stylist 静音「LEON」の掲載
stylist 静音「LEON」のプロフィール画像
avanti アヴァンティ stylist 静音「LEON」

鎌取駅2分

stylist 静音「LEON」の口コミ

• しゅさんの口コミ

親身になって相談に乗ってくださって本当に安心して施術を受けることが出来ました。
    可愛いカラーにトリートメントで嬉しい限りです🥰

• 桂花さんの口コミ

初めてミニモを利用しました。
    丁寧に施術をしてくださり、
    仕上がりも希望通りでした!
    自分で韓国風にスタイリングするのが
    難しく、まだまだ練習中ですが
    頑張って習得したいと思います。
    ありがとうございました🥀

• 靖さんの口コミ

手際良く納得いく仕上がりでした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

• ひざさんの口コミ

評価が遅くなってしまってすみません汗
    すごくいい色の綺麗なグラデーションに仕上げていただけてほんとに嬉しかったです¨̮ ¨̮ ¨̮
    トリートメントも細かく丁寧に教えていただいて、疑問点も解決していただけて大満足です!

• めぐみさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました。
    髪色も綺麗な色にして頂きありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

とても丁寧な対応で、細かい部分の要望も快く受け入れて下さり今までで一番満足した仕上がりでした。
    施術中も楽しく過ごすことができ、充実した時間でした。
    今後も木村さんにお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

• とっりさんの口コミ

地肌のことも気遣ってくださったり、髪色もすごく可愛く仕上げていただきました!!本当にありがとうございました☺️

• chさんの口コミ

ムラなく綺麗に黒染めも行っていただき、トリートメントもカウンセリングして行っていただきとても満足な仕上がりでした!

• 健俊さんの口コミ

どんな感じのヘアカラーにするか迷っていたのですが、とてもわかりやすくカウンセリングしてくださり満足いくものとなりました!
    今までで一番対応、施術ともに最高の美容師さんでした!
    ぜひまたよろしくお願いします!

• つんつんさんの口コミ

色味も相談してくれてとっても素晴らしくしてくれて、施術中もとても楽しく過ごせました!

• YURIEさんの口コミ

急な予約変更にもご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    当日は、髪の痛みに合った色のご提案をしていただき、会話も楽しく時間があっという間に感じました。
    カラーもとても気に入っています!また是非利用したいです。ありがとうございました!☺︎

• 🦋🌧さんの口コミ

丁寧な説明や声掛けがとても良かったです🙏
    市販の黒染めを自身で行っていて色入らないだろうとそこまで期待はしてなかったのですが、予想以上に色が入って幸せです😭🤍

• toさんの口コミ

仕上がりが想像以上に良かったです!
    話題をたくさん振っていただきありがとうございました!
    とても話しやすく感じの良い方でした!
    またよろしくお願い致します!

• ソトさんの口コミ

とても親切で良かったです。
    雰囲気もアットホームでした

• nanaさんの口コミ

髪の毛のカラーチャートを見せてくださりながら説明してくださって、染めた後の髪色がとても分かりやすかったです!

施術前にもメッセージで染める色の相談にのってくださって、髪色もめちゃくちゃ綺麗なお色になって超満足です🥺💜

お話も楽しかったです〜!先日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️🎀

• ももさんの口コミ

急な時間変更にも対応してくださり、髪色の相談もとても丁寧にしてくださり仕上がりもすごく満足でした!!

• さらんさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました(^○^)

• おまめさんの口コミ

とてもキレイな色にしてもらいました!嬉しいです!
    またよろしくお願いします(人´ω`)

• みぃさんの口コミ

本日はデザインカラー、シャンプーをして頂き、誠に有難う御座いました。
    明確な色を決めずに来店したにも関わらず、丁寧に説明して頂いたおかげで、とても満足のいくカラーになりました。
    カラーシャンプーを勧めて頂いたので、色持ちが楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

• まるさんの口コミ

髪質も綺麗にしていただいて、可愛いブルーブラックにしていただきました!😌
    対応もとても丁寧でまた伺いたいです!

千葉市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

avanti付近の駅の美容室・美容院を探す