澤田 幸之介の掲載

鶴里駅1分 / 桜本町駅15分 / 桜駅20分

Quartier所属・澤田 幸之介の口コミ

• おかぴのプロフィール画像

おかぴさんの口コミ

カラーはもちろん、シャンプー、マッサージも丁寧でした♪カラーについても色々教えてくださりありがとうございました*

オシャレカラー【イルミナカラー使用】トリートメント付き ¥3,300

来店日:2022年7月6日

澤田 幸之介さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 そう言って貰えてめちゃめちゃ嬉しいです❗️ またぜひカラーしに来てください🎵 お待ちしております😊

返信日:2022年7月8日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

カラーシャンプーマッサージも 全部大満足です♪また伺いたいと思います! ありがとうございました✨

来店日:2022年6月24日

澤田 幸之介さんからの返信

本日はありがとうございました✨ 満足いただけてとても嬉しいです!😊 またぜひお待ちしております🎶 こちらこそありがとうございました✨

返信日:2022年6月24日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

カラーもシャンプーも全て丁寧にしてくださり ありがとうございました😊 トークも楽しかったですし、いろいろ勉強になりました! 仕事に対する姿勢すごい尊敬します!

来店日:2022年5月26日

澤田 幸之介さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ こちらこそ楽しい時間をありがとうございます😊 僕も沢山勉強させて頂きました!! ありがとうございます。 もっと頑張ります! またよろしくお願い致します。

返信日:2022年5月26日
  • 奈美のプロフィール画像

奈美さんの口コミ

美容室にいるスタッフさんみんなが挨拶してくれて、感じのよい美容院でした。担当の方は、息子と同じ歳でイケメンなのに、ツンとしてなくて話し上手であっという間の時間で、マッサージまでしてくれて、カラーも、選んだことのない自分の好きなカラーをいれてくれて、テンションあがりました。 ありがとうございました😊

白髪染めカラーモデル ¥1,100

来店日:2022年5月25日

澤田 幸之介さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ とても楽しかったです! またお話聞かせてください👂😊 ぜひまたカラーさせてください😊🙇‍♀️ ありがとうございました✨✨

返信日:2022年5月26日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

マッサージとても気持ちよく、カラーもめちゃくちゃ可愛くて大満足です。また行きたいと思います(*^^*)

来店日:2022年5月12日来店回数:6

澤田 幸之介さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 大満足頂きました😊ありがとうございます! とてもいい仕上がりで良かったです! またぜひお待ちしております✨

返信日:2022年5月16日
  • eriiのプロフィール画像

eriiさんの口コミ

とても良い雰囲気の美容院でした☺︎担当してくださった澤田さんはとても話しやすく、こちらの要望も汲みとってくれ、満足のいく仕上がりでした!シャンプーの時のマッサージが最高でした!

来店日:2022年5月5日

澤田 幸之介さんからの返信

本日はありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 ぜひまたお話出来ることを楽しみにしています!! またカラーさせてください🙇‍♀️ よろしくお願い致します。

• みゅのプロフィール画像

みゅさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても綺麗でした☆ 入社したばかりとは思えない仕上がりに、家族からも高評でした☆ありがとうございました☆

来店日:2022年4月29日

澤田 幸之介さんからの返信

先日はありがとうございました! そう言って貰えて嬉しいです😭✨ 高評だったんですね!良かったです😊 またぜひカラーさせてください! よろしくお願い致します。

返信日:2022年5月6日
  • ブックのプロフィール画像

ブックさんの口コミ

いろいろとお気遣いいただき、ありがとうございました。 施術など全て満足しています。話も沢山していただき、あっという間の一時でした。 今度はカットをお願いしたいと思っています。 よろしくお願いします!

白髪染めカラーモデル ¥1,100

来店日:2022年4月28日

澤田 幸之介さんからの返信

先日はありがとうございました! 僕も色々お話出来て 楽しかったです😊🎶 カットできるようになったら また施術させてください! よろしくお願い致します。

• 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

綺麗なピンクにして頂きました。 マッサージもシャンプーも とても気持ちよかったです( *´ `) オーナー様もとても優しく 素敵な提案をして下さり パラパラある白髪部分も とても綺麗に染まりました! ありがとうございました🥳

来店日:2022年4月27日

澤田 幸之介さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 白はしっかりと染めれて良かったです! またぜひカラーさせてください!

• ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

希望通りの色に、綺麗に染めていただきました。終始丁寧に声かけをしていただき、安心できました。お店のスタッフの方たちもとても感じよく挨拶してくださり、雰囲気がいいお店でした。また機会があればお願いしたいです(^^)

来店日:2022年4月23日

澤田 幸之介さんからの返信

先日はありがとうございました! 希望通りの色になって良かったです😊 こちらこそまた機会があれば ぜひカラーさせて頂きたいです( *´꒳`* ) またよろしくお願い致します。

返信日:2022年5月5日
  • れいちゃんのプロフィール画像

れいちゃんさんの口コミ

メッセージで予約した時から、全力で頑張りますと 送ってくださって嬉しかったです^^* オーナーさんも、はじめてなのでよろしくお願いしますと丁寧にご挨拶してくださり 会話も施術も頑張ってくださって、カラー待つ間の マッサージ本当に嬉しかったです♡ シャンプーも気持ちよかったし、可愛い赤になって 満足です..♡オーナーさんは凄いパンチ効いてるって 言ってたけど見慣れてるからか全然もっとパンチ 効いててもいいのでまた行きますね♡(笑) これからも頑張ってくださいね^^*! (お風呂入る時は電気つけましょうね🤣🤣)

来店日:2022年4月23日

澤田 幸之介さんからの返信

先日はありがとうございます😁 嬉しいお言葉ありがとうございます。 次はもっとパンチをきかせた赤にしてみましょう😊 またお話できることを楽しみにしています! ありがとうございました!😊

Quartierの詳細情報

• Quartierの内観・外観1
  • Quartierの内観・外観2
Quartier
愛知県名古屋市南区鶴里町1丁目10 アーバンハイツ太田1F (地図)
鶴里駅1分 / 桜本町駅15分 / 桜駅20分
鶴里駅
月 定休日 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 08:30-17:00 日 08:30-17:00 祝 09:00-17:00 毎週月曜日火曜日は定休日です! よろしくお願い致します。