宮内 修平の掲載
宮内 修平のプロフィール画像
LeLink by COMiNUM レリンクバイコミナム 宮内 修平

青葉台駅4分

宮内 修平の口コミ

• naoさんの口コミ

リタッチでの予約になっていたのですが急遽
    フルカラーに変更しました。時間のズレがありますとのことでしたが、かなりスムーズに施術してくださりました。
    色も良かったです。接客は、ちょうどいい距離感で、心地よく感じました。 髪の相談にも乗ってくださったり、丁寧で親切な方でした。ありがとうございました。

• みぃさんの口コミ

説明も丁寧で仕上がりも思っていた通りです✳︎
    三段階に新しい毛、普通のカラー毛、ブリーチ毛とありましたが綺麗に仕上げてくださいました!!またお願いします🥺

• ゆうかさんの口コミ

とても綺麗な色になりました!
    マッサージも気持ちよかったです。

• myuuさんの口コミ

本日は2回目でハイライトをお願いしました。
    お値段の相談にも乗っていただき仕上がりも満足です!また次回よろしくお願いします!

• まなさんの口コミ

髪を染めるのは初めてでしたが、丁寧に説明して頂きとても満足な仕上がりになりました!また行きたいと思います。

暗くすることだけを決めて行ったので、どんな色にするか悩んでいましたが、わかりやすく色々提案してくださったり、今後の経過なども詳しく説明してくれました。仕上がりも理想通りで満足です(^^)ありがとうございました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(>_<)
    髪色凄くお似合いになられてました!!
    暗いカラーでも退色はしてしまうのでまた一緒に決めていけたらなと思います(>_<)

• あかりさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず丁寧に対応してくださりありがたかったです。
    髪色の相談にも載っていただき、仕上がりも大満足です☺︎
    終わった後、個人の意見ですが、髪質良くなった感じがしました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(>_<)
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(>_<)
    髪の状態も非常に艶感等ありお似合いになられてました!

• はーさんの口コミ

希望が曖昧なままお店に行きましたが、しっかり相談に乗っていただき提案もしていただけたのでとても良かったです。カラーの明るさや色味など、希望どおりの仕上がりで嬉しかったです。
    少し残念だったのが、シャンプーとヘッドスパ‥担当の方ではなかったですが施術中にウトウトしなかったのは初めてでした。シャンプーやスパなども美容院の楽しみの一つなので、もっと満足のいく施術をお願いしたかったです。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(>_<)
    お色味やカウンセリングご満足頂けて大変嬉しく思います(>_<)
    変わってヘッドスパに関しましてご満足頂けず申し訳ございませんだした。
    スパ担当の者としっかり技術確認をして次回はご満足頂けるよう努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております。

• T.Mさんの口コミ

カラーすごく気に入りました!
    キレイに仕上がり大満足です(^ ^)

宮内 修平さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました\(^^)/
    今回はベースに残っていたハイライトを生かす方向でカラーさせて頂きました!
    巻いた時の仕上がりお似合いになられてましたね(>_<)

返信日:2018年10月25日
  • にしむーさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず要望なども含め、丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも思っていたよりとても綺麗で、また利用したいと思ってます。
    真っ黒の黒髪じゃない、いい感じの色で気に入りそうです。
    シャンプーもマッサージ気持ちよかったです。

宮内 修平さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(>_<)(>_<)
    あまり黒くなりすぎない自然なダークブラウンで染めさせて頂きました(>_<)
    行事大変でしょうが頑張って下さい(>_<)(>_<)

• さちさんの口コミ

とても綺麗な色に染めて頂けて満足しています。
    機会がありましたらまたお伺いさせて頂きます。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(>_<)
    暖色系のお色がツヤツヤで凄くお似合いになられてました(>_<)
    暖色系の色落ちしてきたときが早めのメンテナンスがオススメなのでまた機会がありましたら是非宜しくお願い致します(>_<)

• こさんの口コミ

染めるのが久しぶりだったのですが、私の髪にあった染め方をしてくれました😊
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです😊

宮内 修平さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m
    イルミナの透明感すごくよかったですね(>_<)
    何かご不明な点などありましたらお気軽にお申し付け下さい(>_<)

返信日:2018年10月25日
  • あべなすさんの口コミ

理想通りの色味で大満足してます!
    ありがとうございました(^-^)

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(>_<)
    グラデーションの色の仕上がりもキレイでお似合いになられてました\(^^)/

• myuuさんの口コミ

当日の予約でしたがスムーズに対応していただきました!
    値段が格安だったので大丈夫かなと思いましたがカラーがとても丁寧で驚きました^ ^
    説明も丁寧でわかりやすく仕上がりも大満足でした(^.^)
    また次回もお願いしたいと思います!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(>_<)
    お色味気にいって頂き嬉しく思います(>_<)
    トリートメントもスパも満足頂けてよかったです\(^^)/
    次回ご来店頂いた時は更に喜んで頂いけるように努めて参ります(>_<)

返信日:2018年10月9日
  • ちなつさんの口コミ

施術中も話してて楽しかったです(^^)
    髪色も良くて満足です!
    帰りに雨が降ってきて傘がなかったのですが、
    帰るときに傘を貸してくださってとても優しかったです^^
    また行きたいです!

宮内 修平さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました(>_<)
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございます\(^^)/
    カラーご満足頂けて嬉しく思います(>_<)
    雨は大丈夫でしたか??

返信日:2018年10月9日

3500円で綺麗に仕上げて頂きました。また利用したいと思います!ありがとうございました(o^^o)

宮内 修平さんからの返信

この度はご来店して頂き誠にありがとうございます(>_<)
    お仕上がり、施術ご満足して頂き大変嬉しく思います(>_<)

是非またご来店して頂ける事心よりお待ち申しております(>_<)

返信日:2018年9月8日
  • おこめさんの口コミ

昨日は施術いただきありがとうございます。
    遅刻した上、無茶な終了時間を要望してしまい、大変図々しかったにも関わらず、終始丁寧な対応をして下さいました。
    また、イルミナカラーは久しぶりでしたが、理想を超えるカラーにしてくださいました。
    ただ、シャンプー時の足台は乗せると滑ってしまい、ずっと足に力を入れなくてはいけず、正直あってないようなものでしたし、頭が下に向きすぎて首が苦しかったです…。
    破格で素晴らしい対応をして頂いた手前、言うことができずにいたら、直ぐに気付いてフォローしてくださったので良かったです。
    艶々でサラサラになったヘアスタイルで来週の結婚式に参加するのが楽しみです。
    機会があれば、またお願いします。

宮内 修平さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました(>_<)
    お時間間に合ってよかったです(>_<)
    お仕上がりご満足して頂けたようで大変嬉しく思います\(^^)/

変わってシャンプー台のご負担申し訳ございませんでした(;_;)
    もう一種類フルフラットのシャンプー台がございますので次回はそちらでご案内させて頂ければと思います(>_<)
    次回のご来店心よりお待ちしております\(^^)/

返信日:2018年9月8日
  • らむさんの口コミ

突然予約したにも関わらずとても丁寧に
    カラーとトリートメントをして頂き
    ありがとうございましたm(_ _)m
    シャンプー中は気持ちよくて眠くなるほど
    リラックスできました!
    カラーも私の言った通りそのままに
    仕上げて頂き、本当に感謝しています!
    他のスタッフの方々のご対応もとてもよく、
    またぜひ利用させて頂きたいと思いました!
    本当にありがとうございました(*^o^*)!!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(>_<)
    お仕上がり、シャンプー、お店のスタッフの対応など大変評価の高い嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます(>_<)

シャンプーもヘッドスパ等のリラクゼーションメニューもミニモの特別割引きにてご案内可能なので機会がありましたら是非体験して頂ければと思います\(^^)/

• umekoさんの口コミ

髪の毛のケアについて色々親身に教えて下さり良かったです。
    またお願いしたいと思いました。
    有難うございました☆

宮内 修平さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上げりご満足頂けて大変嬉しく思います(>_<)
    またリタッチ部分気になればいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします\(^^)/

• あずきさんの口コミ

希望をしっかりと聞いて下さり、
    すごく満足した仕上がりになりました✨✨

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(>_<)
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(>_<)

透明感や赤味ない色味お似合いになられてました\(^^)/
    またなにかあればお気軽にご連絡ください(>_<)

横浜市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LeLink by COMiNUM付近の駅の美容室・美容院を探す