徳増 汰希の掲載
浜北駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

LUCIDOSTYLEmousse8所属・徳増 汰希のメニュー

LUCIDOSTYLEmousse8所属・徳増 汰希フォト

• パーマ LUCIDOSTYLEmousse8所属・徳増 汰希のヘアスタイル

LUCIDOSTYLEmousse8所属・徳増 汰希の口コミ

• キのプロフィール画像

キさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 パーマもいい感じにかけてもらい大満足です。 ありがとうございました。

メンズカット&パーマ✂️🤍 ¥2,000

来店日:2025年11月26日

徳増 汰希さんからの返信

本日はありがとうございました😊✨️ 嬉しい口コミまでありがとうございます🥺ྀི🤍 フェードもパーマもとてもお似合いでした☺️ 毎日のヘアセットも楽になると思うので是非パーマを楽しんでみて下さい🎀💭

返信日:2025年11月26日
  • 克氏のプロフィール画像

克氏さんの口コミ

カットをしてもらいました。 自分が思っていた様な髪型にしてくれました。 とても丁寧に接客をしてくれて、また行きたくなるサロンだなと思いました。 ありがとうございました。

メンズカット✂️🤍 ¥0

来店日:2025年11月19日

徳増 汰希さんからの返信

先日はありがとうございました👱🏻‍♀️ྀི🎀 嬉しい口コミまでありがとうございます🤭 ヘアスタイルとてもお似合いでした☺️✨️ もしまた機会がありましたら宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️´-

返信日:2025年11月21日
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

要望した通りにカットしてもらえて良かったです! セットも丁寧でした! 接客も良く、また行きたいなと思えるような感じで良かったです! また機会があればカットお願いしたいです! ありがとうございました!

メンズカット✂️🤍 ¥0

来店日:2025年10月1日

徳増 汰希さんからの返信

本日はありがとうございました😊✨️ 嬉しい口コミまでありがとうございます🥺ྀི フェザーカットとてもお似合いでした☺️🤍 是非また宜しくお願い致します🎀💭

返信日:2025年10月1日

LUCIDOSTYLEmousse8所属・徳増 汰希のアピールポイント

メンズカット&パーマモデル様募集中👱🏻‍♀️ྀི🎀12月24日までの受け付けとさせて頂きます🎄✨️⚠︎︎掲載内容を必ずご確認下さい⚠︎︎キッズカットは不可となります ‪✕‬

12月10日、12月16日14:00~のみご予約不可となります💧‬ 営業優先とさせて頂きますのでご了承ください💧‬ 14:00~or 16:00~ カットパーマモデル様優先とさせて頂きます🙇🏻‍♀️´- ⚠︎3cm以上切らさせて頂ける方のみの募集となります🫧ྀི パーマは特殊パーマ¥+1000となります💰 (ツイスト・スパイラルなど) お直しが出来かねますので完璧なクオリティを求める方は ご遠慮下さい🥺ྀི💦 予定のお時間より長くなってしまう場合がございますが ご了承ください🥺ྀི ご協力お願い致します🫧ྀི

LUCIDOSTYLEmousse8所属・徳増 汰希のプロフィール

初めまして🦋 精一杯頑張らせて頂きます🤍

施術について
スタイリストの先輩が見てくれるのでご安心して ご来店下さい😌✨️
趣味・好きなこと
shopping、映画
資格・役職
美容免許

LUCIDOSTYLEmousse8の詳細情報

LUCIDOSTYLEmousse8
静岡県浜松市浜北区横須賀15-1 (地図)
浜北駅15分
浜北駅
月 定休日 火 14:00-16:00 水 14:00-16:00 木 14:00-16:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日