何も決めずに伺ってしまったのですが、丁寧なカウンセリングから1番合ったメニューの提案をしてくださり、豊富な知識と確かな技術力をお持ちで、大満足の仕上がりとなりました!(^^)
とにかく美容師さんのカラーのセンスが良くてとても可愛くて気に入っています!♡
お客さんが心地よくなる空気感を作るのが上手だなぁと思いました。とても腰が低く、謙虚な方で、相談もしやすかったです。
またよろしくお願いいたします!!!
当日予約でしたがすぐにお返事を頂き、時間調整していただけてとても助かりました
思っていたより清涼感が強く、最初は驚く程冷たくスーッとする感じがしましたが、その後は眠ってしまいそうな程に気持ちよかったです
家からは少し遠いですがヘッドスパの予約が今後も取りやすければまたお伺いしたいです
ありがとうございました
ヘッドスパとてもよかったです。ずっとやっててほしいくらい...寝てしまいそうでした笑
特に襟足あたりがとても気持ちよかったです^^
一つ一つの動作がとても丁寧で、人柄も凄く良くたくさんお話してくださって優しかったです!
ありがとうございました^^
計3回の施術は毎回楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました またご縁がありましたら宜しくお願い致します😀
今回もありがとうございました めちゃ良い色目です気に入りました 次回も宜しくお願い致します
急な当日予約で何色に染めるか決めてないのにいろんな対応して頂きありがとうございました😆 シャンプー時のヘッドマッサージとても気持ち良かったです✨ 2回目も宜しくお願い致します🙇
今日はありがとうございました♪
全くのノープランにもかかわらず一生懸命対応してくださりカラー選びからブローまで一つ一つ丁寧に仕上げて頂き大変満足しております。
少し緊張してたけど優しく対応していただきとても幸せな時間を過ごさせてもらいました。
本当にありがとうございました♪
一つずつの質問に的確な回答やアドバイスありがとうございます。イメージ通りのカラーになりました。
シャンプー時も、とても心地良い力加減と気遣いがあり、今日足を運んでみてよかったです。
スタッフの皆さん全て対応が良かったです。
直前に飛び込みでしたが、快く対応していただきました。面白いお兄さんで、とても楽しかったです。髪色もしたことないピンクで、可愛くしていただいて気に入っています。先輩のカットが芸術的で、めちゃくちゃ綺麗で二度見してしまいました。お店の方も皆親切で、常連の方にも愛されてるのが伝わってきて、とても素敵な美容院だなと思いました。ありがとうございます。
スパシャンみたいで気持ち良かったです!トリートメントも手触りも良く人柄も素敵でした!でも、シャンプーの匂いが苦手だったので星減らしてしまいました。
いつもありがとうございます。
髪色明るくなって嬉しいです。
またよろしくお願いします🤲
ヘッドマッサージが気持ちよかったです!
髪色も気に入りました😊
いっぱいお話してくれて髪も可愛くしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!!
先日はありがとうございました!
キッズスペースもあるので助かりました。
またよろしくお願いします☺︎
丁寧にカウンセリングして頂きいい感じの色味にカラーして貰いました。傷んでキシキシだった髪もトリートメントで柔らかくなりました。またお願いします。
カラーはもちろん、シャンプー、マッサージも丁寧でした♪カラーについても色々教えてくださりありがとうございました*
カラーシャンプーマッサージも
全部大満足です♪また伺いたいと思います!
ありがとうございました✨
カラーもシャンプーも全て丁寧にしてくださり
トークも楽しかったですし、いろいろ勉強になりました!
仕事に対する姿勢すごい尊敬します!
美容室にいるスタッフさんみんなが挨拶してくれて、感じのよい美容院でした。担当の方は、息子と同じ歳でイケメンなのに、ツンとしてなくて話し上手であっという間の時間で、マッサージまでしてくれて、カラーも、選んだことのない自分の好きなカラーをいれてくれて、テンションあがりました。