみです。またよろしくお願いします!
当日の急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました。
ヘアカラーをお願いしましたが、スムーズな施術で無駄がなく、色味も良くて、お陰様で翌日無事に、式に参列することが出来ました。
本当に感謝です。
カラーしていただきました!
ありがとうございます(^^)