宮内 修平の掲載
宮内 修平のプロフィール画像
LeLink by COMiNUM レリンクバイコミナム 宮内 修平

青葉台駅4分

宮内 修平の口コミ

• 🐶さんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    今回もとっても綺麗なアッシュカラーにしてもらえて大満足です✨またよろしくお願いします。

• わさんの口コミ

いつも要望を丁寧に聞いてくださって、妥協せず時間をかけて施術してくださり感謝しています。

• ☆さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です!
    接客もきちんとしていて、この価格でこの仕上がりはぜひまたリピートしたいです(*^_^*)ありがとうございました!

• sayaさんの口コミ

思った通りの綺麗なカラーに染めていただきありがとうございます!
    今の髪の毛の状態や次のカラーのときのことまで丁寧に説明してくださって助かりました。
    また是非利用したいです!

今回も綺麗に染めて頂きました!
    丁寧に希望のカラーを聞いて下さるため、私がうまく説明する事ができなくても、毎回希望通りのカラーになります。
    これからもお世話になりたいです!

リピートです。
    毎回とても良い色にしてくださいます。色落ちもとても綺麗で、またお願いしたいと思います☺︎

• JURIさんの口コミ

急なメニュー変更にも関わらず快く対応してくださりありがとうございました!
    説明も施術も丁寧でカラーも思ってた以上にとっても可愛くしてもらえて感謝です!
    またお願いしたいです☺︎

• harukaさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    時間に間に合わなくて、今日はできないかなと思っていたのですが快く対応して頂いてありがとうございます( ¨̮ )
    髪の色もやりたかった色になり満足です!
    髪の毛もさらさらになりとても気に入ってます!
    また宜しくお願いします🙇‍♂️

毎回透明感のあるとても綺麗な髪色にしてくれて、感謝です(^^)
    宮内さんにしてもらったカラーは毎回周りに褒められます!施術も接客も丁寧で優しいお値段で助かります(><)またお願いいたします!!

• 光さんの口コミ

想像通りの髪色になって感動しました!可愛く仕上げてくれてありがとうございます!

• 🐶さんの口コミ

とっても綺麗な色に染まりました😃
    トリートメントもして頂いたのでサラサラになって大満足です✨またよろしくお願いします!

• ラル子さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    穏やかな接客で心地よかったです♪
    カラーも丁寧に説明して頂き、ムラがあったのをキレイにしてもらえて色も落ち着いて満足です(^-^)
    またぜひお願いしたいと思います。

• らむさんの口コミ

いつも思った通りのカラーになり、一つ一つ丁寧に仕上げて下さり大満足です!!
    トリートメントもできて、サラサラになり嬉しかったです^_^リラックスできました!本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします!!

• あやねさんの口コミ

私の曖昧な希望をちゃんとくみとって可愛いカラーにしていただきました⭐️
    色んな相談にも乗っていただいてありがたかったです!

• ちいちいさんの口コミ

2回目のイルミナカラーでした。前回、ツヤツヤした状態が長く続いて、色も良かったからです!とても丁寧にカラーしとシャンプーをして頂き、とても良かったです。癒やしの時間となりました!色も気に入ってます。また次回もお願い致します!

カラーリングのムラを綺麗に直して頂き、満足度の高いスタイルにして下さりました。
    カラーを決める際には丁寧なカウンセリングをされ、毎回希望通りのカラーになります。
    これからもお世話になりたいと思います!

• amiさんの口コミ

伝え方が抽象的であったにも関わらず、想像以上にいい色にして頂き大満足です。カラーの後ヘアセットもして頂いた状態で友達に会ったら好評でとても嬉しかったです♪ぜひまたお願いします!!

• 🐶さんの口コミ

今回もとても綺麗な色に染めて頂きました😊
    忙しい中でも時折気にかけて頂いて嬉しかったです。
    いつもありがとうございます✨
    またよろしくお願いします。

• コットンさんの口コミ

急遽お店でメニューを変更したのに、快くやって頂きました!

• みなさんの口コミ

本日はお世話になりました!
    ホームカラーで大失敗してしまった髪が友達に羨ましがられるくらい綺麗にして頂けました!
    カラー持ちの対処法なども教えていただいたのでこれから実践していこうと思います🙂
    皮膚が弱いのでブリーチの時やカラーの待ち時間も気をつかってくださってとても嬉しかったです、また伺いたいと思います( ¨̮ )

横浜市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LeLink by COMiNUM付近の駅の美容室・美容院を探す