stylist 静音「LEON」の掲載
stylist 静音「LEON」のプロフィール画像
avanti アヴァンティ stylist 静音「LEON」

鎌取駅2分

stylist 静音「LEON」の口コミ

髪色も長さもとても気に入りました!!
    ありがとうございます
    腰に毛布も置いてくださり、居心地が良く過ごせました!
    また機会があればよろしくお願いします

• 友也さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、丁寧に施術してもらえました。出来映えも気に入ってます。
    カラーの時に相談したら提案してくれたり大丈夫かの確認なども、とても親切な対応で良かったです。

• たくみさんの口コミ

初めてのカラーでいろいろと相談にのってくれたり、提案してくれてとてもよかったです!サッカーの話でも盛り上がれてとても楽しかったです⚽️🔥ありがとうございました!

• まるさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まり安心して施術を受けることができました。霧吹きが荒っぽく水が顔にかかったり、切った髪の毛を掃く前にシャンプーに案内されたりと所々もっとこういう風にした方がいいなと思うところがあり、少し残念でした。
    仕上がりはまずまずで、セットについても丁寧に教えてくださいました。

• Syunsukeさんの口コミ

久しぶりにありがとうございました。
    おしゃべりも楽しかったですし、的確なアドバイスももらえてとてもよかったです。
    出来上がりはとても満足してます!
    ありがとうございましたー

• 徹也さんの口コミ

パーマ気に入りました〜ありがとうございました!

• rinaさんの口コミ

久しぶりの美容室でしたが、、
    綺麗に染めて頂き
    またお願いしたいと思います!

• みーこさんの口コミ

初めてのフェイスフレーミングで不安でしたが、真摯にヒアリングしてくださり丁寧に施術していただきました。

セルフカラーを何度かしていたので色ムラなど心配でしたが、すごく綺麗に色が抜けて、理想以上の仕上がりに大満足しました!

ぜひまたお願いします✨

• 竜輝さんの口コミ

大満足ですありがとございました🥺

• ささんの口コミ

まず施術前のカウンセリングは時間に追われた感を見せず、丁寧で細かにアドバイスしてくれます!カラーだけの予定でしたが、カットとトリートメントもお願いしました。カラーの仕上がりはまだらなところも見当たらないし、しっかり理想の色をいれてくれました。他店で雑にスカれてしまって扱い辛い髪の毛でしたが、1週間経った今でもまとまりよく邪魔にもならなくてめちゃくちゃちょうどいいです👏それからなにより髪の毛サラサラすぎて、気づいたらついつい触ってます笑
    会う人会う人に似合ってる可愛くなったって言われます♩¨̮
    またお願いします🕊‎

急な変更にも嫌な顔をせず、対応していただいたりと、とても丁寧で優しい方でした。色々とアドバイスしていただき、勉強になりました。またよろしくお願いします。

丁寧な説明と施術でした✨
    追加してもらったトリートメントで髪が生き返りました!

• nonさんの口コミ

今回カットカラーをお願いしました。

カットはのばしていきたい旨を伝えて、整えるだけにしました。その整え方も相談しながら、こんなふうにカットして、伸びたらこんな感じになりますと、イメージができるような説明をしてくれて安心できました。

カラーに関しては、自分の髪質は普通より硬めで、ケアブリーチを5、6回、ハイライトが入っていたりと、決して良い状態の髪ではありませんでした。段ができていたので、リタッチなしでオンカラーするにはどの色がよくて、退色するのがこれくらいでとか、かなり真摯になって相談に乗ってくれました。ぷりんになってたのが、綺麗に段なく染まって良かったです。

話しやすく、丁寧な接客がとても好印象でした。
    仕上がりに満足しています

• SZさんの口コミ

先日はお世話になりました🙇‍♀
    当日の施術からアフターフォローまでありがとうございました。
    希望通り、跳ねにくい長さでカットしていただき、助かりました!
    オススメ頂いた、シャンプーを使用してなるべく色をもたせられるようにがんばります🙆‍♀

• KENさんの口コミ

ウルフカットならこの方に頼めば良さそうと思い予約したら、期待通り素晴らしいカットでした。
    期待通りと言うより、期待以上の髪型にして貰えました。
    また、カラーもお願いしました。その際の説明も凄く詳しくやってくれて、安心して自分の要望をお願いすることが出来ました。
    ぜひまたお願い致します。

• ゆんさんの口コミ

髪質や出来上がりのことを考えて提案してくださりました!
    トリートメントもしていただき、仕上がりに大満足です*.
    楽しく、穏やかな時間をありがとうございました☀︎

• ayakaさんの口コミ

カットカラーお願いしました!かなり傷んでる上に量も多いので相当大変だったと思います(T_T)丁寧に説明してくれて仕上がりにも大満足です!思ってる以上に綺麗に色が入ってびっくりしました。また宜しくお願いします♪

• 流唯さんの口コミ

今回ツイストスパイラルパーマとカットをお願いしました。
    今の髪の状況や自分の髪質などを細かく分かりやすく説明してくれました。
    縮毛矯正後で難しい施術だったのですが、自分の見せた写真通りの出来で、とても良かったです!セットの仕方、乾かし方も丁寧に教えてくれました!😊

• あいさんの口コミ

とても言葉遣いが丁寧で親切な方です!
    カットもカラーも特にこれといった色とか髪型を伝えていないのに一緒に考えていただいて、仕上がりはとてもうまく、すごく気に入りました😌

トークもガツガツ根掘り葉掘り聞いてくることもなく、落ち着いた感じで話しやすかったです🤗

また機会がありましたらお願いします🙇‍♀️

髪質に合ったカットやカラーを提案してくださり、ありがとうございました!おかげでとても良い仕上がりでした!
    また機会有ればよろしくお願いします!!

千葉市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

avanti付近の駅の美容室・美容院を探す