宮内 修平の掲載
宮内 修平のプロフィール画像
LeLink by COMiNUM レリンクバイコミナム 宮内 修平

青葉台駅4分

宮内 修平の口コミ

• ももさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました!
    髪色についてもいろいろ提案してくださり、綺麗な色になりました。トリートメントで髪もさらさらになり、髪の毛の乾かし方などいろんなアドバイスもしてもらえました!
    また行きたいです。ありがとうございました!

• 加奈さんの口コミ

初めてサイエンスアクアを施術したのですが、大満足です!傷んでいた髪が、艶感のある髪に戻りました。切れ毛や、はねる髪がとても気になっていたのですが、それも治りました。ご丁寧に施術して下さり、本当にありがとうございました。また是非お願いしたいと思います!

今回もとてもいい色になり、満足です♡
    トリートメントも一番いいやつに変更してサラサラ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
    またお願いします(*^^*)

• 遥さんの口コミ

理想通りの髪色にしてくれました!!またお願いします!

• ももさんの口コミ

今回2回目のサイエンスアクアをしていただきました!😳
    またサラサラなって大満足です。一緒にカラーもしていただいて、赤みもなくなりすごく嬉しいです!楽しい話をしてゆっくりした時間を過ごすことができました〜🙆‍♀️✨またお願いしたいと思います!

• のあさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回も綺麗な色にしていただきました!☺️
    また宜しくお願いします🙇‍♀️

• まぁやんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    色々説明して頂いてとても分かりやすくて良かったです。

• ももさんの口コミ

初めて、サイエンスアクアをしました!思ってた以上にサラサラになって大満足です!😳この値段でもやる価値ありです。笑
    店員さんとの会話も楽しくて、すごくいい時間になりました〜!!乾かし方のアドバイスなどもしていただきました。家でのお手入れも頑張って、また1ヶ月後きたいなーと思います!

• よこぴさんの口コミ

毎回希望通りの色味にしていただいています‼️かなり痛んでいたのでワンランク上のトリートメントに変更してもらいましたが、思った以上にサラサラになってとても嬉しいです😊

• 菜月さんの口コミ

2回目ですがまた素敵な髪の毛にしていただきました!ありがとうございました☺️

• 🐶さんの口コミ

赤みも消してもらいとても綺麗な色に染めていただきました✨
    シャンプーもとても気持ちよかったです😊

• 慶子さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、好みの色に仕上げてくださいました😊

• 菜月さんの口コミ

赤み消して透明感だしていただいて大満足でした😊

• きゃおさんの口コミ

希望の髪色を伝え、もっと良くなるように工夫してくださいました!マッサージも気持ちよかったです✩.*˚

• のあさんの口コミ

綺麗な希望通りの色に仕上げていただきました!
    スパも気持ちよかったです!
    ありがとうございました☺️

• k28さんの口コミ

施術前にしっかりと説明していただき満足のいく髪色になりました
    また染めに行きたいと思います

• 美里さんの口コミ

2回目です!イメージ以上の仕上がりで大満足です!
    次回も予約させて頂きます☺️

• 香芳さんの口コミ

理想の髪の色にしてもらえました。色落ちのことも考えて染めてくださったのでとても満足です。ありがとうございました😊

根元が異常に明るく、納得のいく色味ではありませんでしたが、安いので仕方ないです。値段なりでした。ただ、スタッフの皆さんはとても丁寧な対応でした。

毎回満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございます(^^)
    今回も綺麗に染めて頂きました。

横浜市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LeLink by COMiNUM付近の駅の美容室・美容院を探す