浜北駅15分

ルシードスタイルムースユイット所属・徳増 汰希のメニュー

ルシードスタイルムースユイット所属・徳増 汰希の口コミ

• mayuさんの口コミ

どこかに出かけたくなるような、可愛くヘアセットして頂き気分があがる仕上がりでした。機会があればまたお願いします。

とても丁寧に対応して頂いて、またお願いしたいと思いました。縮毛矯正をする前に髪質を見てもらい、相談にのって頂けたのも良かったです。仕上がりもうねりや広がりがおさまり、ツヤツヤになって、朝のセットもし易く助かっています。雨の中、見えなくなるまで見送っていただき、ありがとうございました。

• どんさんの口コミ

こちらの希望を理解して下さり、とても丁寧に施術して下さいました☺️
    量が多く、長い髪の毛ですが 細かくブロッキングして伸ばして頂けました😌🩷
    とてもサラツヤになり、梅雨時期もこれで乗り切れそうです!
    来店前に、アレルギー反応が出て声がガサガサになってしまったのでお話があまりできず申し訳なかったです…
    少し咳き込んでしまった際には 飴を出して頂き、とても嬉しかったです🙇‍♂️
    この度はありがとうございました!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します🫶🏻🫶🏻

ルシードスタイルムースユイット所属・徳増 汰希のアピールポイント

注意事項を必ずご覧になってからご予約お願い致します🙇‍♀️分からない事があればお気軽にご質問下さい😊✨️

レディースのヘアセットモデル様募集終了致しました👱🏻‍♀️🤍
ご協力ありがとうございました🙇‍♀️

ルシードスタイルムースユイット所属・徳増 汰希のプロフィール

初めまして🦋
精一杯頑張らせて頂きます🤍

スタイリストの先輩が見てくれるのでご安心して ご来店下さい😌✨️
shopping、映画

金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
水曜日:14:00~

木曜日:16:00~

予約受け付けております🙇‍♀️
宜しくお願い致します。

浜松市浜北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ルシードスタイルムースユイット付近の駅の美容室・美容院を探す